Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 214 из 405 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 8090
  1. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для k_e
    Подскажите, можно ли сделать узи в 9 ЖК после 18:00? Я так понимаю, они работают там по сменам. И буду благодарна за телефончик Шамика.

2. Вверх #4262
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    нет, делают в первой половине дня
    и во второй тоже
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. Вверх #4263
    Новичок Аватар для Милаха1
    [QUOTE=x-time;33947937]их вроде бы две Смирновых ,отзывы негативные про одну из них...[/Qдве

Две Новиковых, а Смирнова одна!

4. Вверх #4264
    Посетитель Аватар для k_e
    Вчера до 15:00 принимала Сингаевская, а после 16:00 Шамик. Сделала вчера у Шамика в 17:40 и за мной были еще люди. Так что УЗИ кабинет работает весь день, только не знаю каждый ли.

5. Вверх #4265
    Посетитель
    подскажите пожалуйста мобильный номер Бобровской

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста мобильный номер Бобровской
    098-569-18-12

7. Вверх #4267
    Новичок
    Девочки помогите разобраться.Вчера была У своего участкового гинеколога Пархоменко Татьяны Анатольевны.У меня беременность 5-6 недель.Она меня осмотрела и увидела эрозию.Назначила кольпоскопию.Я согласилась сначала,а теперь вот думаю не лучше ее сделать уже после родов,все-равно при беременности эрозию не лечат...Кроме того предложила сделать генетический скриннинг,стоит ли его делать или это выкачка денег?И вообще беременные обязательные анализы платно сдают?И кто знает эту врач как она вообще?Стоит к ней на учет становиться?

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от катя3 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться.Вчера была У своего участкового гинеколога Пархоменко Татьяны Анатольевны.У меня беременность 5-6 недель.Она меня осмотрела и увидела эрозию.Назначила кольпоскопию.Я согласилась сначала,а теперь вот думаю не лучше ее сделать уже после родов,все-равно при беременности эрозию не лечат...Кроме того предложила сделать генетический скриннинг,стоит ли его делать или это выкачка денег?И вообще беременные обязательные анализы платно сдают?И кто знает эту врач как она вообще?Стоит к ней на учет становиться?
    кольпоскопия ничего не даст сейчас. Ну посмотрят, ну увидят эрозию, лечить нельзя её во время беременности. Вы можете отказаться и сделать её потом,после родов. Тем более эта процедура денег стоит, а смысла сейчас никакого,зачем туда лезть лишний раз. Я в своё время отказалась и врач со мной согласилась. По поводу генетики...я сдавала кровь на генетику, не знаю, что такое скриннинг,к сожалению.
    -140 и вечное лето

9. Вверх #4269
    Новичок
    Тоже самое что и кровь на генетику вроде.Про кольпоскопию еще поговорю с ней.Я просто приходила к ней по причине мазни и она мне столько всего разрекламировала и кольпоскопию потому что эрозия у меня и ген.скриннинг на бакпосев деньги взять сказала,а я была не в себе немного,напугана мазней и на все согласилась.Потом домой пришла,подумала...Она меня так заговорила что я ничего не поняла,если честно.По этому и интересуюсь.

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Тоже самое что и кровь на генетику вроде.Про кольпоскопию еще поговорю с ней.Я просто приходила к ней по причине мазни и она мне столько всего разрекламировала и кольпоскопию потому что эрозия у меня и ген.скриннинг на бакпосев деньги взять сказала,а я была не в себе немного,напугана мазней и на все согласилась.Потом домой пришла,подумала...Она меня так заговорила что я ничего не поняла,если честно.По этому и интересуюсь.
    Насколько я знаю, что кальпоскопия это довольно таки информативный метод исследования, кроме эрозии еще можно проверить и выявить еще много разных ньюансов, например, полипы, папилломы, воспаления, раковые новообразования и т.д.
    Лично я думаю, что раз в несколько лет никому не помешает пройти такое исследование, чтоб точно уж быть уверенной в своем здоровье по "женской части". Ну а Вы, конечно, сами смотрите, как Вам удобнее
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #4271
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, что кальпоскопия это довольно таки информативный метод исследования, кроме эрозии еще можно проверить и выявить еще много разных ньюансов, например, полипы, папилломы, воспаления, раковые новообразования и т.д.
    Лично я думаю, что раз в несколько лет никому не помешает пройти такое исследование, чтоб точно уж быть уверенной в своем здоровье по "женской части". Ну а Вы, конечно, сами смотрите, как Вам удобнее
    У меня была мазня на сроке 7-8 недель. И кровь один раз была. По анализам все ок, по УЗИ все ок, отслойки не было и никак не могли понять что это. Назначили Утрожестан. Кальпоскопию не делали, чтоб лишний раз не трогать меня. Сделали на сроке 12-13 недель и обнаружили полип, кот и давал эту мазню при малейшей нагрузки. Если бы увидели это раньше, то не пришлось бы пить лекарства. Поэтому лично мое мнение, что сделать ее не помешает.

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Пархоменко Т.А. ведет мою беременность(я уже на 36 недельке). И ничего лишнего назначено мне не было. Я очень щепетильна в таких вопросах и всегда все перепроверею в других источниках. Так что доктором довольна и считаю, что доверять ей можно.

13. Вверх #4273
    Посетитель
    подскажите пожалуйста график работы Сингаевской? особенно интересует четверг =)

14. Вверх #4274
    Новичок
    Девченки всем приветик,подскажите пожалуйста хочу попасть на прием к врачу после родов.На учете стояла в жк 8.Живу около 9 жк можно ли мне уже не ездить в 8 , а то вырваться совсем нету времени. Моя участковая Багатырева.Что подскажите?

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от гугусик Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветик,подскажите пожалуйста хочу попасть на прием к врачу после родов.На учете стояла в жк 8.Живу около 9 жк можно ли мне уже не ездить в 8 , а то вырваться совсем нету времени. Моя участковая Багатырева.Что подскажите?
    а в чем проблема? идете к своей участковой- она у вас грамотный врач.

16. Вверх #4276
    Новичок
    Спасибо

17. Вверх #4277
    Богатырева опытный врач и замечательный человек, я ее обажаю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #4278
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Я знаю, что беременным и неродящим эрозию не лечат. У меня у самой была эрозия до родов, а после родов она затянулась. Анализов, действительно очень много, и это все согласно протоколу, а от генетики вы можете официально отказаться, от нее только один негатив((((
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

19. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Врач очень хороший, внимательная, но очереди у нее.....)))
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Врач очень хороший, внимательная, но очереди у нее.....)))
    Я всегда к ней заранее записываюсь, и ни разу еще долго не ждала
    Как прихожу, так сразу говорю очереди, типа мне на 16.00, в очереди обычно начинают говорить что-то типа "А тут не по записи, тут живая очередь, мы занимали еще давно". А я с улыбкой, но очень твердо отвечаю, типа "Ничего не знаю, я на 16.00 записывалась заранее, значит я в 16.00 зайду". И спокойно себе захожу в свое время, ну может минут 15 жду, пока выйдет предыдущая пациентка.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 214 из 405 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права