Подскажите, можно ли сделать узи в 9 ЖК после 18:00? Я так понимаю, они работают там по сменам. И буду благодарна за телефончик Шамика.
|
Подскажите, можно ли сделать узи в 9 ЖК после 18:00? Я так понимаю, они работают там по сменам. И буду благодарна за телефончик Шамика.
[QUOTE=x-time;33947937]их вроде бы две Смирновых ,отзывы негативные про одну из них...[/Qдве
Две Новиковых, а Смирнова одна!
Вчера до 15:00 принимала Сингаевская, а после 16:00 Шамик. Сделала вчера у Шамика в 17:40 и за мной были еще люди. Так что УЗИ кабинет работает весь день, только не знаю каждый ли.
подскажите пожалуйста мобильный номер Бобровской
Девочки помогите разобраться.Вчера была У своего участкового гинеколога Пархоменко Татьяны Анатольевны.У меня беременность 5-6 недель.Она меня осмотрела и увидела эрозию.Назначила кольпоскопию.Я согласилась сначала,а теперь вот думаю не лучше ее сделать уже после родов,все-равно при беременности эрозию не лечат...Кроме того предложила сделать генетический скриннинг,стоит ли его делать или это выкачка денег?И вообще беременные обязательные анализы платно сдают?И кто знает эту врач как она вообще?Стоит к ней на учет становиться?
кольпоскопия ничего не даст сейчас. Ну посмотрят, ну увидят эрозию, лечить нельзя её во время беременности. Вы можете отказаться и сделать её потом,после родов. Тем более эта процедура денег стоит, а смысла сейчас никакого,зачем туда лезть лишний раз. Я в своё время отказалась и врач со мной согласилась. По поводу генетики...я сдавала кровь на генетику, не знаю, что такое скриннинг,к сожалению.
-140 и вечное лето
Тоже самое что и кровь на генетику вроде.Про кольпоскопию еще поговорю с ней.Я просто приходила к ней по причине мазни и она мне столько всего разрекламировала и кольпоскопию потому что эрозия у меня и ген.скриннинг на бакпосев деньги взять сказала,а я была не в себе немного,напугана мазней и на все согласилась.Потом домой пришла,подумала...Она меня так заговорила что я ничего не поняла,если честно.По этому и интересуюсь.
Насколько я знаю, что кальпоскопия это довольно таки информативный метод исследования, кроме эрозии еще можно проверить и выявить еще много разных ньюансов, например, полипы, папилломы, воспаления, раковые новообразования и т.д.
Лично я думаю, что раз в несколько лет никому не помешает пройти такое исследование, чтоб точно уж быть уверенной в своем здоровье по "женской части". Ну а Вы, конечно, сами смотрите, как Вам удобнее![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У меня была мазня на сроке 7-8 недель. И кровь один раз была. По анализам все ок, по УЗИ все ок, отслойки не было и никак не могли понять что это. Назначили Утрожестан. Кальпоскопию не делали, чтоб лишний раз не трогать меня. Сделали на сроке 12-13 недель и обнаружили полип, кот и давал эту мазню при малейшей нагрузки. Если бы увидели это раньше, то не пришлось бы пить лекарства. Поэтому лично мое мнение, что сделать ее не помешает.
подскажите пожалуйста график работы Сингаевской? особенно интересует четверг =)
Девченки всем приветик,подскажите пожалуйста хочу попасть на прием к врачу после родов.На учете стояла в жк 8.Живу около 9 жк можно ли мне уже не ездить в 8 , а то вырваться совсем нету времени. Моя участковая Багатырева.Что подскажите?
Спасибо
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Я всегда к ней заранее записываюсь, и ни разу еще долго не ждала
Как прихожу, так сразу говорю очереди, типа мне на 16.00, в очереди обычно начинают говорить что-то типа "А тут не по записи, тут живая очередь, мы занимали еще давно". А я с улыбкой, но очень твердо отвечаю, типа "Ничего не знаю, я на 16.00 записывалась заранее, значит я в 16.00 зайду". И спокойно себе захожу в свое время, ну может минут 15 жду, пока выйдет предыдущая пациентка.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки