Аделька, кинь у скайпу Верыны фоты с Паладиума.
|
Аделька, кинь у скайпу Верыны фоты с Паладиума.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я уже все купила и на Николая, и на НГ, на НГ - тачку с кассой и овощами, на Николая набор инструментов. А еще много всяких разных машинок (штук 40точно, разных размеров и модификаций).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки купила пачку памперсов актив бой пэнтс. А они воняют. Страшно, страшно химией какой-то. Вот теперь вопрос че всю большую упаковку выкидывать? Или на балкон пусть выветриваются.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Не могу уложить детей спать! Это кошмар какой-то!!!
Соня днем выдрыхлась и теперь скачет как конь и ржет!!! Не дает Дашке спать. Та орет на нее и жалуется мне... В квартире дурдом... На дворе глухая ночь, а у нас песни-пляски-вопли...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
интересно, во сколько б проснулся Юрась, если б лег в 12... страшно подумать даже
Оксид водорода
♂ ♂
У меня Вера ка то спрашивает - мама, а когда у Жорика аккумуляторы сядут? Он хоть когда то угомониться?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Блин, имеем проблему...
У Соньки запоры начались. Вчера не какала, сегодня тоже. При том, что кушает она прилично...
Сейчас укладывала ее спать и почуяла неприятный запах из ротика (такой бывает, когда кишечник "стоит").
Че делать то? Это за последние дней 10 второй раз. Дать слабительное? Клизму? Глицериновую свечку? Желчегонное?
По любому для начала прокакаться нужно, а потом можно и желчегонное подавать немного... Не знаю...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки