Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 320 из 1195 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 23897
  1. Вверх #6381
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты снова не понимаешь разницы между государственной шерстью и личной?
    Ты просишь невозможное...понимать то, что за два цента можно вложить в пост

2. Вверх #6382
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    [I][B]"5 декабря 2012 года, во время рабочей поездки в Ананьевский район председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук открыл в городе Ананьев после капитальной реконструкции общеобразовательную школу I-III степеней — гимназию № 1.
    Лагуна, губер боится что ему народ за 8000 дел спасибо скажет? Чего ментов столько нагнали, им что делать больше нечего? Или за счет народного бюджета охрану заказал?

3. Вверх #6383
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, губер боится что ему народ за 8000 дел спасибо скажет? Чего ментов столько нагнали, им что делать больше нечего? Или за счет народного бюджета охрану заказал?
    от проявлений любви учителей и школьников к власти эту власть охраняют?
    Последний раз редактировалось Dema; 07.12.2012 в 15:50.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6384
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Знаешь...если пройти по ссылке с моего поста #6347...то лучше пусть менты сабжа охраняют

5. Вверх #6385
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    мой умный пост был к vncstern, о пожарах..
    а к чему здесь ваша "явка", которая "провалилась" ??? )))
    Пардон...то был ответ Замуру...хотя если отмотать две страницы и посмотреть, кому я отвечал то...
    Но видимо то не про Вас

6. Вверх #6386
    User banned
    от проявлений любви учителей и школьников к власти эту власть охраняют?
    А вдруг все скопом кинутся благодарить и затопчут.. Потом контрольное большое спасибо..

7. Вверх #6387
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Знаешь...если пройти по ссылке с моего поста #6347...то лучше пусть менты сабжа охраняют
    Для желаемого результата надо с Шевченковского охрану ставить...

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    ......... и спать тоже с ней

9. Вверх #6389
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    ......... и спать тоже с ней
    Та не, говорят что они бело-голубые. Хотя когда смотришь на покращеня бело- куда то пропадает вместе с литературным языком..

10. Вверх #6390
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    а основные причины болезней?
    Дём, я ж не врач и статистику не веду, по каким причинам люди умирают. Но вряд ли от нищеты и голода поголовно все.

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Разве? Ну тогда спрошу так - а что сабжем сделано, что бы такой ужасающей статистики по области не было? Или при "народном медосмотре" точнее без его проведения область бы просто вымерла за пару лет?
    п.с. Странно..."народный медосмотр" провели только в Одесской области, а те же показатели в Киеве, при намного большей плотности населения, меньше и без чухни под названием - народный медосмотр
    Я такого не говорила. Если вовремя диагностировать заболевание, то можно раньше начать и лечение, не допуская осложнений и перерастания в хроническую стадию.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Странная у тебя логика, какая то больная. Во всем мира считается, что нищета и голод ведут к уменьшению продолжительности и качества жизни, а ты, такая умная, с этим не согласна. Или это потому, что при губере, производство в Одесской обл падает, безработица растет, инфляция зашкаливает, в общем все предпосылки для роста нищеты и голода
    Ты понимаешь мои слова так, как удобно тебе. Я не говорю, что нищета и голод не ведут, но думаю, что это не основные причины. При чем тут то, что я себя умной возомнила? Может, ошибаюсь. Но есть естественная смерть ведь. Поэтому не могу считать, что всё от голода и нищеты.

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, а причина боленей-это разве не голод и нищета, или они там барствуют, а мы об этом незнаем? Чем эти люди питаются,? Никогда не приходило в голову? Бедняги, каждый день питаются отборными фруктами и надо же вдруг взяли и заболели....
    О, хоть статистика за 2009-й, но показательно...

