| ||
Тема: Форумная перловка
Да, одесские рынки - действительно центры оргий!Или на рынках-орговых центрах
Трусики
-Может я конечно Очень тёмная! Пусть меня простят продвинутые, но меня просто порвало![]()
С таким настроением чел себе работу не найдет. Хоть и ищет уже давно....
Пишет на полном серьезе!:
Не угомонится никак.Любой мало-мальски Советский человек со мной согласится. Раскулачивание, продразверстка, и Великая Октябрьская - ВПЕРЕДИ!
Я с Вами открыто и честно: ПЛАТИ, БУРЖУЙСКАЯ МРАЗЬ - И Я БУДУ РАБОТАТЬ НА ТВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ИНОМАРКУ.
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.12.2012 в 19:01.
Мамааа, наверное, чел рассчитывает на работодателей с мазохистскими наклонностями...)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там не понятно.
У него работодатели=рабоискатели=буржуи.
Воть:
Челу 30 лет. Ищет работу расклейщика объявлений)))))))))БЫТЬ БУРЖУЕМ - БЫТЬ ФАШИСТОМ И АНТИЧЕЛОВЕКОМ.ПОЭТОМУ Я БУРЖУЕМ НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ БЫТЬ НЕ МОГУ. Я РОДИЛСЯ В СССР!
После всего:
Не могу найти работу, потому что за работу платят кукиш, слегка смазанный маслом - ДЛЯ ЗАПАШКУ! Но у меня, у самого, уже есть такой кукиш, потому что ЗАРАБОТАЛ.
И вообще, у меня есть основания считать вас подставным человеком, от модерации форума.
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.12.2012 в 19:30.
клеются))) неее не на клей, они сами к телу прилипают))) странно что только сейчас для себя это открыли, есть и бУзгальтеры такие, уже несколько лет это чудо в продаже. В принципе для очень обтягивающей и открытой одежды очень удобненько
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 20:24 ----------
суворая яишенка, для Челябинских мужиков...маслом или яишенкой-гразуней
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я в шоке что это "чудо изобретение" (больной фантазии) покупають. И не просто, а очередь стот и Совместные покупки собирають.
А представьте себе "прицепить" это под вечернее платье, а потом (на балу) подниматься допустим по ступенькам.... ноги раздвинуть и "оно" выпадет из под платья...??)))))))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 20:29 ----------
Настоящий мужчина![]()
Думаю в таких трусах куда либо пойдут дамы с недвусмысленными намерениями. А вы говорите не раздвигать ноги))))))))
Тут жеж интересно чтоб не выпало раньше времени, а то вопросы пойдуть "что Это такое", где оно там было??????)))))
P.S. я не мужчина, но не поняла что это за крючек. Думаю мужчинам, если не подписать, не догадаются.))))))))
Социальные закладки