Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 22 из 1035 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 20690
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для komarevich
    Собираемся на Н.Г.в Славское или Буковель,хотим ехать компанией на машинах,подскажите,реально ли туда добраться,дороги проходимые?А то мы первый раз.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем приветик!!! спасибо за помощь)))) вот мне сказали, что лучше брать б/у комбенезон и куртку для лыж))) но вот где их взять тоже без понятия!!!!!!!!!!
    Самая счастливая мама!!!!

3. Вверх #423
    User banned
    сомневаюсь , что это хорошая идея... Разве что , материально совсем плохо..

4. Вверх #424
    что вы имели ввиду "материально совсем плохо"????
    просто если я не супер лыжник и еду первый раз не факт, что мне понравится кататься на лыжах, то смысл мне выбрасывать деньги на лажный костюм??

5. Вверх #425
    User banned
    в принципе Ваш подход правильный, но если Вы правильно все организуете ( я имею ввиду ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение с инструктором ), то Вы и целы останетесь и получите огромное удовольствие. И Исключений из этого правила нет.. Поэтому подержанный костюм покажется выброшенными деньгами..

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Лыжный костюм пригодится в жизни, даже если Вам не понрявятся лыжи! Зимой - теплее вещи не придумаешь! Это не один год!
    А хороший б\у ещё найти нужно!
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Собираемся на Н.Г.в Славское или Буковель,хотим ехать компанией на машинах,подскажите,реально ли туда добраться,дороги проходимые?А то мы первый раз.

В Буковель ездим ежегодно,дороги нормальные,местами конечно есть совсем убитые,но ехать можно.Не спеша добираемся за 9-10 часов.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для komarevich
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    В Буковель ездим ежегодно,дороги нормальные,местами конечно есть совсем убитые,но ехать можно.Не спеша добираемся за 9-10 часов.
    Спасибо,а то нас пугали,что "дорогу заметет,будете Новый Год в сугробе отмечать".

9. Вверх #429
    Посетитель
    здравствуйте, у меня вот такая проблемка хочу с семьей отпраздновать рождество в Яремче, но не в гостинице а в частном доме может у когото есть люди которые здают там жилье. Зарание спасибо за любую инфо.

10. Вверх #430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    всем приветик!!! спасибо за помощь)))) вот мне сказали, что лучше брать б/у комбенезон и куртку для лыж))) но вот где их взять тоже без понятия!!!!!!!!!!
    Если сомневаетесь в надобности комбеза и т.п. то не парьтесь и возьмите все там же в горах, в прокат! Когдато это стоило 15-20 грн в день!
    Если все же решитесь покупать б\у на новом привозе кадато был отдел секонда с лыжными костюмами, думаю уже в это время начали продавать эту тематичную одежду и был тел. магазина, пороюсь если остался тел. я Вам скину.
    А вообще зимний спорт не понравиться, не может!!!!!

11. Вверх #431
    Частый гость
    так кто то купил уже путевку в карпаты?

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня вот такая проблемка хочу с семьей отпраздновать рождество в Яремче, но не в гостинице а в частном доме может у когото есть люди которые здают там жилье. Зарание спасибо за любую инфо.

когда выходишь из автобуса на автовокзале в Яремче, тебя сразу обступят со всех сторон люди с предложением по жилью
    My Jekyll Doesnt Hide

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для katamaran
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Дороги нормальные, конечно много спусков и подъемов, но зимой у обочин наваливают дорожные службы песок. Резину на машинах конечно лучше иметь "зимнию". Плохие дороги только в Тернополе и Тернопольской области, имеется ввиду в ухабах и ямках. До Славского можно поехать и через Львов, там получше трасса, но немного длинее. Ехать около 10 часов.

14. Вверх #434
    спасибо большое за советы походим поищем)))

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    так кто то купил уже путевку в карпаты?
    в Карпаты дешевле ездить без путевок. Да и нет иллюзии что за Вами стоит агенство, которое все организовало

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Магистер
    кстати, если не писали еще, по абонементам в Буковель сейчас есть акции со скидками

17. Вверх #437
    вот я просмотрела на сайте http://veselkatour.com.ua отличные новогодние предложения, просто супер и цены нормальные. мы едим дикарем, точнне через знакомых и цены конечно меньше, но не на много.

18. Вверх #438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    в Карпаты дешевле ездить без путевок. Да и нет иллюзии что за Вами стоит агенство, которое все организовало
    Прошло время дешевых карпат На сегодняшний день заявлена стоимость проживания в частных домах на 1 тело с 2-х разовым питнием 60$\сутки на новогодние праздники( в прошлом году это было 25$-35$, причем такая ситуация по многим направлениям, Славское,Захар Беркут, Драгобрат. Я так думаю и все вытекающие(прокат, трансфер, ски пас) тож поднялись в цене, причем со свободными местами уже напряженка))
    А через агенства цена будет соответствующая

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Прошло время дешевых карпат На сегодняшний день заявлена стоимость проживания в частных домах на 1 тело с 2-х разовым питнием 60$\сутки на новогодние праздники( в прошлом году это было 25$-35$, причем такая ситуация по многим направлениям, Славское,Захар Беркут, Драгобрат. Я так думаю и все вытекающие(прокат, трансфер, ски пас) тож поднялись в цене, причем со свободными местами уже напряженка))
    А через агенства цена будет соответствующая
    Знаете,тут можно поспорить по поводу поднявшихся цен.Мы каждый год,вот уже 5 лет, ездим в одно и то же место в Карпатах,в село Ясиня, 20 км от Буковель,турбаза "Эдельвейс".Цена там каждый год поднимается на 5-10 грн,по карману не бьет и условия на должном уровне.Нам подходит это место,т.к. мы приезжаем на своем транспорте, чтобы насладиться красотой и качеством езды на лыжах в Буковеле.И без турагенства.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    друзья в прошлом году ездили в Карпаты на НГ за 1250 грн (стол включительно). в этом году цена на сайте http://veselkatour.com.ua составляет 2295 грн + 500 грн НГ стол... или это тур-агенство очень дорогое, или всё-такие цены так возвосли?
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 22 из 1035 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права