Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1738 из 2516 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 50301
  1. Вверх #34741
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Ди-версия не уйдет. Если их уйти, это значит показать Дубцовой, что она полное ничто в этом деле. Думаю, даже руководство канала СТБ на такое не осмелится) Мальчик уйдет. Ну, тот, который каждый эфир чуть в обморок не падает, когда объявляют итоги. Или же с кем-то расстанется Кондратюк. Просто я не думаю, что Дубцова согласится сидеть без дела до самого НГ, олицетворяя бездарность. Она ведь тётка талантливая... И вредная! А вдруг развернется и смоется? Хотя нет... Плаксину она не бросит на съедение акулам пера и шоу бизнеса.... Вот как лихо закрутили сюжет черти! Короче, мальчик уйдет! Или девочка-паморозок....)
    Не надо чтоб мальчик уходил. Я хочу еще его послушать. Без сожаления отдам девочку-паморозка (кто такой паморозок?) или гения-Евгения.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #34742
    Новичок
    Скажите, мне одной кажется что Литвинкович совсем недавно был девушкой?..

3. Вверх #34743
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Оленька83 Посмотреть сообщение
    Скажите, мне одной кажется что Литвинкович совсем недавно был девушкой?..
    Уже да.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #34744
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Уже да.
    Остальным уже не кажется - они в этом твердо уверены

5. Вверх #34745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Конечно же никакой попытки не будет, просто хотел убедиться, что болельщики Кузнецова живые люди..
    Корсак кстати не сильно понравился, скромнее надо быть ему..
    Это вокальный конкурс, а не соревнование в целомудренности монахов-ортодоксов. Если бы скромность стояла во главе первоочередных качеств присутствующих на шоу, то даже в жюри сидели бы совершенно другие люди... Но я Вас понял - Корсак плохо поет, потому, что не очень скромный) Железобетонная, гранитно-титановая логика) Броня!)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

6. Вверх #34746
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Это вокальный конкурс, а не соревнование в целомудренности монахов-ортодоксов. Если бы скромность стояла во главе первоочередных качеств присутствующих на шоу, то даже в жюри сидели бы совершенно другие люди... Но я Вас понял - Корсак плохо поет, потому, что не очень скромный) Железобетонная, гранитно-титановая логика) Броня!)
    Читаю Вашу и подпись и восхищаюсь!.....
    А по теме жду когда зажжется Аида

7. Вверх #34747
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Ди-версия не уйдет. Если их уйти, это значит показать Дубцовой, что она полное ничто в этом деле. Думаю, даже руководство канала СТБ на такое не осмелится) Мальчик уйдет. Ну, тот, который каждый эфир чуть в обморок не падает, когда объявляют итоги. Или же с кем-то расстанется Кондратюк. Просто я не думаю, что Дубцова согласится сидеть без дела до самого НГ, олицетворяя бездарность. Она ведь тётка талантливая... И вредная! А вдруг развернется и смоется? Хотя нет... Плаксину она не бросит на съедение акулам пера и шоу бизнеса.... Вот как лихо закрутили сюжет черти! Короче, мальчик уйдет! Или девочка-паморозок....)
    Ой,Елка сидела и ничего,корона не упала
    перерыв на какаушко

8. Вверх #34748
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Это не просто вокальный конкурс, в первую очередь- это шоу. Вокальным конкурсом скорее можно было назвать "Голос страны", там на кастингах не было фриков и т.п. В этом же шоу отбирают участников не только по вокальным данным, а ещё по тому, как они держатся, да и смотрятся на сцене, и даже по тому, насколько голосовательными они могут оказаться, например, как в прошлом сезоне Кензов. У Вас, кстати, логика не менее железобетонная Об участниках, которые сейчас лично Вам не нравятся, Вы пишите много, что скучны, ничего нового из эфира в эфир, никакого роста... И со многим из этого тяжело не согласиться, но когда отвечали про Кузнецова, то: "...Сразило самое первое выступление Кузнецова, после которого я прощал все последующие его промахи." То есть Вам было абсолютно всё равно, удачные или неудачные песни, хорошо ли плохо выступил. Из чего я просто делаю вывод, что Вам, как, впрочем, и мне, и многим другим, если нравится тот или иной исполнитель, то Вы ему прощаете все огрехи, а другим- нет. Так что ни о какой логике и объективности здесь речи и не может быть

9. Вверх #34749
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Ой,Елка сидела и ничего,корона не упала
    И Соседов в прошлом сезоне...

