Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 192 из 1764 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с врачом. Очень важный для нас критерий - максимальное ориентирование на ЕР. Каким врачом в ЕР вы остались очень довольны? Моя врач предлагает Шаповала и Яненко.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с врачом. Очень важный для нас критерий - максимальное ориентирование на ЕР. Каким врачом в ЕР вы остались очень довольны? Моя врач предлагает Шаповала и Яненко.
    Могу порекомендовать Шаповал Н.В. - человек с большим опытом и отличный специалист.
    [MOD]

4. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Poldim
    Рожала у Шаповала. ЕР. Правда 4 года назад. Все было замечательно. И во время родов, и после. Заходил потом каждый день. Через пару недель, когда возникли проблемы с грудью (ну глупая была в этом отношении ) и мы позвонили ему в 11 ночи, то Николай Витальевич сразу направил меня в роддом. Я приехала, девочек он уже предупредил. Еще немножко и надо было бы резать. Обошлось. Интересовался каждый день, как дела. Огромное спасибо ему. Если решусь на второго, то даже думать не буду. Только он.

5. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Девули, а если сравнивать Шаповал и Кожухарь?
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Девочки а по графику дежурств это значит что 3 врача которые там написаны они и будут или принимает роды ответственный врач? Или 1 и 2 дежурные?

7. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для anika_17

Яненко хороший специалист, но если в родах чуть-чуть что-то не так, сразу будет КС, он играться не любит, про Шаповала не знаю, рожала у Манасовой, она за ЕР, у меня были тяжелые роды, спасибо ей большое!

8. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Яненко хороший специалист, но если в родах чуть-чуть что-то не так, сразу будет КС, он играться не любит, про Шаповала не знаю, рожала у Манасовой, она за ЕР, у меня были тяжелые роды, спасибо ей большое!
    ну я б не сказала......он всегда взвешивает все за и против...от того, что он хирург-золотые руки (и в одессе многие хотят попасть к нему как хирургу), не значит, что он любит кесарево...знаю много отзывов о его работе в областном....многие родили без кесарево, хотя и были предпосылки.максимальное ориентирование на ЕР -я бы яненко не советовала лишь из-за того, что он может не приехать на роды....ну и сидеть рядом и гладить по ручке тоже не будет.

9. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки а по графику дежурств это значит что 3 врача которые там написаны они и будут или принимает роды ответственный врач? Или 1 и 2 дежурные?
    на каждом этаже свой ответственный дежурный доктор. а какой-то из них (из трех) ответственный. не помню какой точно

10. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну я б не сказала......он всегда взвешивает все за и против...от того, что он хирург-золотые руки (и в одессе многие хотят попасть к нему как хирургу), не значит, что он любит кесарево...знаю много отзывов о его работе в областном....многие родили без кесарево, хотя и были предпосылки.максимальное ориентирование на ЕР -я бы яненко не советовала лишь из-за того, что он может не приехать на роды....ну и сидеть рядом и гладить по ручке тоже не будет.

я лично столкнулась с тем, что чуть что он делает КС, так легче, я договаривалась с ним а потом в последнюю минуту отказалась от него, слава Богу! мало того что он гладить по ручке не будет, он вообще не заходит в род зал, а потом и не проведывает в палате, и даже когда идешь на выписку на кресле не смотрит, только деньги берет

11. Вверх #3830

когда я рожала, у него в соседнем родзале рожала девочка по договоренности, так он не зашел туда ни разу, все делали акушерки, а он сидел в коридоре, и постоянно говорил: "давайте быстрее, мне нужно домой", девушка родила без него, но денюшку он забрал сразу как пришли родственники. Это конечно лично мое мнение... а решать Вам, отзывы про него хорошие, но пока я с ним не столкнулась лично.....

12. Вверх #3831
    я лично столкнулась с тем, что чуть что он делает КС, так легче, я договаривалась с ним а потом в последнюю минуту отказалась от него, слава Богу! мало того что он гладить по ручке не будет, он вообще не заходит в род зал, а потом и не проведывает в палате, и даже когда идешь на выписку на кресле не смотрит, только деньги берет
    для этого и есть отзывы в этой теме...я уже не раз писала о нем, т.к. делала у него КС....и другие соседки по палатам. аналогичная ситуация. но в плане денег незнаю. я ничего ему не заплатила и он за мной не бежал. и даже не заходил и не требовал...если уж и рожать у него, то с него надо требовать выполнения своей работы. если что не нра, то сразу звонить ему и говорить. а еще лучше, если с ним будет договариваться муж и муж будет "с него спрашивать". тогда он быстро все делает.

