Сообщение от Рoнни Привет. Как тренировка?) Привет)) Тренировка - замечательно Видать действительно - моё)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет)) Тренировка - замечательно Видать действительно - моё))) Скоро по лужам будем кататься))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Скоро по лужам будем кататься)))) На каток хочу.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет)) Тренировка - замечательно Видать действительно - моё))) Чувство удовлетворения и радости?)
Сообщение от Рoнни Чувство удовлетворения и радости?) Ой , Роник, это прям физкультурная оргазьма
Сообщение от <VIKUSIK> На каток хочу. На Льдинку? Встретил знакомую, она перестала туда ходить. Говорит что очень много народа там.
Сообщение от <VIKUSIK> На каток хочу. На умке классно!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю кататься,но редко получается!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD вышлите ваше резюме Причем факсом))))
Сообщение от контрабас На умке классно!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю кататься,но редко получается!!!!!!!!!!!! Любишь кататься? Люби и катайся))))
Сообщение от Orbital Kid На Льдинку? Встретил знакомую, она перестала туда ходить. Говорит что очень много народа там. На Умку лень переться
Сообщение от <VIKUSIK> На Умку лень переться а на льдинке лень толкаться))) вот так и разбились мечты о коньках об лед)))
Сообщение от <VIKUSIK> На Умку лень переться Я тебя умоляю-лишние 15 минут!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> На Умку лень переться Нет шоп метнуться кабанчиком)))))
Сообщение от Jubilee а на льдинке лень толкаться))) вот так и разбились мечты о коньках об лед))) Ага. Тут биатлон показуют))))
Сообщение от Orbital Kid Ага. Тут биатлон показуют)))) Сволочуга ты, Кид, знаешь как на больное надавить))))))))
Сообщение от Jubilee Сволочуга ты, Кид, знаешь как на больное надавить)))))))) Аура хыды тебе в помощь))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ой , Роник, это прям физкультурная оргазьма Наркотик. Но к сожалению не всегда тренировка приносить радость, иногда это борьба с самим собой.)
Пришла выпить с вами чашечку кофе)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Наркотик. Но к сожалению не всегда тренировка приносить радость, иногда это борьба с самим собой.) У меня так с тренажёрами было...просто говорила себе "надо" )))
Сообщение от barabachka Пришла выпить с вами чашечку кофе) с печеньками???????????
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Правила форума
Социальные закладки