| ||
Тема: Борьба с соседями
да, я на днях под ремонт соседей спала днем-1.5 часа![]()
Всем огромное спасибо за вашу помощь, комментарии и внимание к моей проблеме! С вами поговорила - аж легче стало, правдаСпасибо всем!
Кстати, о ремонте...
Мои соседи начали ремонт в прошлом году 3 октября - капитальный - срывали полы, делали перепланировку... Все бы ничего, но 1 октября мы вернулись из роддома...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А я вообще не понимаю, что за наглость от квартиранта? Не нравится- пусть снимают квартиру в другом, элитном доме. Позвонить надо хозяевам квартиры и попросить пресечь хамство квартирантов! Нет- сообщите о незаконной сдаче жилья в компетентные органы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
это в какое время суток?
ээ.. ну тут такое дело, только привыкнуть.
дети обычно рано встают, время, так сказать, законное. а посему,.... я тоже люблю на выходные спать, но почему то мой ребенок это не разделяети еще и кушать утром хочет обычно и вообще вставать приходиться
![]()
Мои верхние соседи глухонемые. Они никого не слышат естественно. Мало того что пугают своими звуками как в лесу совы У-у-у-у в темное время суток, там еще и рано встают часов в 5 утра, громко собираются на работу. Мы в принципе в 6 утра встаем все, но лишний час тоже поспать бы не мешало
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
от я бы их прикололано у меня потолок без ремонта и лепка по потолку и есть где разгуляться
береться дрель и дрелиться кецик лепки, а этажом выше вибрация у них по полу и следовательно по кровати. а ваши глухонемые... предстявляю их впечталения
может и жестоко, но в 5 утра... это капец. а если бы не в 6 вставали а в 8? то что спать не надо из-за их сборов на работу? они я так понимаю и спать ложаться рано?![]()
Не знаю когда они ложатся, но утром они ранние пташки, шкребутся, тапки елозят по полу- ну так типа идут ног не поднимая, как на лыжах, какие то шары катаются, кидают об пол что то. Им все это не слышно, но это я уже только в процессе поняла, когда пошла к ним знакомиться, а мне никто не открыл, вышли их соседи и вот такую правду рассказали
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
искренне сочувствую. вот тут реально вряд ли что получиться сделать т.к они вообще не понимают что это такое. им нужно жить только на 1 этаже
а как Вы представляете себе жизнь в многоквартирном доме-скворечнике?
Владельцы-жильцы своих квартир должны ходить на цыпочках,всем детям и собакам рты заклеить-чтобы не издавали громких звуков,всем подниматься утром в одно и тоже время?
У меня в квартире слышно как сливается канализация и как течет вода по трубам со всех 7 этажей надо мной,мне это тоже не нравится,так что теперь бегать ко всем по квартирам и рассказывать как они мне мешают?
мол пусть не ходят в туалет по ночам,не открывают краны?
Тут выход один -не раздражаться и понимать,ЧТО ЕСЛИ ВАМ МЕШАЮТ СОСЕДИ ОДНИМИ ДЕЙСТВИЯМИ,ТО ВЫ САМИ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МЕШАЕТЕ ДРУГИМ.
нормальные люди при ремонте заливают у себя полы бетоном. нет пустоты и нет такой слышимости от шагов, криков, пуков и т.д. и хотя этим облегчают жизнь себе и другим
Социальные закладки