Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 119 из 189 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3777
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, подскажите пожалуйста, где найти телефон службы ремонта или как ее обозвать. Во вторник делала заявку, ходила в Укртелеком на Филатова, обещались пробить во вторник, а если не выйдет, то ожидайте мастера сегодня. Судя повремени, надежды у меня все меньше, телефон молчит. А так не хо опять туда топать.
    ремонт телефона 15-08 или 722-46-80

а чтобы не ходить, просто позвоните им в абон.отдел 748-88-48

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Товарищи, пните советом пожалуйста. Как уже писала во вторник оставила заявку в бюро ремонта. Сказали мастера ожидать в среду. Проторчала целый день. Никого. В четверг звоню, говорят мастер был в 15:30, дверь была закрыта, ваш мобильный не отвечал. На двери висела записка, открыта была она и в 6, когда я выходила ее закрыть, ну а мобильный не отвечал .... вообще нет слов. Обновили заявку на сегодня. Ну что ..... опять я безвылазно дома, телефон молчит. Позвонила в бюро, говорят, что мастер еще на связь не выходил, ожидайте. Но думается мне, что уже никого не будет, да и ребенка пора из сада забирать, а ответом будет опять закрытая дверь и отсутствие связи. С кем связываться, чтоб настучали по шапке? Заранее всем спасибо.

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Товарищи, пните советом пожалуйста. Как уже писала во вторник оставила заявку в бюро ремонта. Сказали мастера ожидать в среду. Проторчала целый день. Никого. В четверг звоню, говорят мастер был в 15:30, дверь была закрыта, ваш мобильный не отвечал. На двери висела записка, открыта была она и в 6, когда я выходила ее закрыть, ну а мобильный не отвечал .... вообще нет слов. Обновили заявку на сегодня. Ну что ..... опять я безвылазно дома, телефон молчит. Позвонила в бюро, говорят, что мастер еще на связь не выходил, ожидайте. Но думается мне, что уже никого не будет, да и ребенка пора из сада забирать, а ответом будет опять закрытая дверь и отсутствие связи. С кем связываться, чтоб настучали по шапке? Заранее всем спасибо.
    Ооо, стоит мне пару дней не зайти в тему, а здесь уже такое творится: напишите мне, пожалуйста, свой номер, с которым у Вас проблемы - попробую помочь!

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Ооо, стоит мне пару дней не зайти в тему, а здесь уже такое творится: напишите мне, пожалуйста, свой номер, с которым у Вас проблемы - попробую помочь!
    Кинула номер в ЛС. Спасибо

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Интересно бы узнать, атс-67 будут переводить на цифру и когда? Или можно спокойно отказываться от номера?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #2366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Интересно бы узнать, атс-67 будут переводить на цифру и когда? Или можно спокойно отказываться от номера?
    Врядли будут, а что мешает заплатить небольшую сумму до 100 грн и переключиться на 748 ? , это не проблема.

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Врядли будут, а что мешает заплатить небольшую сумму до 100 грн и переключиться на 748 ? , это не проблема.
    ....а точнее 40 грн. с аналога на цифру и с блокиратора вообще бесплатно.

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    ....а точнее 40 грн. с аналога на цифру и с блокиратора вообще бесплатно.
    а номер будет сохранен?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #2369
    а номер будет сохранен?
    нет((((

10. Вверх #2370
    User banned

По умолчанию Укртелекомовское шапито.

Всё это Укртелекомовское шапито порядком достало!!! Услуги предоставляют ужасные, счета накручивают, вроде одна сумма, а там на 10 гривен ,8, 7 больше а в итоге наваривают 1000000х суммы... А связь - это жалкое подобие... Ещё и работники пьяные. Вот пример - Одесса улица Генерала Петрова 7/4, пришёл алкаш и наорал, так как мама просила устранить неполадки, ничего не сделал, сославшись не на его компитенцию. А эта срань, что висит над дверью, называемая коммуникациями укртелекома?.. Сорвать всё хочется! Говорят бедная компания? Ага - ЩАС!!! ВРАНЬЁ! Воруют,как не в себя... Один югозапад Одессы чего стоит... одна шваль!!!!! Отдельная история интернет ОГО.. другая история
    Последний раз редактировалось Нитp@т; 11.12.2012 в 10:09.

11. Вверх #2371
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Ну бизнес они сейчас, после продажи перетряхивают чуть, избавляются от убыточных телефонных будок, заметили что их всех убрали? Я считаю правильно сделали, надо оставить будки в некоторых местах, для международных переговоров, потому что это элемент развития и цивилизации страны.

12. Вверх #2372
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Укртелеком покращенно!
    А по факту так не только в нем, так во многих других компаниях -которые должны работать на благо населения... Очень печально!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Nomid82
    это Ахметова вроде? слышал, что ни копейки не вложил, а только тянет, ну ему надо много на Шахтёр, на Королевскую итд, а тел звонит ну и ладно))) хоть бы что-то вложил для приличия(((

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для Мигерк@
    Укртелеком свои же и купили а качество услуг ещё говнянее стало,сократили специалистов,а набрали дурочья,которому платят копейки,а те болт ложили,смысл работать,кем заменить... укртелеком - мыльный пузырь.

15. Вверх #2375
    правильно вы сказали, пока они не отобьют свои деньги, затраченные на покупку, ничего делать не будут, а почему не отказаться от их услуг?

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Мирабелла
    Цитата Сообщение от Нитp@т Посмотреть сообщение
    Всё это Укртелекомовское шапито порядком достало!!! Услуги предоставляют ужасные,счета накручивают,вроде одна сумма,а там на 10 гривен,8, 7 больше а в итоге наваривают 1000000х суммы... А связь - это жалкое подобие... Ещё и работники пьяные. Вот пример - Одесса улица Генерала Петрова 7/4,пришел алкаш и наорал,так как мама просила устранить неполадки,ничего не сделал,сославшись не на его компитенцию. А эта срань что висит над дверью,называемая коммуникациями укртелекома?.. Сорвать всё хочется! Говорят бедная компания? Ага - ЩАС!!! ВРАНЬЁ! Воруют,как не в себя... Один югозапад Одессы чего стоит... одна шваль!!!!! Отдельная история интернет ОГО.. другая история
    Из любой ситуации выхода всегда два, и один из них - дверь. Судя по Вашему сообщению, Вы переполнены гневом, пылом, жаром и возмущением. Уйдите от Укртелеком в любую другую телефонную компанию и эйфория заполнит все поврежденные нервные клетки. А вот называть швалью весь юго-запад из-за одного некомпетентного алкаша все же не стоит.
    Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

17. Вверх #2377
    User banned
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    правильно вы сказали, пока они не отобьют свои деньги, затраченные на покупку, ничего делать не будут, а почему не отказаться от их услуг?
    В основном связью Укртелекома пользуются люди пенсионного возраста, так-как они не очень любят изменений. А большенство здравомыслящих людей уже давно отказались от сомнительных услуг Укртелекома.

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Я уже давно отказался Укртелекомовских услуг!!!

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    А зачем Вам эти проблемы. А не лучше отказаться от сомнительных услуг Укртелекома?

20. Вверх #2380
    мы пользуемся, причем 2 номера не пользуемся вообще ( как память) о бабушках мама держит((( и 1 наш, иногда пользуемся)

Ответить в теме
Страница 119 из 189 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права