Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 557 из 1588 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень нужна ваша помощь!

Предистория: Девушка забрала с улицы двух щенков на пристройство.оба заболели чумой,один умер не смотря на лечение,а второй ещё жив,началась нервно-паралитическая форма чумы,острый период уже прошёл (благодаря интенсивному лечению),но остались осложнения тяжёлого заболевания.Пригласили врача на дом (так как собаку нельзя было транспортировать,судороги),смотрел Непейвода С.П.,сказал у у щенка есть шанс поправиться,но для этого нужно интенсивное лечение,лекарства,а денег на лекарства уже нет,так потратили уже очень много...
    Назначения врача:

Энгистол колоть 5 дней 5 ампул 100 гр
    Траумель колоть 5 дней 5 ампул 100 гр
    церебролизин по 1 ам в день 10 дней колоть (есть 3 ампулы) 90 гр
    метоклопрамид колоть 5 дней (есть)
    нейрорубин (50 гр) решили заменить витаминами В1 В6 и В12 (есть)
    лактоферон таблетки (ветеринарный препарат) 16 гр
    ещё нужны пелёнки и шприцы (есть)

Помогите кто чем может на спасение собаки. Звоните 097 49 52 577 Маргарита.
    Если кто то захочет передать денюжку,пишите мне в личку у меня есть карта приват банка или созванивайтесь на прямую с Маргаритой.
    Заранее всем спасибо!
    Передала через Ларису zverek 200 грн. + 5 ампул цереброллизина.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #11122
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Передала через Ларису zverek 200 грн. + 5 ампул цереброллизина.
    Спасибо огромное за помощь.
    Я открыла темку можно продублировать сообщение там https://forumodua.com/showthread.php?t=1682681&p=34427457#post34427457
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #11123
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    девочки плиз нужна помощь!!!!!!!!вчера подобрала щенка, скулил и хромал, отнесла в вет-ку на бочарова 1, сделали узи сказали что ушиб внутр. органов, надо делать уколы в теч. недели, забрала домой в надежде на маму(сама работаю с 8-до 8), но не учла что она после операции на руке ничего ею делать не может, а дома и так 11 голов уже, щенок этот 6 месяцев, как раз стерилизовать можно, может быть кто то едет сегодня в НП, лекарства что купила все отдам туда, или не примут в приюте??
    Вероника лекарства в НП не принимают. А собачку конечно нужно стерилизовать. Если кто то будет ехать в НП с пос.Котовского пожалуйста помогите отвезти собачку в НП.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь в кормлении голодных котиков.
    Может быть кто-то живет рядом с клиникой Филатова (Фр. Бульвар), по направлению к морю живет более 20 кошек, сейчас ситуация для них очень тяжелая, все летние заведения закрыты и эти животные остались совсем одни, людей в этом месте практически не бывает.
    Просьбу о помощи меня попросила написать Таня (опекун с Аркадии), она бывает в этом месте раза два - три в неделю, говорит что очень все голодные и просто набрасываются на любую еду.
    Более подробно, где расположено это место можно узнать у Тани тел. 098-030-02-88, 095-760-22-41.
    Если у кого-то будет возможно иногда их подкармливать - огромное Вам Спасибо.
    Связалась с Татьяной, свыше 22 кошкохвостов!!!! Завтра буду кормить я. Кто еще сможет подтянуться? Татьяна готова 2-3 раза в неделю в рабочие дни

6. Вверх #11125
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OG53tDVt0tU[1].jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.7 Кб
ID:	5332070Нажмите на изображение для увеличения
Название: VCszKOBHZiw[1].jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.1 Кб
ID:	5332068Обращаюсь ко всем, кто может помочь. 16 ноября около 8 часов вечера пропала собака. Вышла на улицу и пропала. Мы живем в районе ул. Бреуса, в частном секторе. Собака маленькая, белая с рыжими пятнами, беспородная, ей 8 лет. Если ктото имеет какуюто информацию о местонахождении собаки очень прошу за вознаграждение сообщить эту информацию мне. Собака комнатная, она на улице пропадет, из дома никогда не уходила, ее могли взять, в темноте подумать, что щенок, а увидев, что это взрослая собака - выбросить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
    Тел. 063 485 6660 или 701 29 68.

