сидел якось недели 4 на БУЧ, ну +силовые и бег; мне помогло) ....после присел в старых джинсах, которые раньше даже до пупа натянуть не мог))
|
сидел якось недели 4 на БУЧ, ну +силовые и бег; мне помогло) ....после присел в старых джинсах, которые раньше даже до пупа натянуть не мог))
Вопрос больше к девушкам.
Очень хочется подсушить тело, но а что будет с грудью? Я переживаю. Рост 167, вес 52кг, и грудь полный 3. Активно занимаюсь, но хочется больше рельефа. Как быть?
минус один,если жестко подойти к вопросу
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
лучше почитайте в инете за эту диету внимательно, как и что, что кунять,что не кунять (последствия).... я делал 2 дня белковых, 3й углеводный( хотя после обеда не ел угли ,а только белок, овощи, фрукты) ну и 4й такой же, до обеда угли , после белки, и так по кругу, а пишут,советуют, что нужно 3й день полностью углеводный, а 4й пол дня угли, пол дня белочек...........кушать (и кушаю по сей день) каждые 2,5- 3 часа, голода никакого, чувствуешь себя прекрасно, на работе первое время смотрели как на ненормального, жрушего каждые 3 часа)...
фрукты ( апельсин,яблоко,памела, грейпфрут, и т.д.) это витамины,клетчатка, в отсутствии которых организм подпёрдывает, и как бонус примите запор хороший , если на одних белках сидеть, так что не умничайте,никто не говорит о килограммах фруктов,всё в пределах разумного (200-350 гр мне было в день предостаточно) ....политика форумов, ото только бы носом ткнуть) я то только лишь поделился своим опытом и результатом, на задаваемый вопрос многоуважаемой AnnaDelloRusso)
"пол дня белочек кушать" - не знаю как Вы понимаете это сочетание слов, но в моём понимании кушать белочек это не только один белочек грызть 2ю половину дня, а делать парой салаты( овощные мясные блюда;овощей шло море в ход ), а не тупо сесть и схомячить 300 грамм курицы варёной за присест,хотя и не без этого..... на то и упор в самом начале для незнающих-начинающих диетится людей лучше почитайте в инете за эту диету внимательно, как и что, что кунять,что не кунять (последствия).....так что не надо!)
Последний раз редактировалось ANDREX; 07.12.2012 в 16:41.
и,несмотря на все,фрукты-это углеводы,в первую очередь...
Конфуций.
то Андрекс:
1.а какой у тебя опыт и результат?
2.про одни белки это ты придумал. вода - мокрая, а небо - синее. фрукты это У, а потом уже все остальное.
3.политика форумов проста: говорит тот, кто знает. Его слушают те, кто не знает, но хочет знать. а чела с одной прочитанной в нете статьей за плечами просто не воспринимают.
ну так чего тогда рассказываешь, что не ел угли, а ел фрукты?
ну куда мне простому смертному с репутацией в 11 чего то там против ваших 575)....знаете NoDVa777, в моём понимании,нету ничего фантастического во всем этом, что касается питания и для того чтобы правильно питаться с пользой, умом, не нужно быть сверх человеком , достаточно просто захотеть перемен реально и менять свой рацион и придерживаться его не 4-3 недели, а по жизни, чего я и придерживаюсь уже давно, хотя бывают сбои, по крайней мере я знаю, что кушать и когда,как мне худеть, как набрать, чтобы себе не навредить....опыт? ...та я вроде всю свою сознательную жизнь с весом борюсь), так что касается моего опыта и пользы от него для себя, я уже давно уяснил, а описывать тут в томах, что , когда, в каком количестве ем,сколько набрал,сбросил, нету смысла .Выше отписал человеку на вопрос задаваемый по минимуму, для общего понятия что да как, человек если хочет, будет копать глубже, осмысленней, а не задавать вопросы, фрукт- это есть хорошо или есть плохо, и услышав от кого то, что это уголь ужасный ,ставить его врагом желудка.)
п.с.
по Вашему если в рабочий день между обедом и ужином человек скушает одно яблоко большое или замнёт апельсин или грейп, оно ему навредит? при диете всё уйдет в жир? )
Последний раз редактировалось ANDREX; 07.12.2012 в 20:01.
мебильный дом:ты шоэта стока ашипок пишиш?и по астальному болше ни пиши,ага?
Дим,удали этот бред,благаю!
Конфуций.
танунах...не в фото дело...ересь гнать любой может
лучше справку от психиатра о дееспособности
Конфуций.
ппц,умываю руки) всем мир
Последний раз редактировалось ANDREX; 07.12.2012 в 19:58.
вейзмир
Конфуций.
секасуальный маниак
Конфуций.
Социальные закладки