|
Прювет.) Она засмущается и покраснеет от этого. Да и хватит ли у нее сил петь и танцевать одновременно? Да, если там Томильченко что-то поставит - будет классно. Он - Мастер.
Ей надо выйти в своем обычном балахоне с крыльями, а потом - раз и остаться в облегающем комби или латинском платье. Но скорее всего она не возьмет подобную песню. Хотя.....)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Аидочка! Ты не обращай на них внимания! На самом деле они шутят. Мы все тебя любим и верим... если не в победу, то точно не в поражение! И скажи им, чтобы не кормили тебя пургеном перед выходом на сцену! Это они специально тк делают, чтобы ты боялась расслабиться и пошевелиться лишний раз. Потанцуй что ли в субботу... Пусть наши форумские тётки ошалеют от твоей пластики! Я и сам, если честно ошалею не на шутку, если ты притопнешь пару-тройку раз! Аида! Помни, мы держим для тебя кулаки! То есть не для тебя, а за тебя! А ты, Жека, не вздумай петь ничего пионерского, как тебе посоветовали выше. Попробуй забацать гимн Украины. Но только в своей манере! Хорошо? Почему-то мне кажется, что эта мелодия ещё не совсем раскрылась. Вот как ты АлИОшу спел, что меня аж пупырышными мурашками укрыло, так и гимн наш обнови! Остальные могут петь, а могут и не петь - один черт в финале будет Сысоев и Плаксина)
Последний раз редактировалось DryLog; 07.12.2012 в 19:44.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Вот будет номер, если в финале будут Аида и Плаксина))))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я не знаю, если честно... Однако, полагаю, найдутся в городе и такие, кому нравится то, что она делает на ХФ.... Лично я с ними не знаком, но раз девушка вскарабкалась на такие высоты, значит, кто-то раскошелился на СМСки в её поддержку. Пуст поёт! Она не самый худший экземпляр.... Невыразительный, монотонный, однообразный, нудный, скучный, статичный, пресный но не худший)Мы - это кто? ) Тема не раскрыта. Низачот.)
Ди-версия не уйдет. Если их уйти, это значит показать Дубцовой, что она полное ничто в этом деле. Думаю, даже руководство канала СТБ на такое не осмелится) Мальчик уйдет. Ну, тот, который каждый эфир чуть в обморок не падает, когда объявляют итоги. Или же с кем-то расстанется Кондратюк. Просто я не думаю, что Дубцова согласится сидеть без дела до самого НГ, олицетворяя бездарность. Она ведь тётка талантливая... И вредная! А вдруг развернется и смоется? Хотя нет... Плаксину она не бросит на съедение акулам пера и шоу бизнеса.... Вот как лихо закрутили сюжет черти! Короче, мальчик уйдет! Или девочка-паморозок....)
Социальные закладки