10. Вверх #34750
    Частый гость
    Короче, мальчик уйдет! Или девочка-паморозок....)
    Ой, а мы тут все такие размороженные, что от этой талости уже деваться некуда, утонем скоро и все.

11. Вверх #34751
    Меломан форума
    конечно, в конце концов, двоим из четверых (как минимум) придется остаться в одиночестве... думаю, голосование в нашей темке +\- отражает порядок выбывания\расписания поездов Киев - домой:
    Диверсанты
    Женя
    Аида
    Смирнов
    Сысоев
    ну и Плаксина с хэппи эндом в остатке
    Hakuna Matata!

12. Вверх #34752
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Читаю Вашу и подпись и восхищаюсь!.....
    А по теме жду когда зажжется Аида
    ох, и я жду но для этого, очевидно, надо сделать харакири Кондрату, ну или как минимум обесточить более миролюбивыми способами
    Hakuna Matata!

13. Вверх #34753
    СТБ "Вікна"

14. Вверх #34754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Это не просто вокальный конкурс, в первую очередь- это шоу. Вокальным конкурсом скорее можно было назвать "Голос страны", там на кастингах не было фриков и т.п. В этом же шоу отбирают участников не только по вокальным данным, а ещё по тому, как они держатся, да и смотрятся на сцене, и даже по тому, насколько голосовательными они могут оказаться, например, как в прошлом сезоне Кензов. У Вас, кстати, логика не менее железобетонная Об участниках, которые сейчас лично Вам не нравятся, Вы пишите много, что скучны, ничего нового из эфира в эфир, никакого роста... И со многим из этого тяжело не согласиться, но когда отвечали про Кузнецова, то: "...Сразило самое первое выступление Кузнецова, после которого я прощал все последующие его промахи." То есть Вам было абсолютно всё равно, удачные или неудачные песни, хорошо ли плохо выступил. Из чего я просто делаю вывод, что Вам, как, впрочем, и мне, и многим другим, если нравится тот или иной исполнитель, то Вы ему прощаете все огрехи, а другим- нет. Так что ни о какой логике и объективности здесь речи и не может быть
    Не знаю как Вы, а я люблю хороший вокал. Кузнецов плох для многих только тем, что он всего лишь классный тенор. Попробуйте представить себе Паваротти, поющего Феличиту, бегая при этом по залу, изображая всем своим видом счастье на радость Соседову, который считает, что хороший голос это фигня, а главное - подача. Вот точно также был смешон и нелеп Кузнецов, когда его загружали чуждыми тенору песенками. Кроме блеяния там ничего по сути и не проглядывало. Но вот стоило парню занырнуть в родную стихию... Короче говоря, я голосовал за Кузнецова потому, что люблю хороший и качественный вокал. Прежде всего именно вокал и мне не важно, что делает тело при этом. А у Кузнецова великолепный голос! Голос, который так потряс Сафино, что тот не побрезговал пригласить его в свой сольный концерт. И меня он купил. Именно первым своим выступлением, заявив о себе, как о великолепном теноре. Потому-то и прощал я ему все казусы, которые, понятное дело, случались с ним во время исполнения песен из полярно-противоположного ему музыкального жанра. Возможно, он несколько слаб в низах. Иногда это прослеживалось, но зато его верхи были невероятны! Его подучат и расширят диапазон как вниз, так и в стороны) В этом нет никакого сомнения. Так же как и в том, что если мы переживем благополучно 21 декабря, то ещё не раз будем гордиться своим земляком, который будет выступать на самых престижных сценах мира).
    Как Вы думаете, сможет ли кто-нить из нынешних участников спеть что-нить из классики? Какую-нибудь оперную арию… Думаю, что ни один не потянет. Их удел – эстрада. Точно так же и с Кузнецовым – опера это его стихия, а эстрада – его Голгофа). Просто он по классу и мастерству был на порядок выше всех тех, кто стоял с ним тогда на сцене.
    Кстати! Он очень скромный парень, а значит – великолепный певец!)
    ЗЫ
    А по поводу прощения или не прощения грехов, то тут Вы не правы. Я выше написал, что приму любой вариант финала. Просто у меня есть свои фавориты, пение которых приносит огромное моральное удовлетворение, но я не собираюсь никого брать за горло и доказывать, что Плаксина бездарная , а Аида будущая примадонна. Мне ваще женский вокал не нравится, хотя прекрасно понимаю, что это только мое личное восприятие, которое вовсе не догма. Иной раз мне даже жаль, что так происходит и я, наверняка, что-то потерял в связи с этим… но все равно не воспринимаю женские голоса. И Сысоев не фонтан, но вот для моего уха его исполнение самое комфортное)
    Последний раз редактировалось DryLog; 08.12.2012 в 00:15.

