и я б заценила таку вышивку,если б была врачом.зачетная.мне понравилась.кстати,бабан и шура(или как ее там) тоже прикольныеу меня была мыша когда-то с тряпочек.мне ее подарили и она стала моим талисманчиком.пропала потом куда-то на старой квартире
до сих пор ее вспоминаю
кто б мне таку смастерил?

Тема:

у меня была мыша когда-то с тряпочек.мне ее подарили и она стала моим талисманчиком.пропала потом куда-то на старой квартире
до сих пор ее вспоминаю
на , что я женщина жадная до денег но от красиво зделанной вышивки которую можно повесить на стену не отказалась бы
. единственное , что мне в работе для офтальмолога не понравилось так это цветовая гамма мрачновата
. тем более что я видела работы Milaia
. они всегда очень красивые и оооочень аккуратно зделаны. вот если бы как то повеселее . а подарки ввиде цветов и конфет с шампанским уже просто забодали. когда я работала адвокатом , один мой клиент начал мне предлагать поехать и отметить выиграшь дела . знаменитое "накрыть паляну" на , что я ему честно сказала поляны признаю только в виде зелёных президентов в конверте. поэтому считаю иногда лучше просто в лоб сказать сумму , что бы желания на дополнительные подарки просто не возникало.

Социальные закладки