7. Вверх #11126
    Скорая помощь форума
    Брошенный Друг. Нужна помощь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1682862
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #11127
    Скорая помощь форума
    Еще один потерянный Друг(-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1682971
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #11128
    Новичок
    Добрый вечер.
    у меня след.ситуация.
    месяц назад. у меня пропал кот, я вышла на улицу его искать, и напротив нашего дома нашла трупик, с такой же расцветкой, мы его похоронили, его оплакала, сколько я пережила...и три дня назад, вышла покурить, и смотрю на крыше он..другого похоронили. если он потеряется второй раз я этого просто не переживу. а мой молодой человек, уже второй раз за эти три дня напивается, и выпускает его на улицу, первый раз я его поймала около дверей, а сегодня не поймала ((бегала за ним по крышам, а он от меня(( в итоге приманила кормом. ну так вот..я хочу уйти от молодого человека, снимать квартиру в Одессе, но деньги у меня будут только на след.неделе, и я боюсь кота оставлять одного дома..хочу найти ему ДОМАШНЮЮ передержку, готова оплатить сколько скажете, НО на след.неделе, когда будут деньги. я понимаю, что я человек новенький на этом форуме, и вы можете подумать, что я просто спихну вам кота. я из Москвы, переехала в Одессу в мае. я зарегистрирована на форуме pesikot.org (фонд помощи бездомным животным)наверняка знаете, мой ник lubov , у меня там много сообщений, старожил.можно даже тему мою найти, про кота, я сначала в мемориал ее поместила, а сейчас перенесли )очень срочно нужна передержка для домашнего кота. заберу когда сниму квартиру. либо в Москву уеду. пока не решила...

10. Вверх #11129
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Bubnishka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    у меня след.ситуация.
    месяц назад. у меня пропал кот, я вышла на улицу его искать, и напротив нашего дома нашла трупик, с такой же расцветкой, мы его похоронили, его оплакала, сколько я пережила...и три дня назад, вышла покурить, и смотрю на крыше он..другого похоронили. если он потеряется второй раз я этого просто не переживу. а мой молодой человек, уже второй раз за эти три дня напивается, и выпускает его на улицу, первый раз я его поймала около дверей, а сегодня не поймала ((бегала за ним по крышам, а он от меня(( в итоге приманила кормом. ну так вот..я хочу уйти от молодого человека, снимать квартиру в Одессе, но деньги у меня будут только на след.неделе, и я боюсь кота оставлять одного дома..хочу найти ему ДОМАШНЮЮ передержку, готова оплатить сколько скажете, НО на след.неделе, когда будут деньги. я понимаю, что я человек новенький на этом форуме, и вы можете подумать, что я просто спихну вам кота. я из Москвы, переехала в Одессу в мае. я зарегистрирована на форуме pesikot.org (фонд помощи бездомным животным)наверняка знаете, мой ник lubov , у меня там много сообщений, старожил.можно даже тему мою найти, про кота, я сначала в мемориал ее поместила, а сейчас перенесли )очень срочно нужна передержка для домашнего кота. заберу когда сниму квартиру. либо в Москву уеду. пока не решила...
    Попробуйте еще сюда написать https://forumodua.com/showthread.php?t=187661 И наберитесь немножко терпения, если передержка не найдется сразу же. Платную найти проще, поэтому думаю, что найдете. Удачи Вам и котику))))) Только не бросайте его!!!!

11. Вверх #11130
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем доброго времени суток! многие уже знакомы с историей 3х щеночков с лишаем подобранных в поле возле трассы, щенки у меня уже 2 месяца, лечение далось очень тяжело, на сегодняшний день девочки здоровы(спасибо всем кто помогал), привиты, но хозяев все нет держать их у себя возможности тоже нет, нужна помощь с передержкой или пристройством вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1595450&p=34299274#post34299274

12. Вверх #11131
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Персику очень нужен хеелевский препарат "Коэнзим композитум"

Вот его тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1624071&page=1
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #11132
    Частый гость Аватар для leelith
    Bubnishka, kate538 девочки, наберите меня завтра, я перезвоню! (телефоны у вас в репе)
    может быть получится помочь передержкой, не обещаю ,но попробую найти)

14. Вверх #11133
    Живёт на форуме
    Ротвеллер,молоденькая девочка-3 года,очень в хорошем состоянии,адекватная- брошена хозяйкой своей сестре в сарае частного дома в селе,где прожила год и теперь от нее хотят избавиться-отдать бабушке на цепь.Очень жаль собачку,мне о ней сказала моя приятельница,живущая по соседству.
    Последний раз редактировалось nataly755; 08.12.2012 в 21:23.

