| ||
Тема: Детки лета 2012
Катюш с днем Ангела!!!!!!!пусть Ваш Ангел Вас оберегает всегда!!!!!!!![]()
Кот в сапогах!!!! с днем рождения!!!!!!!!!
Я поздравляю от души
С почетным юбилеем!
Грустить, родная, не спеши –
Ты стала лишь мудрее!
Тебе сегодня 40 лет!
А это означает,
Что много взлетов и побед
По жизни ожидает.
Прекрасной женщине, как ты,
Желаю в день рожденья –
Пусть исполняются мечты,
Любви и вдохновенья!
![]()
были мы уже у педи. за месяц набрали 500 грамм и выросли...на 0.5 см всего..грудь уже больше головки по объему....едим плоховато из-за зубиков...педя сказала, что их уже видно внизу в десне...я лично нифига не вижу....что умеем: переворачиваться очень хорошо умеем...сидеть пытаемся. очень любим игру в вертолетик, коняшки. еду человеческую не хотим...ни в какую...стали чаще какать опять непереваренными кусочками смеси. назначать лекарства сказали больше не будут, т.к. с нас достаточно....предложила педя начинать давать компотик из яблока и изюма....если все нормально будет, без сыпи, то недели через 2 пробовать овощи. ну и еще как вариант, поменять смесь...вообщем будем смотреть...спим как и едим...перебежками...пару часов поспали ночью, пару часов поиграли...масажи очень помогают. мы уже не скованные, а мягкие как пластилин. ножки хорошо расходятся, уже достают до лба.....вот такие дела...
девочки, а в росте скачки будут???? а то мы какие-то коротыжки получаемся......хочу чтоб доча высокой была, а не как папа...метр с кепкой
Добрый день,девчатки!
Именинников с датками! Здоровья крепкого мамам и деточкам!
ой,а мы отгуляли 3 часа.такая чудная погода! правда,морозно.
Социальные закладки