15. Вверх #34755
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Не знаю как Вы, а я люблю хороший вокал. Кузнецов плох для многих только тем, что он всего лишь классный тенор. Попробуйте представить себе Паваротти, поющего Феличиту, бегая при этом по залу, изображая всем своим видом счастье на радость Соседову, который считает, что хороший голос это фигня, а главное - подача. Вот точно также был смешон и нелеп Кузнецов, когда его загружали чуждыми тенору песенками. Кроме блеяния там ничего по сути и не проглядывало. Но вот стоило парню занырнуть в родную стихию... Короче говоря, я голосовал за Кузнецова потому, что люблю хороший и качественный вокал. Прежде всего именно вокал и мне не важно, что делает тело при этом. А у Кузнецова великолепный голос! Голос, который так потряс Сафино, что тот не побрезговал пригласить его в свой сольный концерт. И меня он купил. Именно первым своим выступлением, заявив о себе, как о великолепном теноре. Потому-то и прощал я ему все казусы, которые, понятное дело, случались с ним во время исполнения песен из полярно-противоположного ему музыкального жанра. Возможно, он несколько слаб в низах. Иногда это прослеживалось, но зато его верхи были невероятны! Его подучат и расширят диапазон как вниз, так и в стороны) В этом нет никакого сомнения. Так же как и в том, что если мы переживем благополучно 21 декабря, то ещё не раз будем гордиться своим земляком, который будет выступать на самых престижных сценах мира).
    Как Вы думаете, сможет ли кто-нить из нынешних участников спеть что-нить из классики? Какую-нибудь оперную арию… Думаю, что ни один не потянет. Их удел – эстрада. Точно так же и с Кузнецовым – опера это его стихия, а эстрада – его Голгофа). Просто он по классу и мастерству был на порядок выше всех тех, кто стоял с ним тогда на сцене.
    Кстати! Он очень скромный парень, а значит – великолепный певец!)
    Мы, наверное , говорим о разных Кузнецовых........

16. Вверх #34756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Мы, наверное , говорим о разных Кузнецовых........
    Скорее всего так оно и есть) Хотя у нас на Марсе он один такой... Вы ведь не хотите сказать, что с другой планеты????)

17. Вверх #34757
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Смотрю сейчас "Голос". Не поленитесь, гляньте как спела Ольга Кляйн песню Бьонсе и представьте, как бы ее исполнила Аида (она в интервью именно желание исполнять произведения этой поп-певицы озвучила).Мне завтра даже не интересно смотреть ХФ...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #34758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас "Голос". Не поленитесь, гляньте как спела Ольга Кляйн песню Бьонсе и представьте, как бы ее исполнила Аида (она в интервью именно желание исполнять произведения этой поп-певицы озвучила).Мне завтра даже не интересно смотреть ХФ...
    Прикольная девушка. Здорово поет, но ещё лучше двигается. Согласен - Аида проигрывает там по всем статьям. Кроме СКРОМНОСТИ!)

19. Вверх #34759
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Прикольная девушка. Здорово поет, но ещё лучше двигается. Согласен - Аида проигрывает там по всем статьям. Кроме СКРОМНОСТИ!)
    Мне очень нравится Аида и внешне, и вокально, и даже своей этой робостью что-ли,но... Нет изюминки, драйва, пресловутого ХФ.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #34760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Аида и внешне, и вокально, и даже своей этой робостью что-ли,но... Нет изюминки, драйва, пресловутого ХФ.
    А вот мне почему-то кажется, что эта скромность, робость... какая-то хрупкость... короче все это напускное.

Закрытая тема
Страница 1738 из 2516 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права