| ||
Тема: Детки лета 2012
По 20 грн. турецкие! Дороговато, но в последний раз взяла испанские по 14, были отвратные, кислые, и жесткие не прожевать, приходилось перепонки выплёвывать (пардон).
В семье полно разных дешёвых, но вид у них как-то... А эти дочка попробовала, сказала сладкие и мягкие (я ж на диете, у меня сегодня куриная грудка, чтоб она провалилась) и сигареты, блин, не помогают сбить аппетит!
Красиво жить не запретишь!
Девочки всем добрый вечер,только узнала что темку сделали летним)))такие знакомые авки))))
есть костюмчик новый,может кому из знакомых нужен,пишите в личку https://forumodua.com/showthread.php?t=1681779
я тоже по 20 брала...и лежат, мне зпапретили цитрус
а где брала? я точно не там хожу!)))
А диет вот такая
Там много разных почитай, может что-то подойдет!
монодиеты-самые эффективные...но они так вредят организму...я стараюсь просто меньше жрать...
Ой, ты знаешь, я в свое время чего только не перепробовала! Ничё - живая! Но мне лично, такие монодиеты гораздо легче соблюдать, чем в течении дня жить строго по расписанию и отдельно готовить. И морально проще выдержать несколько дней, а потом просто перейти на более-менее разумное питание. Да и как правило, эффект от подобных диет очень быстрый, а это и есть самым большим стимулом продолжить!
Катюха! Харэ торты выставлять! У меня и так малая накупила себе всяких блинчиков, сидела трескала, я аж слюной подавилась, хотя обычно спокойно могу на всё смотреть! Я просто знаю, что более-менее организм перестраивается где-то через три-четыре дня. Ждём-с!)))
Социальные закладки