Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 420 из 995 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 19886
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Да, он же уехал, когда малышке 2 месяца было, а сейчас нам уже 6! Совсем другой человек))
    вот и мой уехал, когда малому было 2 с маленьким хвостиком, а приедет - нам будет 6 с маленьким хвостиком... он уже по Скайпу на него смотрит и офигвает, как тот меняется... как растет быстро... как блин долго тянется его рейс!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот и мой уехал, когда малому было 2 с маленьким хвостиком, а приедет - нам будет 6 с маленьким хвостиком... он уже по Скайпу на него смотрит и офигвает, как тот меняется... как растет быстро... как блин долго тянется его рейс!
    эх, а им ведь там тоже так тяжело......

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ого...а где твои целый день бывают? кроме школы?
    ну старшая в универе учится, после пар особо домой не торопиться, а младшая ездит в центр на курсы японского языка, ну и тоже погулять иногда хочет. Я ж не привяжу их на целый день к дому!)))
    Сейчас вот дала им денег на всякий случай на дорогу, так они пошли на Дерибасовскую в шоколадницу, пришли и дразнят меня, какой вкусный там шоколад!))))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #8384
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну старшая в универе учится, после пар особо домой не торопиться, а младшая ездит в центр на курсы японского языка, ну и тоже погулять иногда хочет. Я ж не привяжу их на целый день к дому!)))
    Сейчас вот дала им денег на всякий случай на дорогу, так они пошли на Дерибасовскую в шоколадницу, пришли и дразнят меня, какой вкусный там шоколад!))))
    а маме помогают?

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а маме помогают?
    когда дома - иногда!))) я не стремлюсь особо их на малого нагружать! это ж мой ребенок, они не обязаны за ним ухаживать, дай Бог, чтоб за собой ухаживали, меня бы это вполне устроило)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #8386
    когда дома - иногда!))) я не стремлюсь особо их на малого нагружать! это ж мой ребенок, они не обязаны за ним ухаживать, дай Бог, чтоб за собой ухаживали, меня бы это вполне устроило)))
    не....ну......как бы так сказать, шоб не сожрали )))) это и их братик тоже..мне кажется в априори должна быть мысль о том, что маме надо помогать...а если заставлять-то это да..гиблое дело....как говорится: хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам.....блин, ну ты меня поражаешь....старшая в универе уже...и ты еще сыночка родила...молодец!!!!!

7. Вверх #8387
    Карамельная фантазия
    ну пусть каждый выскажется и все...а как еще....как и на тему с прикормом....каждый все равно останется при себе.....я тут себя уже изгоем начинаю чувствовать...т.к. против сахара, ну и против таких радикальных методов воспитания...но опять же, это мое мнение и не мне решать, как каждой обращаться со своим ребенком...но я такое не поддерживаю.......вот так.....я за любоФ и мир
    Жизнь, со временем все покажет и расскажет как воспитывать, как прикармливать... и вообще как жить... а учить кого то и поучать это дело не благодарное. Каждый сам знает что ему делать.
    Вот например мой малый ещё совсем маленький, а уже топает по квартире. только возьмешь его на руки плачет. а ведь понимаю, что маленький ещё, для этого дела. Сегодня дала облизать мандарину, так он как ухватился за неё, что невозможно было оторвать. Но тут же сейчас снова полетят тапки(((( Вот так и общаемся. нет, что бы все с юмором и все на позитиве воспринимать((( Капец. Я в шоке. И мультики мы смотрим, потому, что в это время я могу приготовить обед семье... и в стульчике уже сидим и конфетами играем, в то время когда я мою полы. Это жизнь...
    А тут я так поняла об этом писать нельзя, потому, что все такие правильные...

8. Вверх #8388
    эх....знаете че я делаю? извращенка...здрасьте сброшенные 3 кг.....пью пиво и закусываю его шоколадкой.....пипец....

