|
Товарищи, пните советом пожалуйста. Как уже писала во вторник оставила заявку в бюро ремонта. Сказали мастера ожидать в среду. Проторчала целый день. Никого. В четверг звоню, говорят мастер был в 15:30, дверь была закрыта, ваш мобильный не отвечал. На двери висела записка, открыта была она и в 6, когда я выходила ее закрыть, ну а мобильный не отвечал .... вообще нет слов. Обновили заявку на сегодня. Ну что ..... опять я безвылазно дома, телефон молчит. Позвонила в бюро, говорят, что мастер еще на связь не выходил, ожидайте. Но думается мне, что уже никого не будет, да и ребенка пора из сада забирать, а ответом будет опять закрытая дверь и отсутствие связи. С кем связываться, чтоб настучали по шапке? Заранее всем спасибо.
Интересно бы узнать, атс-67 будут переводить на цифру и когда? Или можно спокойно отказываться от номера?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Всё это Укртелекомовское шапито порядком достало!!! Услуги предоставляют ужасные, счета накручивают, вроде одна сумма, а там на 10 гривен ,8, 7 большеа в итоге наваривают 1000000х суммы... А связь - это жалкое подобие... Ещё и работники пьяные. Вот пример - Одесса улица Генерала Петрова 7/4, пришёл алкаш и наорал, так как мама просила устранить неполадки, ничего не сделал, сославшись не на его компитенцию. А эта срань, что висит над дверью, называемая коммуникациями укртелекома?.. Сорвать всё хочется! Говорят бедная компания? Ага - ЩАС!!! ВРАНЬЁ! Воруют,как не в себя... Один югозапад Одессы чего стоит... одна шваль!!!!! Отдельная история интернет ОГО.. другая история
Последний раз редактировалось Нитp@т; 11.12.2012 в 10:09.
Ну бизнес они сейчас, после продажи перетряхивают чуть, избавляются от убыточных телефонных будок, заметили что их всех убрали? Я считаю правильно сделали, надо оставить будки в некоторых местах, для международных переговоров, потому что это элемент развития и цивилизации страны.
Укртелеком покращенно!
А по факту так не только в нем, так во многих других компаниях -которые должны работать на благо населения... Очень печально!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
это Ахметова вроде? слышал, что ни копейки не вложил, а только тянет, ну ему надо много на Шахтёр, на Королевскую итд, а тел звонит ну и ладно))) хоть бы что-то вложил для приличия(((
Укртелеком свои же и купилиа качество услуг ещё говнянее стало,сократили специалистов,а набрали дурочья,которому платят копейки,а те болт ложили,смысл работать,кем заменить...
укртелеком - мыльный пузырь.
правильно вы сказали, пока они не отобьют свои деньги, затраченные на покупку, ничего делать не будут, а почему не отказаться от их услуг?
Из любой ситуации выхода всегда два, и один из них - дверь. Судя по Вашему сообщению, Вы переполнены гневом, пылом, жаром и возмущением. Уйдите от Укртелеком в любую другую телефонную компанию и эйфория заполнит все поврежденные нервные клетки. А вот называть швалью весь юго-запад из-за одного некомпетентного алкаша все же не стоит.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Я уже давно отказался Укртелекомовских услуг!!!
мы пользуемся, причем 2 номера не пользуемся вообще ( как память) о бабушках мама держит((( и 1 наш, иногда пользуемся)
Социальные закладки