15. Вверх #11134
    Большое сердце

По умолчанию Срочно! Таксеныш ищет дом!

Очень нужен новый дом для таксы, породистый мальчик, 9 месяцев, черного с рыжим окраса. Среднего размера. Ребенок может оказаться просто на улице. Фото нет, все вопросы в личку.

16. Вверх #11135
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1668041&p=34254310

Почему-то не удается отписаться в этой теме уже несколько дней. Не выходит сообщение, а редактируется старое. Поэтому повторюсь здесь.

Сегодня видела и кормила котят. Есть четверо - два сереньких, один рыжий с великолепными разводами, пятнами, как у барса и розовое чудо. Радует, что котята дикие и от людей шарахаются. Но очень печалит, что в такие холода им, должно быть, очень и очень плохо.
    Может у кого будут предложения по поводу этих малышей или хотя бы стерилизации кошки-мамы. Может быть все неравнодушные смогут как-то скоординировать свои усилия - у кого-то найдется транспорт, чтобы отвезти маму в НП на стерилизацию, кто-то сможет пиарить котят, кто-то займется, кормом, кто-то передержкой. Может вместе справимся? Отзывайтесь - жаль малышей!

17. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Персику очень нужен хеелевский препарат "Коэнзим композитум"

Вот его тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1624071&page=1
    По-прежнему нужен!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Теперь еще пес израненный без глаза (только узнала, его еще не видела). ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я без машины, может завтра будет возможность его в Нем. приют кому то отвезти (готова оплатить дорогу)
    P.S. Выяснилось, что пес израненный диковатый - убегает, так что его еще и отлавливать нужно будет.
    В него петардой кинули ?!?!? что за дебилоиды... Машины у меня нет,но если что могу немного денег на лечение подкинуть .

19. Вверх #11138
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь в кормлении голодных котиков.
    Может быть кто-то живет рядом с клиникой Филатова (Фр. Бульвар), по направлению к морю живет более 20 кошек, сейчас ситуация для них очень тяжелая, все летние заведения закрыты и эти животные остались совсем одни, людей в этом месте практически не бывает.
    Просьбу о помощи меня попросила написать Таня (опекун с Аркадии), она бывает в этом месте раза два - три в неделю, говорит что очень все голодные и просто набрасываются на любую еду.
    Более подробно, где расположено это место можно узнать у Тани тел. 098-030-02-88, 095-760-22-41.
    Если у кого-то будет возможно иногда их подкармливать - огромное Вам Спасибо.
    Спасибо большое Всем кто откликнулся и перезвонил Тане.
    Уже есть несколько людей кто поможет выжить эти кошечкам - Спасибо.

В субботу была в Аркадии сейчас большая, большая проблема накормить собак, есть те которых подкармливают местные продавцы и дворники, а есть те кто голодает. Приходит одна пожилая женщина каждый день, но накормить всех не удается.
    С кошками мы справляемся, а прокормить собак сложно, есть очень худые, торчат все кости и все ребра.
    Помогите им, кто может быть живет рядом или приходит на выходных, если нужно укажу их места обитания, тел. 097-562-71-10.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 09.12.2012 в 18:55.

20. Вверх #11139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1668041&p=34254310

Почему-то не удается отписаться в этой теме уже несколько дней. Не выходит сообщение, а редактируется старое. Поэтому повторюсь здесь.

Сегодня видела и кормила котят. Есть четверо - два сереньких, один рыжий с великолепными разводами, пятнами, как у барса и розовое чудо. Радует, что котята дикие и от людей шарахаются. Но очень печалит, что в такие холода им, должно быть, очень и очень плохо.
    Может у кого будут предложения по поводу этих малышей или хотя бы стерилизации кошки-мамы. Может быть все неравнодушные смогут как-то скоординировать свои усилия - у кого-то найдется транспорт, чтобы отвезти маму в НП на стерилизацию, кто-то сможет пиарить котят, кто-то займется, кормом, кто-то передержкой. Может вместе справимся? Отзывайтесь - жаль малышей!
    Просто так в НП на стерилизацию кошки не попадешь, нужно договариваться.А в каком они районе?

21. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Дорогие форумчане! Обращаюсь за помощью! Очень нужен "Итраконазол" и Фунгин! Если у кого-то есть - поделитесь, пожалуйста! 093 418 62 64

Ответить в теме
Страница 557 из 1588 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права