Собираемся на Н.Г.в Славское или Буковель,хотим ехать компанией на машинах,подскажите,реально ли туда добраться,дороги проходимые?А то мы первый раз.![]()
|
Собираемся на Н.Г.в Славское или Буковель,хотим ехать компанией на машинах,подскажите,реально ли туда добраться,дороги проходимые?А то мы первый раз.![]()
всем приветик!!! спасибо за помощь)))) вот мне сказали, что лучше брать б/у комбенезон и куртку для лыж))) но вот где их взять тоже без понятия!!!!!!!!!!
Самая счастливая мама!!!!
сомневаюсь , что это хорошая идея... Разве что , материально совсем плохо..
что вы имели ввиду "материально совсем плохо"????
просто если я не супер лыжник и еду первый раз не факт, что мне понравится кататься на лыжах, то смысл мне выбрасывать деньги на лажный костюм??
в принципе Ваш подход правильный, но если Вы правильно все организуете ( я имею ввиду ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение с инструктором ), то Вы и целы останетесь и получите огромное удовольствие. И Исключений из этого правила нет.. Поэтому подержанный костюм покажется выброшенными деньгами..
Лыжный костюм пригодится в жизни, даже если Вам не понрявятся лыжи! Зимой - теплее вещи не придумаешь! Это не один год!
А хороший б\у ещё найти нужно!
Кто знает, тот не суетится.
здравствуйте, у меня вот такая проблемка хочу с семьей отпраздновать рождество в Яремче, но не в гостинице а в частном доме может у когото есть люди которые здают там жилье. Зарание спасибо за любую инфо.
Если сомневаетесь в надобности комбеза и т.п. то не парьтесь и возьмите все там же в горах, в прокат! Когдато это стоило 15-20 грн в день!
Если все же решитесь покупать б\у на новом привозе кадато был отдел секонда с лыжными костюмами, думаю уже в это время начали продавать эту тематичную одежду и был тел. магазина, пороюсь если остался тел. я Вам скину.
А вообще зимний спорт не понравиться, не может!!!!!![]()
так кто то купил уже путевку в карпаты?
Дороги нормальные, конечно много спусков и подъемов, но зимой у обочин наваливают дорожные службы песок. Резину на машинах конечно лучше иметь "зимнию". Плохие дороги только в Тернополе и Тернопольской области, имеется ввиду в ухабах и ямках. До Славского можно поехать и через Львов, там получше трасса, но немного длинее. Ехать около 10 часов.
спасибо большое за советы походим поищем)))
кстати, если не писали еще, по абонементам в Буковель сейчас есть акции со скидками
вот я просмотрела на сайте http://veselkatour.com.ua отличные новогодние предложения, просто супер и цены нормальные. мы едим дикарем, точнне через знакомых и цены конечно меньше, но не на много.
Прошло время дешевых карпатНа сегодняшний день заявлена стоимость проживания в частных домах на 1 тело с 2-х разовым питнием 60$\сутки на новогодние праздники( в прошлом году это было 25$-35$, причем такая ситуация по многим направлениям, Славское,Захар Беркут, Драгобрат. Я так думаю и все вытекающие(прокат, трансфер, ски пас) тож поднялись в цене, причем со свободными местами уже напряженка
))
А через агенства цена будет соответствующая![]()
Знаете,тут можно поспорить по поводу поднявшихся цен.Мы каждый год,вот уже 5 лет, ездим в одно и то же место в Карпатах,в село Ясиня, 20 км от Буковель,турбаза "Эдельвейс".Цена там каждый год поднимается на 5-10 грн,по карману не бьет и условия на должном уровне.Нам подходит это место,т.к. мы приезжаем на своем транспорте, чтобы насладиться красотой и качеством езды на лыжах в Буковеле.И без турагенства.![]()
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
друзья в прошлом году ездили в Карпаты на НГ за 1250 грн (стол включительно). в этом году цена на сайте http://veselkatour.com.ua составляет 2295 грн + 500 грн НГ стол... или это тур-агенство очень дорогое, или всё-такие цены так возвосли?
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки