Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 785 из 1711 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 34212
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от odessa102030 Посмотреть сообщение
    Когда мы делали ремонт и въезжали в эту кватиру я шумоизолирована стену! Представляю что бы было, если бы и этой шумоизоляции не было Если ему шумно - пусть вешает ковер. Могу сказать так: нигде парень этот ни учится, ни работает. Шастает целыми днями, увидит меня и бежит как ошпаренный, про поздороваться я вообще молчу. Вообще какой то обиженный на жизнь парень. Но мне его проблемы меньше всего интересуют.
    Да забейте на него. Вот до чего доводит жизнь до 25 лет с мамой, не работая. Ему бы лопату в руки, да уставать за рабочий день, тогда бы спал всю ночь беспробудно)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #15682
    Не покидает форум
    да, я на днях под ремонт соседей спала днем-1.5 часа

3. Вверх #15683
    Новичок
    Всем огромное спасибо за вашу помощь, комментарии и внимание к моей проблеме! С вами поговорила - аж легче стало, правда Спасибо всем!

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кстати, о ремонте...
    Мои соседи начали ремонт в прошлом году 3 октября - капитальный - срывали полы, делали перепланировку... Все бы ничего, но 1 октября мы вернулись из роддома...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от odessa102030 Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за вашу помощь, комментарии и внимание к моей проблеме! С вами поговорила - аж легче стало, правда Спасибо всем!
    Вот и славно. Вы успокоитесь, ребенок успокоится, и соседу не будет чего стучать

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я вообще не понимаю, что за наглость от квартиранта? Не нравится- пусть снимают квартиру в другом, элитном доме. Позвонить надо хозяевам квартиры и попросить пресечь хамство квартирантов! Нет- сообщите о незаконной сдаче жилья в компетентные органы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я на днях под ремонт соседей спала днем-1.5 часа
    не поверите, я почти пол-года спала под шум перфоратора и дрели, отбойного молотка через стенку) нервы стали просто стальные, а казалось поначалу не выдержу)

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    не поверите, я почти пол-года спала под шум перфоратора и дрели, отбойного молотка через стенку) нервы стали просто стальные, а казалось поначалу не выдержу)
    Я пытаюсь спать под топот двух соседских детей за стеной...иногда выходит,иногда плохо

9. Вверх #15689
    Не покидает форум
    это в какое время суток?

10. Вверх #15690
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    это в какое время суток?
    Утром.Обычно топотня в 8 утра начинается,а я в выходные люблю поспать.

11. Вверх #15691
    Не покидает форум
    ээ.. ну тут такое дело, только привыкнуть.
    дети обычно рано встают, время, так сказать, законное. а посему,.... я тоже люблю на выходные спать, но почему то мой ребенок это не разделяет и еще и кушать утром хочет обычно и вообще вставать приходиться

12. Вверх #15692
    Посетитель
    Вот он..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uyoC1Fz117Y.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.0 Кб
ID:	5330357

13. Вверх #15693
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Утром.Обычно топотня в 8 утра начинается,а я в выходные люблю поспать.
    Мои верхние соседи глухонемые. Они никого не слышат естественно. Мало того что пугают своими звуками как в лесу совы У-у-у-у в темное время суток, там еще и рано встают часов в 5 утра, громко собираются на работу. Мы в принципе в 6 утра встаем все, но лишний час тоже поспать бы не мешало

14. Вверх #15694
    Не покидает форум
    от я бы их приколола но у меня потолок без ремонта и лепка по потолку и есть где разгуляться
    береться дрель и дрелиться кецик лепки, а этажом выше вибрация у них по полу и следовательно по кровати. а ваши глухонемые... предстявляю их впечталения

может и жестоко, но в 5 утра... это капец. а если бы не в 6 вставали а в 8? то что спать не надо из-за их сборов на работу? они я так понимаю и спать ложаться рано?

15. Вверх #15695
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Мои верхние соседи глухонемые. Они никого не слышат естественно. Мало того что пугают своими звуками как в лесу совы У-у-у-у в темное время суток, там еще и рано встают часов в 5 утра, громко собираются на работу. Мы в принципе в 6 утра встаем все, но лишний час тоже поспать бы не мешало
    Вот это конечно жесть.... И люди то особо не виноваты... Они и не слышат и не поймут, что звукам можно кому-то мешать...

16. Вверх #15696
    от я бы их приколола но у меня потолок без ремонта и лепка по потолку и есть где разгуляться
    береться дрель и дрелиться кецик лепки, а этажом выше вибрация у них по полу и следовательно по кровати. а ваши глухонемые... предстявляю их впечталения

может и жестоко, но в 5 утра... это капец. а если бы не в 6 вставали а в 8? то что спать не надо из-за их сборов на работу? они я так понимаю и спать ложаться рано?
    Не знаю когда они ложатся, но утром они ранние пташки, шкребутся, тапки елозят по полу- ну так типа идут ног не поднимая, как на лыжах, какие то шары катаются, кидают об пол что то. Им все это не слышно, но это я уже только в процессе поняла, когда пошла к ним знакомиться, а мне никто не открыл, вышли их соседи и вот такую правду рассказали

17. Вверх #15697
    Не покидает форум
    искренне сочувствую. вот тут реально вряд ли что получиться сделать т.к они вообще не понимают что это такое. им нужно жить только на 1 этаже

18. Вверх #15698
    Частый гость
    а как Вы представляете себе жизнь в многоквартирном доме-скворечнике?
    Владельцы-жильцы своих квартир должны ходить на цыпочках,всем детям и собакам рты заклеить-чтобы не издавали громких звуков,всем подниматься утром в одно и тоже время?
    У меня в квартире слышно как сливается канализация и как течет вода по трубам со всех 7 этажей надо мной,мне это тоже не нравится,так что теперь бегать ко всем по квартирам и рассказывать как они мне мешают?
    мол пусть не ходят в туалет по ночам,не открывают краны?
    Тут выход один -не раздражаться и понимать,ЧТО ЕСЛИ ВАМ МЕШАЮТ СОСЕДИ ОДНИМИ ДЕЙСТВИЯМИ,ТО ВЫ САМИ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МЕШАЕТЕ ДРУГИМ.

19. Вверх #15699
    Не покидает форум
    нормальные люди при ремонте заливают у себя полы бетоном. нет пустоты и нет такой слышимости от шагов, криков, пуков и т.д. и хотя этим облегчают жизнь себе и другим

20. Вверх #15700
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    а как Вы представляете себе жизнь в многоквартирном доме-скворечнике?

.................................................
    Тут выход один -не раздражаться и понимать,ЧТО ЕСЛИ ВАМ МЕШАЮТ СОСЕДИ ОДНИМИ ДЕЙСТВИЯМИ,ТО ВЫ САМИ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МЕШАЕТЕ ДРУГИМ.
    Не по адресу возмущение насколько я могла заметить, философия Аквы как раз
    вполне соответствует вашему пламенному призыву))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 785 из 1711 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права