С меня 50 грн на малюток, сори что мало....сама в долгах(. Малюток реально жалко туда отдавать.
|
С меня 50 грн на малюток, сори что мало....сама в долгах(. Малюток реально жалко туда отдавать.
Акция!!! Котята бесплатно
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Эти кисули очень похожи на девочек из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1590423
Акция!!! Котята бесплатно
заберу сестричек слепышек на себя - буду я такой для них приют/куратор
ждем результатов переговоров с куратором
Последний раз редактировалось Консерва; 07.12.2012 в 09:52.
Ксюша, не отдавай детей, это верная смерть. С меня 200 грн.
Да,очень похожи котята с этой темки!Наверное это они.
Жду звонка от куратора.
Тринакрия,я была бы очень благодарна если б ты попиарила кошек/котов Валентины Ивановны.У неё их 5.
Звонила куратор.Поговорили.Она согласна отдать кошек не в Ковчег))Поэтому сейчас сестрички 2 недели на послеоперационном уходе,а потом переедут к Консерве) В воскресенье обещала проведать и привезти что то вкусное им)
спасибо Оксаночка
тогда дети спокойно живут у вас -а я их куратор
пока полностью не отойдут после операции -они лечатся, а потом смотрим))))
дальнейшие инструкции мне как куратору можно в телефон -можно в лс
Хорошо)))Теперь им ничего плохого не грозит)
В мире без света, но полном любви! чудо-девочки"
переезжаем сюда
передала через Наташу MoonMouse 150 гривен.
50 гривен на Мазутика(долг останется 450 гривен)
100 гривен на Барни и Марли(долг останется 2,900 гривен)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большой кошатник)Продолжение)
Кот Марик (с ожогом) куратор galina1965
Была сегодня тринакрия фоткала.Дальше продолжает она)Ждём фоток.
Социальные закладки