| ||
Тема: НСМЭП
"Каждый выбирает по себе...".
В ПлатиМо я экономлю 2 гр. банковских услуг и пополнение происходит сразу (робот).
YaTanya
Что это за дикий срок изготовления новой карты НСМЭП у Имексбанка? 2 недели!!! И не обещали, что ее успеют выпустить за этот срок...
Обещаю через неделю бомбить банк!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Подскажите, жена уже 2 раза была на Армейской, окошко №7 (вроде)-там постоянно очередь и еще ксероксы хотят
Какой еще банк(-и) выдает такие карточки? (на нормальных условиях)
Просто карточка до 8 декабря, нужно новую делать
Карточку можно заказать на сайте - в течении нескольких дней карточка будет готова. Получить можно в том отделении банка, где вам удобно.
Посоветуйте любую схему, когда я открываю карту НСМЭП и каким то образом
размещаю на счете 40-50К гривен на условиях депозита.
Ну, предположим 8-12% годовых на плавающий остаток меня устроит.
Тогда я раз в год буду подкидывать большую сумму и спокойно платить за 2 квартиры не знаю очередей имекса![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Что-то я начинаю разочаровываться в системе. Последние 3 месяца постоянно сталкиваюсь с проблемами при оплате коммунальных платежей. Сейчас опять ни за свет , ни за газ не заплатить. Учитывая , что очередей у меня в отделении почти нет и оно под боком, то проще 1 раз сходить и потратить 20 минут, чем весь день пытаться проплатить. Телефон поддержки уже знаю наизусть.
Кому же и решать, как не Вам, это дело такое, индивидуальное...Как по мне, то в такую погоду (деревья падают и пр.) платить лучше за компом.
Сегодня - да, ком.платежи не прошли, в СМАРТПЭЙе (0482-39-28-38) извиняются за тех.условия (авария вроде бы). Так и мне не срочно, только 3-е декабря, так что за ноябрь заплатить успею - к вечеру обещали восстановить работу системы..
И действительно, вечером 3-го все платежи прошли без особенностей.
Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 04.12.2012 в 11:22.
YaTanya
Сколько сейчас платится за горячую воду? ( сколько за подогрев и сколько за водоотвод)?
Здравствуйте, неделю назад поменял карту НСМЭП у которой срок закончился, на новую. Когда получал карту пин код карты сказали,а пин код счета не сказали,я подумал старый код прокатит ,но нет не работает. Может кто сталкивался с такой проблемой---что делали? спасибо за совет.
при запросе пин кода счета вводите пин код карты
Социальные закладки