Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1737 из 2516 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 50301
  1. Вверх #34721
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Таки да, или свяжут, или вообще в глыбе льда заморозят, со спецэффектами, образ ледышки же надо поддерживать... а потом ее Наставник скажет: "Она имела право на ВОТ ТАКОЕ, свое собственное прочтение этой гениальной вещи"
    Ну да или бедрами шевелить, как тут Логика предполагает, но вместе с забором, для устойчивости, так сказать.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #34722
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Привет. Представляешь, а я бы хотела, чтобы Аида взяла что-то латинское, зажигательное. Представляешь, на ней коротенькое, очень открытое платье, а еще лучше голый животик и она бедрами, бедрами. На мой характер, будучи на ее месте конечно, я бы только так и поступила. С ними же работают классные хореографы. Жаль, что я плохо пою, я бы им показала ХФ.
    Прювет.) Она засмущается и покраснеет от этого. Да и хватит ли у нее сил петь и танцевать одновременно? Да, если там Томильченко что-то поставит - будет классно. Он - Мастер.
    Ей надо выйти в своем обычном балахоне с крыльями, а потом - раз и остаться в облегающем комби или латинском платье. Но скорее всего она не возьмет подобную песню. Хотя.....)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #34723
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну да или бедрами шевелить, как тут Логика предполагает, но вместе с забором, для устойчивости, так сказать.
    Так примерно?))))))))

4. Вверх #34724
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Так примерно?))))))))
    Ага)))))))))))))))))))
    АдЫн в АдЫн!

5. Вверх #34725
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Ага)))))))))))))))))))
    АдЫн в АдЫн!

Кто , Яша ?? я сразу зубы посчитала)))

6. Вверх #34726
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Кто , Яша ?? я сразу зубы посчитала)))
    Та не....не Яша)

7. Вверх #34727
    Частый гость
    Аидочка! Ты не обращай на них внимания! На самом деле они шутят. Мы все тебя любим и верим... если не в победу, то точно не в поражение! И скажи им, чтобы не кормили тебя пургеном перед выходом на сцену! Это они специально тк делают, чтобы ты боялась расслабиться и пошевелиться лишний раз. Потанцуй что ли в субботу... Пусть наши форумские тётки ошалеют от твоей пластики! Я и сам, если честно ошалею не на шутку, если ты притопнешь пару-тройку раз! Аида! Помни, мы держим для тебя кулаки! То есть не для тебя, а за тебя! А ты, Жека, не вздумай петь ничего пионерского, как тебе посоветовали выше. Попробуй забацать гимн Украины. Но только в своей манере! Хорошо? Почему-то мне кажется, что эта мелодия ещё не совсем раскрылась. Вот как ты АлИОшу спел, что меня аж пупырышными мурашками укрыло, так и гимн наш обнови! Остальные могут петь, а могут и не петь - один черт в финале будет Сысоев и Плаксина)
    Последний раз редактировалось DryLog; 07.12.2012 в 19:44.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

8. Вверх #34728
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Аидочка! Ты не обращай на них внимания! На самом деле они шутят. Мы все тебя любим и верим... если не в победу, то точно не в поражение! И скажи им, чтобы не кормили тебя пургеном перед выходом на сцену! Это они специально тк делают, чтобы ты боялась расслабиться и пошевелиться лишний раз. Потанцуй что ли в субботу... Пусть наши форумские тётки ошалеют от твоей пластики! Я и сам, если честно ошалею не на шутку, если ты притопнешь пару-тройку раз! Аида! Помни, мы держим для тебя кулаки! То есть не для тебя, а за тебя! А ты, Жека, не вздумай петь ничего пионерского, как тебе посоветовали выше. Попробуй забацать гимн Украины. Но только в своей манере! Хорошо? Почему-то мне кажется, что эта мелодия ещё не совсем раскрылась. Вот как ты АлИОшу спел, что у меня аж пупырышными мурашками укрыло, так и гимн наш обнови! Остальные могут петь, а могут и не петь - один черт в финале будет Сысоев и Плаксина)
    Хорошо сказано, даже добавить нечего..Единственное, с чем не согласна - в финале будут Сысоев и Аида)
    Big Girls Don't Cry:)

9. Вверх #34729
    И скажи им, чтобы не кормили тебя пургеном перед выходом на сцену!
    Это все Плаксина, завистница. И Дубцова.
    ..Остальные могут петь, а могут и не петь - один черт в финале будет Сысоев и Плаксина).
    Ага.

.Мы все тебя любим и верим....
    Мы - это кто? ) Тема не раскрыта. Низачот.)
    Последний раз редактировалось kris.will.; 07.12.2012 в 18:41.

10. Вверх #34730
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот будет номер, если в финале будут Аида и Плаксина))))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #34731
    Риба золотая
    А ты, Жека, не вздумай петь ничего пионерского, как тебе посоветовали выше. Попробуй забацать гимн Украины. Но только в своей манере! Хорошо? Почему-то мне кажется, что эта мелодия ещё не совсем раскрылась. Вот как ты АлИОшу спел, что у меня аж пупырышными мурашками укрыло, так и гимн наш обнови! Остальные могут петь, а могут и не петь - один черт в финале будет Сысоев и Плаксина)
    Это что еще за чудо чудное и диво дивное???
    Какие первые признаки такова укрывания? Хочу не пропустить, када Евген начнет гимн обновлять!

