|
элара ваша может стоить и 1-2-3-4-5. это никак не повлияет на мое желание владеть этой машиной. я могу позволить себе не думать, какое дерьмо досыпали китайцы в пластик салона, вся там таблица менделеева, или тока половина?) стране, которая потравила собственных младенцев меланином, могут доверять только неисправимые оптимисты. если есть смелые, пусть тестят). давеча по звонку в 355-355 приехал амулет. я популярно обьяснил, что на чери не поеду. и ничего, приехал ланос через 10 мин, в блеклист не внесли)
Вчера меня подвозили домой на китайце - грит волл говер. Понравился мне автомобиль. Для целей дальних поездок на природу, охоту, рыбалку - для меня самое оно, хозяин 2же два года катется, говорит за 30 ткм поломок не было, кроме аммо которые изначально плохо отрабатывали, вроде даже поменяли по гарантии. Решил продать свою сузуки грандвитару и купить этого китайца. Если в это смутное время продам быстро и нормально, расскажу об эксплуатации китайца воочию. Обязуюсь - не врать.
З.Ы. Демагог, за скольку счас витару 2003 г.в. продать можно? Так чтобы быстро?![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.10.2008 в 08:45.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.10.2008 в 09:18.
Ну понять то можно человека, глаза горят руки трусятся, уродовался до этого на сузуки, а тут первый в жизни "грит волл говер", совсем другая машина![]()
Социальные закладки