а я можно расскажу о феноменальной женщине как по мне

это не я

мой дядя уже 10лет живет в гражданском браке с Женщиной (Ж).... у него есть сын, у нее есть дочь, они погодки.... понятно что его сын живет с матерью, а ее дочка с ними... так вот поговорку "Мужик любит детей,пока любит женщину....когда появляется другая, чаще всего о детях забывают" в ее случае я дополнила фразой "если та другая о детях не напоминает".... "Отцом может стать любой, а вот папой не каждый", так вот мой дядя - отец.... и если б не Ж, он бы платил сыну 1000гр в месяц и на этом считал свой отцовский долг выполненным.... Именно Ж заставила его оплатить учебу от начала и до конца, она помогала его сыну материально в различных ситуациях, она настаивала на его приездах в гости, она поддерживала их отношения и т.д. и я не знаю чего я пишу в прошедшем времени, она ведь и до сих пор это делает

поэтому Ж - пример для меня идеальной мачехи что ли

может она не хочет чтоб мой дядя был таким как ее первый муж и поэтому делает всё это... не знаю... но меня реально восхищает ее отношение к его сыну.... Просто много есть примеров когда действительно платятся копеечные алименты при хорошей теневой зарплате и первому ребенку уделяется 1день в месяц.... и это грустно, особенно когда понимаешь что новая женщина это поощеряет и считает нормой....
а с другой стороны, не знаю как бы я себя повела в такой ситуации тоже.... но, блин, Ж - это уникум!

Социальные закладки