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ох, как ты правильно делаешь! я хочу быть твоей дочкой))у меня мама родила 3,5 года назад. и пока я не забеременела и ездила домой она мне вечно навязывала своего ребенка! а ведь это не мне они его родили.. и соответственно это вызывало у меня только агрессию... но малый классный и очень ласковый. я спала в другой комнате, а он просыпался утром, шел ко мне обнимал и залазил ко мне под одеяло))))(ну вначале залазил на кровать. обнимал, а я прятала его под одеяло)
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 07.12.2012 в 21:30.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #8390
    ну пусть каждый выскажется и все...а как еще....как и на тему с прикормом....каждый все равно останется при себе.....я тут себя уже изгоем начинаю чувствовать...т.к. против сахара, ну и против таких радикальных методов воспитания...но опять же, это мое мнение и не мне решать, как каждой обращаться со своим ребенком...но я такое не поддерживаю.......вот так.....я за любоФ и мир
    плюс пиццот!)
    эх, а им ведь там тоже так тяжело......
    не то слово! в последний сеанс Скайпа у него слезы на глазах стояли.... реально! мне даже страшно стало... но ничего, осталось немного!)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    плюс пиццот!)
    не то слово! в последний сеанс Скайпа у него слезы на глазах стояли.... реально! мне даже страшно стало... но ничего, осталось немного!)))
    Юль, а это последний рейс?

12. Вверх #8392
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Жизнь, со временем все покажет и расскажет как воспитывать, как прикармливать... и вообще как жить... а учить кого то и поучать это дело не благодарное. Каждый сам знает что ему делать.
    Вот например мой малый ещё совсем маленький, а уже топает по квартире. только возьмешь его на руки плачет. а ведь понимаю, что маленький ещё, для этого дела. Сегодня дала облизать мандарину, так он как ухватился за неё, что невозможно было оторвать. Но тут же сейчас снова полетят тапки(((( Вот так и общаемся. нет, что бы все с юмором и все на позитиве воспринимать((( Капец. Я в шоке. И мультики мы смотрим, потому, что в это время я могу приготовить обед семье... и в стульчике уже сидим и конфетами играем, в то время когда я мою полы. Это жизнь...
    А тут я так поняла об этом писать нельзя, потому, что все такие правильные...
    Ооо) Пупсики, и вам мандаринка полюбилась? Давида от нее оторвать невозможно. Так я беру одну дольку, чуть снимаю с нее кожицу-и даю ему..сама держу, а то засмокчет как мини-пылесос))) И столько счастья у ребенка в эти минуты..)))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

13. Вверх #8393
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Ооо) Пупсики, и вам мандаринка полюбилась? Давида от нее оторвать невозможно. Так я беру одну дольку, чуть снимаю с нее кожицу-и даю ему..сама держу, а то засмокчет как мини-пылесос))) И столько счастья у ребенка в эти минуты..)))
    и я так делаю))) не много прокусываю... и он себе сосет) счастья полные штаны)

14. Вверх #8394
    Юль, а это последний рейс?
    нет, ты что! не дай Бог) я имею в виду - что скоро домой))))) он любит свою работу, несмотря на все сложности и трудности, ну и главное - на берегу он не найдет работы на эти деньги...

15. Вверх #8395
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    и я так делаю))) не много прокусываю... и он себе сосет) счастья полные штаны)
    Ну и отлично. Если кто-то считает что так нельзя-пусть считает на здоровье. Надо беречь свои нервы. У меня когда-то в соц.сетях везде был ник "Не нравится-зажмурься"..
    Теперь я мама лучшего сыночка )

16. Вверх #8396
    Карамельная фантазия
    че то я перевозбудилась, пойду возму вторую бутылочку пива((((

17. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин....а у нас эти зубы...есть не хотим,капризничаем...вечером даже срачка была...только на сисе и висим.....сном назвать нельзя-больше дремаем....капец какой-то...когда они уже "прорвут"...бедненькая....и доця.и мама...а папа заодно))))стваршая сбежала ночевать к подружке.....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #8398
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. Если кто-то считает что так нельзя-пусть считает на здоровье. Надо беречь свои нервы. У меня когда-то в соц.сетях везде был ник "Не нравится-зажмурься"..
    иииеее) я поставила себе в подпись)

19. Вверх #8399
    че то я перевозбудилась, пойду возму вторую бутылочку пива((((
    мать! ты ж грудью кормишь! может одной досить?

20. Вверх #8400
    не пейте пиво с шоколадкой...фу, так тошнит теперь..

Закрытая тема
Страница 420 из 995 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя