| ||
Тема: Детки лета 2012
а скажите мне...вот ели мы до года смесь 1-ку.....щас нам надо переходить на 2-ку.....сразу можно взять и порцию 2-ки забацать? или как и с переходом смеси, по чуть-чуть???? у нас просто 1-ка как раз закончилась.....
Ооооо! Вечер добрый! Шо? Спиваемся , матушки????
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мы, когда в 3 месяца с нутрилона комфорт на обычный переходили, то я просто меняла по одному кормлению в день... Только вечерние раз в два дня... И тьху-тьху все прошло хорошоа то мне педя тулила, что-то замену по 10 гр в кормление... Но тогда, по-моему смешаются в животище 2 смеси и все... Тушите свет....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
всё....я спать.....а то мой уже нервно пошёл курить в коридор....типо я сижу,а обычно он в это время в Танках своих сидит...у меня сегодня праздник вооще!!а я трезвая)))зато конфет наелась))))
Счастлива по умолчанию))))
мы как-то случайно взяли 2-ку, ну вот, как глаз замылился и не посмотрели, а запаривать её я послала мужа, а он не обратил внимания, что и банка другая и ложечка другого цвета, т.е. ему в голову ничего такого не пришло. Он и запарил, а я малого накормила ею в месяц! Ничего страшного не произошло, но вообще-то рекомендуют постепенный переход
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки