| ||
А вот я хочу сказать хорошего за Одессу.
Знаете, чего появилось, которого не было давно-давно, во всяком случае я не видел. Ну, может, при румынской оккупации было, да и то вряд ли, ибо что с тех румынов взять?
Появились лавочки!
Вы их наблюдали, должно быть, во Франции или где-то там… Я последний раз наблюдал в Монреале.
Когда что-то уже не покупаешь в супермаркете или на Привозе, и даже не заказываешь в интернете, а идешь в специальное место.
Чай вы ведь не станете покупать в супермаркете? Я в вас верю, не станете. За чаем вы заедете в «Цейлон» (если подешевле) или в «Чан чая» (если дороже).
Насчет кофе я ничего не соображаю, никогда не пью, но приобретаю швейцарский в «Кофеине» – те, кого угощаю, потом хвалят.
Пирожные год как можно покупать в «Профитролях»… Только не используйте «Профитроли» в качестве кафе, это типичная лавочка.
Мясо, оказывается, можно брать в «Антрекоте», форум открыл глаза, я наконец доехал до «Антрекота» вчера, был приятно удивлен. Не та скромная мясная лавчонка на скромной улочке, куда франкофоны выстраивались в очередь и стояли под дождем и где оставить баксов 200 как здрасте… Не та, конечно, но тоже недурно, весьма недурно для страны, про уровень которой мы все в курсе.
Ну и «Моцарелла Фреска». По-моему, самый дорогой магазин в городе на сегодняшний декабрь. Я сужу по своим покупкам.
С алкогольной лавочкой прореха. Все эти типа Wine Story и «Поляны» лишены смысла ввиду негуманного задратия цен. В итоге виски покупаю в полупиратском «Легионе», напоминающем о временах сухого закона в Америке (храни Господь его неприметную витрину).
Короче, я доволен. Так в общем можно протянуть до самолета.
Государство - это заговор против меня.
Эххх, а я и так весь год в новогодней маечке проходил, и на ШО менять теперь её ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
и то ли еще будет. я про лавочки. мне кажется, наш народ понимает (или начинает понимать толк в еде). и поэтому уходит из супермаркетов по определенным позициям. вот я не смог себя заставить купить в Фуршете салями наполи.... непонятна ее степень свежести..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Кто знает что такое уек?)) думала что за новая фишка в Москве))http://www.afisha.ru/article/bestfood-zakuski/
Оказывается это рыба,по нашему мойва)http://vopros.ua/page/current/2161
Последний раз редактировалось -V-; 07.12.2012 в 23:48.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я так понял что туса раки/пиво(сидр)/баня отменяется на эти выхи?
Чеб, ты неисправим, гумор в тебе дуже особливий...
что до пары дам, обсуждавших меня в роли внучки Деда Мороза, то им всё можно,
а ты чёт неудачно как-то закомлексовал со своим халатом и бородой, ага
вначале фотки выложил, а потом на попятную![]()
Show must go on
давно определился) извещу в письменном виде![]()
Show must go on
Социальные закладки