Филлип Матиньон сколько стоит? и они вязанные, приятные или как?
|
Филлип Матиньон сколько стоит? и они вязанные, приятные или как?
http://www.philippematignon.it/ita/home.asp
Philippe Matignon (Италия)-Марка элитных чулочно-носочных изделий принадлежит компании Filodoro.
вот еще беглый обзор коллекций http://www.neofashion.ru/pages/kollektsii_p1/
слюны наглаталась поеду завтра по колготки![]()
Последний раз редактировалось Матрешка; 03.10.2008 в 15:49.
я нашла коттоновые колготки... на среднефонтанской в корпусе у девочки с колготками, что почти напротив бокового входа. У нее и цветные были (не коттон), и гольфы, и чулки выше колена (вспомнила свой 11-й класс))))
я лично в полном экстазе от коттоновых колгот... Девочки, такие мягкие, одни с узором на боку(ажур), другие- полностью ажур... Марки GATTA Польша и LEGS calzegollant Италия. Стоят 60 и 80 грн.
Подруга Детства, а таких не встречали? нашла в нетмаге, но смущает цена ок 80 грни с чем их лучше носить, в офисном варианте... шорты не занадто будет?
![]()
Подскажите где купить неблестящие колготки (типа OMSA Velur) шоколадного цвета?
Очень хорошие Конте! Если брать оригинальные, то не рвутся, и 20 ден и 40 ден, никаких зацепок и все такоеЯ вот купила неск. пар в том году, до сих пор ношу и все ок! ттт
ага. а я вот столнулась с редкостью. Хочу серые и очень плотные-нигде не нахожу((( может где то видел кто?
Эх..видела,но опять же в Москве. Цвет - графит или Антрацит. Вчера как раз опять в магазине видела несметное кол-во цветных колгот-чулок-гольфов. Они тут по 70-100 грнно наверное созрею таки на них. Уж очень красиво и всеселенько,настроение поднимает )))
Самое разнообразие у фирмы Гатта. Филлип Матиньон более классические цвета.
моя Нюша 03.03.2012
А где можно найти колготки без шва на носке? Хелп! Завтра на мероприятие идти, а туфли с открытым носком....
Серые колгтки встерчала на среднеф. в корпусе... были и коттон, и капрон
не далее как вчера серые капрон- синтетика были на манекенских ногах
и на витрине коттон
не за что))) сама караулю, просто быстро разметают ходовые размеры... все собираюсь в БАЧЧО, там есть что интересное?
Социальные закладки