| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну старшая в универе учится, после пар особо домой не торопиться, а младшая ездит в центр на курсы японского языка, ну и тоже погулять иногда хочет. Я ж не привяжу их на целый день к дому!)))
Сейчас вот дала им денег на всякий случай на дорогу, так они пошли на Дерибасовскую в шоколадницу, пришли и дразнят меня, какой вкусный там шоколад!))))
Красиво жить не запретишь!
не....ну......как бы так сказать, шоб не сожрали)))) это и их братик тоже..мне кажется в априори должна быть мысль о том, что маме надо помогать...а если заставлять-то это да..гиблое дело....как говорится: хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам.....блин, ну ты меня поражаешь....старшая в универе уже...и ты еще сыночка родила...молодец!!!!!
Жизнь, со временем все покажет и расскажет как воспитывать, как прикармливать... и вообще как жить... а учить кого то и поучать это дело не благодарное. Каждый сам знает что ему делать.
Вот например мой малый ещё совсем маленький, а уже топает по квартире. только возьмешь его на руки плачет. а ведь понимаю, что маленький ещё, для этого дела. Сегодня дала облизать мандарину, так он как ухватился за неё, что невозможно было оторвать. Но тут же сейчас снова полетят тапки(((( Вот так и общаемся. нет, что бы все с юмором и все на позитиве воспринимать((( Капец. Я в шоке. И мультики мы смотрим, потому, что в это время я могу приготовить обед семье... и в стульчике уже сидим и конфетами играем, в то время когда я мою полы. Это жизнь...
А тут я так поняла об этом писать нельзя, потому, что все такие правильные...
эх....знаете че я делаю? извращенка...здрасьте сброшенные 3 кг.....пью пиво и закусываю его шоколадкой.....пипец....
ох, как ты правильно делаешь! я хочу быть твоей дочкой))у меня мама родила 3,5 года назад. и пока я не забеременела и ездила домой она мне вечно навязывала своего ребенка! а ведь это не мне они его родили.. и соответственно это вызывало у меня только агрессию... но малый классный и очень ласковый. я спала в другой комнате, а он просыпался утром, шел ко мне обнимал и залазил ко мне под одеяло))))(ну вначале залазил на кровать. обнимал, а я прятала его под одеяло)
Последний раз редактировалось alyona_tata; 07.12.2012 в 21:30.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
че то я перевозбудилась, пойду возму вторую бутылочку пива((((
блин....а у нас эти зубы...есть не хотим,капризничаем...вечером даже срачка была...только на сисе и висим.....сном назвать нельзя-больше дремаем....капец какой-то...когда они уже "прорвут"...бедненькая....и доця.и мама...а папа заодно))))стваршая сбежала ночевать к подружке.....
Счастлива по умолчанию))))
не пейте пиво с шоколадкой...фу, так тошнит теперь..
Социальные закладки