| ||
А ответа и не должно быть.
Есть правила, вы с ними согласились, там всё написано и расписано. Читаем и вникаем.
Ваша деятельность на форуме является исключительно спекулятивной, для того чтоб она вошла в рамки правил и стала коммерческой, заходите сюдой и делаете как там написано.
Вам это не приемлемо и вам это не подходит? Не вопрос. Тогда вы просто можете общаться на форуме, без спекулятивной деятельности. Всё просто.
Общаться в живую? Тоже не вопрос. Заходите сюда и общаетесь, но сначала нужно пройти индульгенцию здесь. Опять всё просто.
Мы модераторы, работники форума, поставлены здесь чтоб помогать, защищать, кормить, поить, указывать, приласкивать, поутрамчайкофеплюшкиприносить, но основным нашим занятием является милейшие из занятий - лопатойпожопи
Мы здесь не адекватные, иначе наш мозг бы давно ушёл бы к братьям неведомым, но у нас есть справки. А у вас её нет, но учитывая ваше возмущение, прощаем.
Ну и в заключение нашей милой беседы, скажу вам коротко и ясно: Шары не будет
Чтоб подложить медку в чаёк, скажу вам по секрету, у вас там должно быть три нарушения, а вас всего одно. Во какие мы добрые.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Экий вы не внимательный.
Нарушение за досрочный ап от 10.10.2012 19:51 модератор(не я) отменил
Нарушение за Обсуждение действий администрации в неположенном месте от 14.10.2012 11:29 модератор(не я) отменил
А за личную переписку(от меня) истечёт 26.12.2012 19:41
Сроки и количество баллов зависит от нарушения, настроения, стойногивставания, сытости и удовлетворения модератора.
оборот медикаментов (покупка\продажа\обмен) на форуме запрещен
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Для меня приз это наличные, борзые щенки или кусок мяса
Для того, чтоб подпись стала активной и со ссылкой на вашу рекламную тему, нужно побывать здесь
Последний раз редактировалось Кац; 08.12.2012 в 12:27.
Попробуйте почитать про страшную тайну, а потом посмотреть на календарь
Последний раз редактировалось Кац; 08.12.2012 в 21:54.
Социальные закладки