13. Вверх #3832
    когда я рожала, у него в соседнем родзале рожала девочка по договоренности, так он не зашел туда ни разу, все делали акушерки, а он сидел в коридоре, и постоянно говорил: "давайте быстрее, мне нужно домой", девушка родила без него, но денюшку он забрал сразу как пришли родственники. Это конечно лично мое мнение... а решать Вам, отзывы про него хорошие, но пока я с ним не столкнулась лично.....
    в большинстве случаев так все и происходит у всех врачей.к сожалению. если б он не был начмедом, возможно по-другому относился бы...поэтому мое мнение, с ним договариваться если только планируется кесарево. сделает все хорошо, в этом он ас. что касается ЕР, то он может вообще не приехать, как вариант. принятие родов-это не основное его там занятие на данный момент. быть может поэтому.

14. Вверх #3833
    в большинстве случаев так все и происходит у всех врачей.к сожалению. если б он не был начмедом, возможно по-другому относился бы...поэтому мое мнение, с ним договариваться если только планируется кесарево. сделает все хорошо, в этом он ас. что касается ЕР, то он может вообще не приехать, как вариант. принятие родов-это не основное его там занятие на данный момент. быть может поэтому.
    на 100% согласна

15. Вверх #3834
    Patissier
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    1-й врач - на 3-м этаже, второй врач - на первом в обсервации, третий - дежурный по РД в целом.
    Принимать будет тот, на какой этаж вы попадете.

16. Вверх #3835
    Частый гость
    Вчера столкнулась с Матлаховой Ж.А.... мамочки, как она больно смотрит! Я вообще боль нормально переношу, но тут я просто вскрикнула. Хотя так она приятная, "деточка, будет не больно", ути-пути и кааааак поставит это зеркало! Не сомневаюсь, что специалист она отличный, но на кресло к ней я больше не пойду, даже под конвоем : ))

17. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулась с Матлаховой Ж.А.... мамочки, как она больно смотрит! Я вообще боль нормально переношу, но тут я просто вскрикнула. Хотя так она приятная, "деточка, будет не больно", ути-пути и кааааак поставит это зеркало! Не сомневаюсь, что специалист она отличный, но на кресло к ней я больше не пойду, даже под конвоем : ))
    обычно к ней и ведут за "ручным открытием" шейки

18. Вверх #3837
    Частый гость
    обычно к ней и ведут за "ручным открытием" шейки
    меня к ней отвели эту самую шейку проверить, такая себе живая цирвикоскопия, только видит она больше, чем аппарат : ))))

19. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    для этого и есть отзывы в этой теме...я уже не раз писала о нем, т.к. делала у него КС....и другие соседки по палатам. аналогичная ситуация. но в плане денег незнаю. я ничего ему не заплатила и он за мной не бежал. и даже не заходил и не требовал...если уж и рожать у него, то с него надо требовать выполнения своей работы. если что не нра, то сразу звонить ему и говорить. а еще лучше, если с ним будет договариваться муж и муж будет "с него спрашивать". тогда он быстро все делает.
    Ничего смешнее не могли придумать?! ............Яненко мужа испугается........нет слов.
    I dont care what people say

20. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ничего смешнее не могли придумать?! ............Яненко мужа испугается........нет слов.
    да нет...всю ночь сидела и придумывала, чем бы Вас насмешить....я Вам говорю по своему опыту, и опыту тех, кто лежал одновременно со мной. поэтому Ваша ирония здесь неуместна абсолютна.

21. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    есть такие мужья, что от одного вида бегут мурашки, Вы зря иронизируете... я ходила договариваться с мужем и первый раз к Яненко и второй к Манасовой, так вот фраза:" если что-то случиться с женой и ребенком, тебя не найдут..." сразу настораживает...

Ответить в теме
Страница 192 из 1764 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права