12. Вверх #34732
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Прювет.) Она засмущается и покраснеет от этого. Да и хватит ли у нее сил петь и танцевать одновременно? Да, если там Томильченко что-то поставит - будет классно. Он - Мастер.
    Ей надо выйти в своем обычном балахоне с крыльями, а потом - раз и остаться в облегающем комби или латинском платье. Но скорее всего она не возьмет подобную песню. Хотя.....)
    А я, почему-то, очень верю пословице, что в тихом омуте черти водятся.

13. Вверх #34733
    Это что еще за чудо чудное и диво дивное???
    Какие первые признаки такова укрывания? Хочу не пропустить, када Евген начнет гимн обновлять!
    Пупырышные мурашки (я так думаю) приходят/накрывают после этого или после этого одновременно с этим.

14. Вверх #34734
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А я, почему-то, очень верю пословице, что в тихом омуте черти водятся.
    Может быть и такое. Но тогда такие люди (как в пословице) еще больше отталкивают и раздражают. ИМХО.
    У Аиды есть огромный шанс показать свое разнообразие и разноплановость.
    Мне надоело зевать на ее выступлении. Хочу драйва.

15. Вверх #34735
    Частый гость
    Мы - это кто? ) Тема не раскрыта. Низачот.)
    Я не знаю, если честно... Однако, полагаю, найдутся в городе и такие, кому нравится то, что она делает на ХФ.... Лично я с ними не знаком, но раз девушка вскарабкалась на такие высоты, значит, кто-то раскошелился на СМСки в её поддержку. Пуст поёт! Она не самый худший экземпляр.... Невыразительный, монотонный, однообразный, нудный, скучный, статичный, пресный но не худший)

16. Вверх #34736
    Частый гость
    Пупырышные мурашки (я так думаю) приходят/накрывают после этого или после этого одновременно с этим.
    а как эти наскальные рисунки расшифровывавыевуваются????О, кстати! Сегодня ровно четыре года, как я бросил курить! Поздравь себя, человечество, ибо дымил я крепко!

17. Вверх #34737
    Частый гость
    Ди-версия не уйдет. Если их уйти, это значит показать Дубцовой, что она полное ничто в этом деле. Думаю, даже руководство канала СТБ на такое не осмелится) Мальчик уйдет. Ну, тот, который каждый эфир чуть в обморок не падает, когда объявляют итоги. Или же с кем-то расстанется Кондратюк. Просто я не думаю, что Дубцова согласится сидеть без дела до самого НГ, олицетворяя бездарность. Она ведь тётка талантливая... И вредная! А вдруг развернется и смоется? Хотя нет... Плаксину она не бросит на съедение акулам пера и шоу бизнеса.... Вот как лихо закрутили сюжет черти! Короче, мальчик уйдет! Или девочка-паморозок....)

18. Вверх #34738
    Риба золотая
    Я не знаю, если честно... Однако, полагаю, найдутся в городе и такие, кому нравится то, что она делает на ХФ.... Лично я с ними не знаком, но раз девушка вскарабкалась на такие высоты, значит, кто-то раскошелился на СМСки в её поддержку. Пуст поёт! Она не самый худший экземпляр.... Невыразительный, монотонный, однообразный, нудный, скучный, статичный, пресный но не худший)
    Короче, от нее никаких пупырышных мурашек ждать не приходится

19. Вверх #34739
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Аидочка! Ты не обращай на них внимания! На самом деле они шутят. Мы все тебя любим и верим... если не в победу, то точно не в поражение! И скажи им, чтобы не кормили тебя пургеном перед выходом на сцену! Это они специально тк делают, чтобы ты боялась расслабиться и пошевелиться лишний раз. Потанцуй что ли в субботу... Пусть наши форумские тётки ошалеют от твоей пластики! Я и сам, если честно ошалею не на шутку, если ты притопнешь пару-тройку раз! Аида! Помни, мы держим для тебя кулаки! То есть не для тебя, а за тебя! А ты, Жека, не вздумай петь ничего пионерского, как тебе посоветовали выше. Попробуй забацать гимн Украины. Но только в своей манере! Хорошо? Почему-то мне кажется, что эта мелодия ещё не совсем раскрылась. Вот как ты АлИОшу спел, что у меня аж пупырышными мурашками укрыло, так и гимн наш обнови! Остальные могут петь, а могут и не петь - один черт в финале будет Сысоев и Плаксина)
    А Евгения куда денут????За него ж все равно проголосуют....может 6 судья или еще какой-то мифический персонаж?!))))))

20. Вверх #34740
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    А Евгения куда денут????За него ж все равно проголосуют....может 6 судья или еще какой-то мифический персонаж?!))))))
    Жене через 2 эфира скажут .
    Не вытянет он.

Короче, от нее никаких пупырышных мурашек ждать не приходится
    Жди тогда мурашечных пупырок)))

Закрытая тема
Страница 1737 из 2516 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права