| ||
Тема: Детки лета 2012
Оля! Ира! вы все правильно пишите! с точки зрения психологии, морали, воспитания, но, честное слово, бывают моменты, за которые потом сама себя ругаю и кляну, только ничего поделать со своей нервной системой не могу. Для правильного воспитания тоже определенный склад характера надо иметь.
Красиво жить не запретишь!
и что в итоге. налила ей новую порцию супа. и она съела его аж причмакивая...... вот вам и вся психология.
Просто каждый раз нужно представлять себя на месте своего ребенка. Я тоже бывает срываю и ору на Аришу, даже по жопе могу шлепнуть рукой, правда пожираю потом себя, физические и психологические наказания считаю неприемлимыми. Вылить суп на голову-это унизить ребенка, как мне кажется. Когда мне хочется сделать что-то из ряда вон с ребенком, я просто выхожу из комнаты или считаю до 10
как ни банально-но очень помогает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
для этого надо иметь, как минимум здоровую психику, крепкую нервную систему и нормальную психологическую обстановку в данный момент. а когда нет ни того, ни другого и ты сама находишься в глубоком депресняке, то очень сложно сдерживаться. я ни в коем случае себя не оправдываю, но такова селява!
Красиво жить не запретишь!
В общем, дамы, с вами замечательно-но я ушилась. До вечера.
Теперь я мама лучшего сыночка )
Так,деффки,долой острые темы!Продолжаем худеть. )))))))) Правда,Катюне,Маришке и Юле проще,они не с ГВ, а мне на монодиете не посидеть. Но ничё. Шо-та придумаем.Для начала хоть не есть в 9 вечера пряники с чаем))))))))
![]()
Мариша, это тебе кажется, что не помнит, он все прекрасно помнит, просто все хорошее,внимание и ласка-это то, что должно быть всегда, как воздух, как дыхание, ты ж не помнишь, сколько ты раз вдохнула сегодня, а наказание-это неестественно, нарушает маленький мир ребенка, вот он и помнит эти военные действия
Не любит, что б приласкали, тогда не лезь, главное-внимание к личности![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
согласна....я когда-то брата лицом ткнула в тарелку с супом...чтоб не чавкал....до сих пор стыдно.....а он помнит до сих пор, хотя было ему лет 5...
Социальные закладки