Основная причина смертности в Украине - сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ). Именно они вызвали 67% смертей в 2009 году.
    На ишемическую болезнь сердца и инсульт приходится более 50% бремени болезней и пятая часть бремени инвалидности в Украине.
    Главные факторы развития ССЗ - ожирение и высокое кровяное давление. (Ожирение, видать, наступает от голода... угу)
    Такие элементы образа жизни, как курение, чрезмерное употребление алкоголя, малоподвижность и неправильное питание, способствуют более быстрому попаданию человека в группу риска. (курят и пьют... есть же деньги на сигареты и алкоголь. Или это от безнадёги? Кто хочет, тот старается найти работу, а не топит горе в бутылке)
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 07.12.2012 в 21:52.

13. Вверх #6393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Основная причина смертности в Украине - сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ). Именно они вызвали 67% смертей в 2009 году.
    На ишемическую болезнь сердца и инсульт приходится более 50% бремени болезней и пятая часть бремени инвалидности в Украине.
    Главные факторы развития ССЗ - ожирение и высокое кровяное давление. (Ожирение, видать, наступает от голода... угу)
    Такие элементы образа жизни, как курение, чрезмерное употребление алкоголя, малоподвижность и неправильное питание, способствуют более быстрому попаданию человека в группу риска. (курят и пьют... есть же деньги на сигареты и алкоголь. Или это от безнадёги? Кто хочет, тот старается найти работу, а не топит горе в бутылке)
    Понимаешь, пупсик, говоря о смертности на Украине, говорят не об общем количестве умершиь. Понятно, что в США за год умирает больше, чем на неньке, но даже Азаров пока что не сравнивает в нашу пользу, мол в США дохнет больше, злыдни знедолано, или что там мы который год побеждаем. Бессмысленно сравнивать общее кол-во умерших, вот умершиь на тысячу человек, это да. У нас 15,2, а в странах – членах ЕС 6,7 на 1000 населения. Можешь отнести это за счет ожирения, если тебе от этого спокойнее спать будет.
    Украина занимает 150-е место среди 223-х стран мира по показателю средней продолжительности жизни. Средняя ожидаемая продолжительность жизни в Украине составляет 69 лет, Узбекистане - 71,9. Ну да, как ты понимаешь, жирных много мрут поэтому
    Уровень детской смертности в 2,5 раза превышает европейские показатели. Ну тут даже вопросов нет. Незавудка все объяснила, жрут много и дохнут от сердечно-сосудистыь заболеваний.
    Смертность мужчин трудоспособного возраста превышает аналогичный показатель стран 3-го мира, из-за чего продолжительност жизни мужчин на 16 лет меньше общеевропейского. Правильно Незабудка подметила, жрут как свиньи и дохнут как муxи, она вдова, доверяем спецам.
    Вот только мне не понятно, согласно этой карте, мы совсем не в 10ке самыь объедающихся наций, а чего они не доьнут как мухи, особенно в детском и трудоспособном возрасте.
    П.С: Еще мне не понятно, раз Незабудка верно говорит, что жрем мы слишком много, оттого и дохнем быстрее всех в Европе. А жрем много, потому что богатые. Тогда почему туберкулез, который является социальнозависимым (т.е. типичным для экономически-неблагополучных слоев) из всей Европы объявлен ВОЗ эпидемией только на Украине?
    П.П.С. Про СПИД не спрашую, тут понятно: жрем много, энергии много. Хотя вот что интересно, в Европе по кол-ву населения инфицированному ВИЧ--мы первые, а денег на лек-ва в 13 году не выделенно вообще, это как?

