Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 450 из 3931 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 78618
  1. Вверх #8981
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, в Индии тоже по тротуарам можно ?
    Там и по встречке можно ))

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Там и по встречке можно ))
    Там все по встречке ездИЮт - левосторонее однако. Ты мне четко про тротуары ответь !

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Тема конечно отпадная... С учетом того, что в ней максимум человек 20 видео выкладывают, то становиться реально страшно от всеобщей безнаказанности, причем абсолютно мелкого быдла... Я сегодня тоже достаточно поматерился, но все в темное время суток и рег не даст той картинки и тех ощущений.

З.Ы. Сорри, вырвалось.
    З.З.Ы. Теперь каждый день, когда я езжу по улице Тирасполькой, а особенно с левого ряда да с трамвайных путей прямо, кое кому должно икаться)))

4. Вверх #8984
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. Теперь каждый день, когда я езжу по улице Тирасполькой, а особенно с левого ряда да с трамвайных путей прямо, кое кому должно икаться)))
    А про какой перекресток речь ?

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...максимум человек 20 видео выкладывают,...становиться реально страшно от всеобщей безнаказанности
    смешной ты...)))) я после их видео боюсь к машине подойти!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #8986
    Т
    З.Ы. Сорри, вырвалось.
    Ты эта... успокойся, выпей воды, а потом расскажи все по порядку, кто тебя обидел. Ща разберемся.

7. Вверх #8987
    А пузотеркам завидно. )))
    Таким вёдрамсгайками не завидно ни капельки

8. Вверх #8988
    Ехал утром на Пересыпь, уперся в тянучку перед Горбатым и решил в объезд через Кордонную-Заньковецкой по супермагистрали. Уперся в пробочку, продвигаюсь потихоньку. Сзади меня Рено-19 включил левый поворотник, думаю - хочет парень развернуться (типа как вэн в начале клипа). Подвинулся слегка вперед (видно на 22 секунде), думаю - чего хлопца тормозить, пусть ныряет в разрыв... А он, стервец, оказывается не развернуться хотел, а задумал военную хитрость с левым поворотом

Кстати, объезд пробки выигрыша по времени не дает - я выехал на Балковскую после машины, стоявшей за мной в пробке на Спартаковской и таки поехавшей через Горбатый.

9. Вверх #8989
    А про какой перекресток речь ?
    Улица Тираспольская от площади Тираспольской, первый перекресток это у нас Новосельского. Половина уходит направо, половина прямо, 1-2 налево. Так вот из-за запаркованной правой полосы, те кому прямо и направо трутся в среднем ряду и все чет сцикуют двинуть на рельсы и поехать с них прямо. 2 года назад вообще рельсы были свободными в том направлении и я как изгой там ездил, теперь вроде уже компашкой катаемся)))
    Ты эта... успокойся, выпей воды, а потом расскажи все по порядку, кто тебя обидел. Ща разберемся.
    Ну одному пешику хотел объяснить, что он неправильно пересекал дорогу, а он мне и фак показал, и что-то вякнул, я было уже и остановился, и приготовился выйти, но то ли сигналы сзади, толи двое детей на заднем сидении меня остановили. Неудовлетворенность.
    Потом буквально спустя 15 минут, из Кировского сквера выварачиваю на Базарную в строну Преображенской, а там на углу школа... Так вот отец-мудак, припарковался на микроавтобусе в 2х метрах от перекрестка, мордой к скверу и садит ребенка (точней открывает двери, а ребенок стоит) с презжей части. Я поворачиваю, впритирку к микрику (так как встречка) и ЗДРАСТЕ ребенок перед капотом. Жаль матерится нельзя.

10. Вверх #8990
    Улица Тираспольская от площади Тираспольской, первый перекресток это у нас Новосельского. Половина уходит направо, половина прямо, 1-2 налево. Так вот из-за запаркованной правой полосы, те кому прямо и направо трутся в среднем ряду и все чет сцикуют двинуть на рельсы и поехать с них прямо. 2 года назад вообще рельсы были свободными в том направлении и я как изгой там ездил, теперь вроде уже компашкой катаемся)))Ну одному пешику хотел объяснить, что он неправильно пересекал дорогу, а он мне и фак показал, и что-то вякнул, я было уже и остановился, и приготовился выйти, но то ли сигналы сзади, толи двое детей на заднем сидении меня остановили. Неудовлетворенность.
    Потом буквально спустя 15 минут, из Кировского сквера выварачиваю на Базарную в строну Преображенской, а там на углу школа... Так вот отец-мудак, припарковался на микроавтобусе в 2х метрах от перекрестка, мордой к скверу и садит ребенка (точней открывает двери, а ребенок стоит) с презжей части. Я поворачиваю, впритирку к микрику (так как встречка) и ЗДРАСТЕ ребенок перед капотом. Жаль матерится нельзя.
    Так это решается просто - ставишь в балалайку диск с мантрами или какой-нить спокойный эмбиент, поджигаешь ароматическую палочку на торпеде и медленно, медитативно-созерцательно катишься по городу. Поверь, все эти мелочи сразу перестанут тебя раздражать.

11. Вверх #8991
    Так это решается просто - ставишь в балалайку диск с мантрами или какой-нить спокойный эмбиент, поджигаешь ароматическую палочку на торпеде и медленно, медитативно-созерцательно катишься по городу. Поверь, все эти мелочи сразу перестанут тебя раздражать.
    Я на пути, но иногда...

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budilnik Посмотреть сообщение
    Я: - Что ты говоришь? Обратив внимание на возраст поциента далее повторяю свой вопрос с поправкой: - Что Вы говорите?
    А что у него за возраст такой ?

13. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А меня вчера чуть не укусил один

Нормальный парень, с перелякаными глазами, аж ругаться не захотелось.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #8994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А что у него за возраст такой ?
    На вид годочков шестьдесят дяденьке. На пассажирском сидении барышня роскошная, как тут не запонтоваться...

15. Вверх #8995
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Есть нарушения, которые видишь и думаешь - идиотизм полнейший (типа красного света, ж/д переездов и прочих опасных для жизни маневров).
    А есть нарушения, которые видишь и чувствуешь себя в этой стране полнейшим лохом...
    Ришельевская/Дерибасовская

16. Вверх #8996
    Так это решается просто - ставишь в балалайку диск с мантрами или какой-нить спокойный эмбиент, поджигаешь ароматическую палочку на торпеде и медленно, медитативно-созерцательно катишься по городу.
    Не забудь перед покатушками проверить дату выпуска огнетушителя

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вот не знала куда это видео выложить..... вроде как со стороны водителей нарушений нет....но вот вАпрос, водитель должен отвечать за своих пассажиров или как???

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот не знала куда это видео выложить..... вроде как со стороны водителей нарушений нет....но вот вАпрос, водитель должен отвечать за своих пассажиров или как???
    Фэт Фрумос c Иляной Косынзяной в Одессе на гастролях? %)

19. Вверх #8999
    User banned
    А вот полная протвоположность - стандартно и не креативно
    Так это ж скутеристы. Им можно по тротуарам, если не создают помех пешеходам. Мопедаст - это не принадлежность к типу транспорта, а состояние души )))))
    Последний раз редактировалось K E R K; 08.12.2012 в 14:51.

20. Вверх #9000
    Новичок
    Отчаянный водитель. Со встречки, против шерсти, да еще в слепую... З.Ы. Отдельно отмечу что на этот раз без хамства. Только глаза по 19 копеек и "кучка извенений" http://www.youtube.com/watch?v=HSOVCbOSQNw&feature=youtu.be

Закрытая тема
Страница 450 из 3931 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права