Сообщение от
Bubnishka
Добрый вечер.
у меня след.ситуация.
месяц назад. у меня пропал кот, я вышла на улицу его искать, и напротив нашего дома нашла трупик, с такой же расцветкой, мы его похоронили, его оплакала, сколько я пережила...и три дня назад, вышла покурить, и смотрю на крыше он..другого похоронили. если он потеряется второй раз я этого просто не переживу. а мой молодой человек, уже второй раз за эти три дня напивается, и выпускает его на улицу, первый раз я его поймала около дверей, а сегодня не поймала ((бегала за ним по крышам, а он от меня(( в итоге приманила кормом. ну так вот..я хочу уйти от молодого человека, снимать квартиру в Одессе, но деньги у меня будут только на след.неделе, и я боюсь кота оставлять одного дома..хочу найти ему ДОМАШНЮЮ передержку, готова оплатить сколько скажете, НО на след.неделе, когда будут деньги. я понимаю, что я человек новенький на этом форуме, и вы можете подумать, что я просто спихну вам кота. я из Москвы, переехала в Одессу в мае. я зарегистрирована на форуме pesikot.org (фонд помощи бездомным животным)наверняка знаете, мой ник lubov , у меня там много сообщений, старожил.можно даже тему мою найти, про кота, я сначала в мемориал ее поместила, а сейчас перенесли )очень срочно нужна передержка для домашнего кота. заберу когда сниму квартиру. либо в Москву уеду. пока не решила...
Социальные закладки