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ты понимаешь мои слова так, как удобно тебе. Я не говорю, что нищета и голод не ведут, но думаю, что это не основные причины. При чем тут то, что я себя умной возомнила? Может, ошибаюсь. Но есть естественная смерть ведь. Поэтому не могу считать, что всё от голода и нищеты.
    Умер голодный но здоровый...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #6395
    Не покидает форум
    А главное,что не потел перед смертью.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Понимаешь, пупсик, говоря о смертности на Украине, говорят не об общем количестве умершиь. Понятно, что в США за год умирает больше, чем на неньке, но даже Азаров пока что не сравнивает в нашу пользу, мол в США дохнет больше, злыдни знедолано, или что там мы который год побеждаем. Бессмысленно сравнивать общее кол-во умерших, вот умершиь на тысячу человек, это да. У нас 15,2, а в странах – членах ЕС 6,7 на 1000 населения. Можешь отнести это за счет ожирения, если тебе от этого спокойнее спать будет.
    Украина занимает 150-е место среди 223-х стран мира по показателю средней продолжительности жизни. Средняя ожидаемая продолжительность жизни в Украине составляет 69 лет, Узбекистане - 71,9. Ну да, как ты понимаешь, жирных много мрут поэтому
    Уровень детской смертности в 2,5 раза превышает европейские показатели. Ну тут даже вопросов нет. Незавудка все объяснила, жрут много и дохнут от сердечно-сосудистыь заболеваний.
    Смертность мужчин трудоспособного возраста превышает аналогичный показатель стран 3-го мира, из-за чего продолжительност жизни мужчин на 16 лет меньше общеевропейского. Правильно Незабудка подметила, жрут как свиньи и дохнут как муxи, она вдова, доверяем спецам.
    Вот только мне не понятно, согласно этой карте, мы совсем не в 10ке самыь объедающихся наций, а чего они не доьнут как мухи, особенно в детском и трудоспособном возрасте.
    П.С: Еще мне не понятно, раз Незабудка верно говорит, что жрем мы слишком много, оттого и дохнем быстрее всех в Европе. А жрем много, потому что богатые. Тогда почему туберкулез, который является социальнозависимым (т.е. типичным для экономически-неблагополучных слоев) из всей Европы объявлен ВОЗ эпидемией только на Украине?
    П.П.С. Про СПИД не спрашую, тут понятно: жрем много, энергии много. Хотя вот что интересно, в Европе по кол-ву населения инфицированному ВИЧ--мы первые, а денег на лек-ва в 13 году не выделенно вообще, это как?
    Накрутил, навертел и исказил мои слова. Я не говорю, что мы все богатые, а потому объедаемся и смертность высокая. Я говорю, что нищета - одна из причин, а не основная. Но беседу продолжать не вижу смысла. Ты в каждом посте будешь упоминать и ёрничать, что я вдова? Чувство такта напрочь отсутствует.
    Я знаю, что в Украине высокий уровень смертности и низкие показатели рождаемости, а также продолжительность жизни небольшая. Но ты решил смешать всё в кучу. Спор немого с глухим ни о чем.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska

А что здесь показательно? Не бывает следствия без причины. Сердечно-сосудистые заболевания от чего? Инсульты чаще всего происходят на нервной почве, тут я с Вами согласна,еда не причем, ожирение бывает и от простых продуктов, прочитайте, из чего выпечен хлеб, и будете удивлены........

18. Вверх #6398
    патриот Аватар для тайпи
    Я знаю, что в Украине высокий уровень смертности и низкие показатели рождаемости, а также продолжительность жизни небольшая. Но ты решил смешать всё в кучу. Спор немого с глухим ни о чем.
    Вопрос не в том, что в Украине очень высокий показатель смертности, хотя и в этом тоже, вопрос в лидирующих позициях Одесской области по этим показателям...при чем не на 2-3% а на 30%! И никаких телодвижений сабжа, кроме бигморд про "народный медосмотр". Куда не "плюнь" у сабжа сплошные залеты.

19. Вверх #6399
    zodchiy
    Дём, я ж не врач и статистику не веду, по каким причинам люди умирают. Но вряд ли от нищеты и голода поголовно все.

Я такого не говорила. Если вовремя диагностировать заболевание, то можно раньше начать и лечение, не допуская осложнений и перерастания в хроническую стадию.
    а что, нужно обязательно быть врачем чтобы ум включать уметь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #6400
    патриот Аватар для тайпи
    а что, нужно обязательно быть врачем чтобы ум включать уметь?
    Вот и я не могу понять...столько цинизма за ту цент пост..

Закрытая тема
Страница 320 из 1195 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права