|
Поначалу была орви(так пояснили два лора и форумные врачи), после недельного приема антибиотиков через день после последней дозы лекарства поднялась температару. Поехали на Слободку, там диагноз отит, пробили ушко, но гноя не было, ЛОР говорит что такое количество лейкоцитов дает не отит, сейчас закончили еще недельный курс антибиотиков, вроде все ок, но хотелось бы убедиться что нет никаких воспатильных процессов.
А какого педиатра там посоветуете?
Последний раз редактировалось Zzzo; 07.12.2012 в 16:08.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки всем привет.Подскажите детского уролога,может кто сталкивался.
Девочки, подскажите плиз! Ходарчук из центра Резника возможно вызвать на дом? Может у кого-то есть ее моб. тел? Буду благодарна!
И если это реально, интересует цена вопроса)).
У малого температурка 37 поднимается к вечеру, уже довольно давно. И вроде не болеет ничем. А все равно вопрос беспокоит, хочется чтоб грамотный человек на него посмотрел. И неохота его в больницу тащить, чтоб инфекций не подхватить..
подскажите хорошего логопеда с приятными ценами на занятия.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста.
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.12.2012 в 10:33.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста мне грамотного педиатора? С выездом на дом. У нас проблема с пищеварением. Спасибо
Принцесса родилась 09.06.12
Поддержу темку про окулистов.
у нас пришел вчера с садика и покраснел белок обеих глаз. Я в инет - вирусный конюктевит (+ к нему идут симптомы ОРВИ, у нас начал "гундосить").
Ознакомилась с видами конюктевита: аллергический и т.д., там было и что может быть следствием холодного ветра, так что к окулисту может и надо показаться (мы были в скорой на Ольгиевской, приняли без очереди и смотрели только поверхностно, без приборов, то что я и предполагала подтвердилось - показаться через неделю). При этом меньший сегодня утром проснулся с закисшими обеими глазами - лечиться неделю, закапывая глаза двумя препаратами через каждые 2 часа, итого по 12 закапываний на каждого .... теперь их же еще надо удержать.
Вот откуда это береться и когда уже закончится то одно то другое.
Девочки,подскажите пожалуйста,к Ходорчук по записи или живая очередь, и как она принимает?
Мамочки, посоветуйте пож-та хорошего массажиста, кроме Вячеслава Михайловича, договорились, что позвонит вчера, а сегодня приедет в итоге со вчера тел.выключен, сижу злая, еще две нед.назад договорились с ним, странный человек.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Посоветуйте грамотного, адекватного и морально устойчивого частного педиатра. Буду очень благодарна!
Желательно на машине. Стоимость услуг доктора значения не имеет.
Наш участковый педиатр категорически не устраивает.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
девочки, а кто знает грамотного, хорошего детского нефролога (по почкам), посоветуйте где его найти!
Социальные закладки