|
Тема конечно отпадная... С учетом того, что в ней максимум человек 20 видео выкладывают, то становиться реально страшно от всеобщей безнаказанности, причем абсолютно мелкого быдла... Я сегодня тоже достаточно поматерился, но все в темное время суток и рег не даст той картинки и тех ощущений.
З.Ы. Сорри, вырвалось.
З.З.Ы. Теперь каждый день, когда я езжу по улице Тирасполькой, а особенно с левого ряда да с трамвайных путей прямо, кое кому должно икаться)))
Ехал утром на Пересыпь, уперся в тянучку перед Горбатым и решил в объезд через Кордонную-Заньковецкой по супермагистрали. Уперся в пробочку, продвигаюсь потихоньку. Сзади меня Рено-19 включил левый поворотник, думаю - хочет парень развернуться (типа как вэн в начале клипа). Подвинулся слегка вперед (видно на 22 секунде), думаю - чего хлопца тормозить, пусть ныряет в разрыв... А он, стервец, оказывается не развернуться хотел, а задумал военную хитрость с левым поворотом
Кстати, объезд пробки выигрыша по времени не дает - я выехал на Балковскую после машины, стоявшей за мной в пробке на Спартаковской и таки поехавшей через Горбатый.
Улица Тираспольская от площади Тираспольской, первый перекресток это у нас Новосельского. Половина уходит направо, половина прямо, 1-2 налево. Так вот из-за запаркованной правой полосы, те кому прямо и направо трутся в среднем ряду и все чет сцикуют двинуть на рельсы и поехать с них прямо. 2 года назад вообще рельсы были свободными в том направлении и я как изгой там ездил, теперь вроде уже компашкой катаемся))) Ну одному пешику хотел объяснить, что он неправильно пересекал дорогу, а он мне и фак показал, и что-то вякнул, я было уже и остановился, и приготовился выйти, но то ли сигналы сзади, толи двое детей на заднем сидении меня остановили. Неудовлетворенность.
Потом буквально спустя 15 минут, из Кировского сквера выварачиваю на Базарную в строну Преображенской, а там на углу школа... Так вот отец-мудак, припарковался на микроавтобусе в 2х метрах от перекрестка, мордой к скверу и садит ребенка (точней открывает двери, а ребенок стоит) с презжей части. Я поворачиваю, впритирку к микрику (так как встречка) и ЗДРАСТЕ ребенок перед капотом. Жаль матерится нельзя.
А меня вчера чуть не укусил один
Нормальный парень, с перелякаными глазами, аж ругаться не захотелось.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот не знала куда это видео выложить..... вроде как со стороны водителей нарушений нет....но вот вАпрос, водитель должен отвечать за своих пассажиров или как???
Отчаянный водитель. Со встречки, против шерсти, да еще в слепую... З.Ы. Отдельно отмечу что на этот раз без хамства. Только глаза по 19 копеек и "кучка извенений"http://www.youtube.com/watch?v=HSOVCbOSQNw&feature=youtu.be
Социальные закладки