я малого пытаюсь уложить! пока безуспешно, то истерит, то играет))) ваще стал поздно засыпать (наш сына), но и утром может до 11 спать (правда с небольшими перерывами)
Ой вэй...Я смотрю, мне с распорядком моего пупсика просто танцевать надо. Детеныш давно спит...
Ой вэй...Я смотрю, мне с распорядком моего пупсика просто танцевать надо. Детеныш давно спит...
да он так в последнее время стал засыпать, я уже не знаю что делать, но реально сложно уложить. на руках долго качать не могу - поясницу простреливает, поэтому качаю сколько могу, а потом по разному пытаюсь, немного играюсь, чтоб вымотать.
да он так в последнее время стал засыпать, я уже не знаю что делать, но реально сложно уложить. на руках долго качать не могу - поясницу простреливает, поэтому качаю сколько могу, а потом по разному пытаюсь, немного играюсь, чтоб вымотать.
нашей это слово вообще незнакомо....она сама кого хочешь вымотает...но у нас пошли зубы...это трындец...канючит, хнычет, сама незнает че хочет...
Тетушки, предлагаю перекур. Кстати, я нарэшти покончила с делами на сегодня
та я ж не против! тока уложила наконец-то, но он такой ненадёжный товарищ! стоит выйти - обязательно ныть начнёт!))) вот посижу пару минут, чтоб покрепче заснул и пойду - покуру!
та я ж не против! тока уложила наконец-то, но он такой ненадёжный товарищ! стоит выйти - обязательно ныть начнёт!))) вот посижу пару минут, чтоб покрепче заснул и пойду - покуру!
А я уже, не дождалась тебя. Открыла бутылочку грузинского саперави, слопала грузинскую мандаринку. Осталось лишь запеть Сулико в обнимку с молодым грузином
Ну то само-собой)))
Нас, СБ пока проблема зубов не беспокоит. Очень надеюсь, что у малого, как и у старших зубы пойдут после года! и без проблем)))
у нас тока сегодня так конкретно...хныканье...беспокойная какая-то...то одно, то второе ей надо...вообщем видно, что беспокоит и что..я так думаю зубы, т.к. даю ей бутылочку со смесью, а она ее десенками грызть пытается...надеюсь хуже не будет...
Социальные закладки