| ||
Тема: Детки лета 2012
[URL=http://www.radikal.ru]![]()
мой пиво прибыло))) уря там там)))) пойду себе налью и выпью за Катюх и за моего племяшку, ему сегодня 2 годика исполнилось))))
Фу на вас. Я себе сейчас тоже вина плесну..и будете знать
Теперь я мама лучшего сыночка )
Т.к. завтра идем на детский ДР надули воздушных шариков, я показала их малому он в шоке был лучше любой игрушки реакция, такой довольный аж хохотал)
девочки...в плане воспитания нет какой-то одной системы, универсальной для всех...каждая мама должна найти свой подход к ребенку...у меня почти все знакомые с детьми..одна придерживается принципа, что никаких скандалов и ругани с ребенком. наказания не бывает. разговоры с ребенком только на уровне глаз ребенка. ее ребенок незнает, что такое угол, маты, кричащая на нее мама...и что. девочка невоспитанная, на мой взгляд. капризная. в 6 лет она даже не дает врачу себя послушать....и никакие "я тебе куплю за это конфетку" на нее не действуют....у других. девочке 7 лет. получает та по первое число. при чем родители даже матом на нее выругаться могут...что-то вроде заеб...учится хорошо, на танцы ходит (по своему желанию), но воспитания тоже ноль! она может тебе, взрослому человеку, сказать, что ты дурак....крикнуть на тебя..т.е. нет чувства такта и "субординации"......поэтому......я лично против скандалов...я не хочу, чтоб мой ребенок меня боялся....но и потокать всему не буду...крайних мер буду стараться избегать....
Я Сашке вообще никогда ничего не запрещала, то есть вообще ничего. Не ругала и естественно не била никогда.
Бесился и баловался, вытворял что хотел лет до 8-9.
Потом успокоился. И с тех пор спокойный мальчик, всегда помогает с удовольствием. Ругать не за что.
Если и делаю замечания, то реагирует сразу и адекватно.
Мой метод воспитания сработал. Хотя когда творился неуправляемый ужас лет до 8-9 , меня никто не понимал (муж, родственники...).
Метод вседозволенности в воспитании применяется в Японии. Детям до 5-7 лет разрешено абсолютно все,
их не наказывают и не ругают вообще.
Вырастают идеально спокойные , работоспособные и морально устойчивые счастливые японцы. Живут долго и счастливо))))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ну капец какой то.... ну не успеваю я Вас читать.....аааааааааа.....еще и инет тормозит зараза........а писать,что уж говорить....
ох! Наташ! мне почему-то кажется, что это ребенок таким должен родится! у меня вон две девчонки, методы воспитания были одинаковые, но какие они разные!
а вообще, если привести пример того, как меня воспитывали, то вам тут просто дурно станет. я выросла без отца, а мать - это что-то! не хочу даже обсуждать! многие знакомые, кто знал меня с детства и все обстоятельства моей жизни, вообще удивлены, что из меня вырос нормальный человек! говорят, что своим детям меня в пример ставят, как я из такой помойки в люди выбилась своим трудом и стараниями!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки