Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 134 из 1702 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, в музкомедии, кроме 16-го ряда, все места удобные, но посмотрите один раз из 1-го
    а в 11 ряду Вам тоже всё видно?)))

3. Вверх #2662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а в 11 ряду Вам тоже всё видно?)))
    честно говоря не помню, может я 11-й с 16-м путаю?.. я помню, что второй ряд после прохода неудачный там, он без подъёма единственный, остальные все с подъёмом, удобные.
    Или вы в 11-й взяли билетики?

Мне профком позвонил, что дали билетик на Морвокзал... сколько там длиться представление? и действительно очень много деток?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, не расстраивайте мы как раз туда собираемся вроде 6 января... неужели так все плохо?
    ну мы заплатили по-моему окло 80 грн.-честно за то,что посидели за свой счет поели и чаек попили,дети на горочке попрыгали и программа как-будто "просто рядом проходили и зашли заодно".Моей малой тогда было около 3х лет.Программа её как-то не впечатлила,с нами была девочка 6 лет-вроде повеселее.Сама организация не понравилась,многие дети остались без внимания,мы-без подарка.Как-то сложно обьяснить ребенку почему у всех подарки,а тебе дядя сейчас что-то придумает.Ну на бесплатный праздник сошло б на УРА,а за свои хоть и небольшие деньги-никак!Назвать программой-сложно!Надеюсь они доработали все недочеты,если поняли что они были.

5. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    честно говоря не помню, может я 11-й с 16-м путаю?.. я помню, что второй ряд после прохода неудачный там, он без подъёма единственный, остальные все с подъёмом, удобные.

Мне профком позвонил, что дали билетик на Морвокзал... сколько там длиться представление? и действительно очень много деток?
    на Морвокзале детей достаточно много,но занятые места быстро меняются.Большинство детей бегут к сцене и как их не разгоняют-танцы для многих и есть смысл праздника,а охрана пытается их усадить на места.Само представление очень зрелищное,длительность не припомню-но все прилично.Дети в восторге.Мы ходили в 2,5,все отлично!

6. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, не расстраивайте мы как раз туда собираемся вроде 6 января... неужели так все плохо?
    да, так всё плохо (((( уже несколько раз оставляла здесь свои отзывы о их программах, меню и организации. Больше туда ни ногой!
    Хотя, чтоб Вас успокоить, скажу, что дочке было интересно - немного в программе поучаствовать, немного на горках покататься. Но за такие деньги можно намного лучше провести время с ребёнком.
    Психолог-психотерапевт

7. Вверх #2666

Да, это 11 й ряд, я там один раз сидела по контромарке... больше желания не имею))) а с ребёнком у нас любимые ряды 3-5, всё видно, не так громко как в первом... пробовали сзади посидеть - тоже не то)

8. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Да, это 11 й ряд, я там один раз сидела по контромарке... больше желания не имею))) а с ребёнком у нас любимые ряды 3-5, всё видно, не так громко как в первом... пробовали сзади посидеть - тоже не то)
    11й ряд в музкомедии это последний ряд до прохода, мы там сидели на угловом месте по центру, было нормально видно и мне, и ребенку у меня на руках
    но вообще, для нас самый любимый ряд - второй
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    так, девочки, вы меня запутали с 16-м......кто точно знает, это ряд без подъёма? Или это не он?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: muuuuzkom14.jpg
Просмотров: 17
Размер:	160.8 Кб
ID:	5328624
    Последний раз редактировалось LeraKrasa; 07.12.2012 в 11:45.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    11й ряд в музкомедии это последний ряд до прохода, мы там сидели на угловом месте по центру, было нормально видно и мне, и ребенку у меня на руках
    но вообще, для нас самый любимый ряд - второй
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    так, девочки, вы меня запутали с 16-м......кто точно знает, это ряд без подъёма? Или это не он?
    Вложение 5328624
    значит 12-й, ряд который первый после прохода, без подъёма, вроде бы только он, может и 13-й без подъёма, не знаю, я сидела в 12-м и мне ничего не было видно...

11. Вверх #2670
    значит 12-й, ряд который первый после прохода, без подъёма, вроде бы только он, может и 13-й без подъёма, не знаю, я сидела в 12-м и мне ничего не было видно...
    а в 12 надо брать места по центру и смотреть в проход
    зато сколько места для ног )))

12. Вверх #2671
    Частый гость
    были в прошлом году на новогоднем утринике в Доме сказки,я такого ужаса нигде не видела,не организовоно,такое впечетление что выдумывали на ходу.ужасная снежная королева с прокуриным голосом,многие дети её испугались,в этом году даже не смотрю в ихнюю сторону,цена была 150 грн,в подарок были самые дешовые конфеты
    понравился утренник в папашоне,малая до сих пор помнит,цена была кажется 90 грн и в подарок мягкая игрушка

13. Вверх #2672
    Посетитель
    В «Ренессанс» будут два вида новогодних утренников http://banquet.com.ua/promotion/dva_...snegovichkov_/
    Я узнавала про «Приключения снеговиков». Программа состоит из интерактивных игр с ДМ и Снегурочкой (минут 30) + спектакль про снеговиков (минут 45). Возраст от 3-х лет. По-моему, это та же сказка, которую показывают в Кукольном.. могу и ошибаться, толком не расспросила. Стоимость 120 грн (ребенок) +20 грн (взрослый). Может кто-то даст отзывы по утренникам, проводимых Ренессанс в прошлом году?

14. Вверх #2673
    Частый гость Аватар для setka
    На Морвокзале были в прошлом году, детей тьма, кто позже пришел остался без стула, мы один на двоих выхватили !Сам спектакль ничего длительность 1час, у нас дети были 2,3 и 2 сидели как воробьи тихо, в конце дали конфеты и все!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

15. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я давно внимательно читаю отзывы про Дом Сказок,так как нам было бы удобно там проводить время. но ни одного положительного отзыва не видела! так что мы туда ходить не будем.

16. Вверх #2675
    Девочки, у всех прошу прощения, что запутала с рядами в музке - отпуск по уходу за ребёнком даёт о себе знать ))...
    В общем 13-й этот злополучный ряд, 13-й ))).

Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    на Морвокзале детей достаточно много, но занятые места быстро меняются. Большинство детей бегут к сцене и как их не разгоняют - танцы для многих и есть смысл праздника, а охрана пытается их усадить на места. Само представление очень зрелищное, длительность не припомню - но все прилично. Дети в восторге. Мы ходили в 2,5, все отлично!
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    На Морвокзале были в прошлом году, детей тьма, кто позже пришел остался без стула, мы один на двоих выхватили! Сам спектакль ничего длительность 1час, у нас дети были 2,3 и 2 сидели как воробьи тихо, в конце дали конфеты и все!
    девочки, спасибо вам за отзывы, я пока думаю ещё... одного стула нам с головой хватит, а вот внимания - не знаю...

17. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

девочки, спасибо вам за отзывы, я пока думаю ещё... одного стула нам с головой хватит, а вот внимания - не знаю...
    Леночка,если билеты бесплатные, сходите, посмотрите, не понравится уйдете. но я думаю ,понравится

18. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Леночка,если билеты бесплатные, сходите, посмотрите, не понравится уйдете. но я думаю ,понравится
    спасибо, я переживаю из-за толпы и того, что моему всё время надо находить первопричину происходящего - откуда идёт всё это веселье, звук, колонки, микрофон... и потом он сильно перевозбуждается и не хочет одеваться... О! кстати, что там с гардеробом?

19. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для setka
    Есть гардероб
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

20. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, подскажите, пожалуйста, где будет елка с хороводами) чтобы не сидеть в зале и не смотреть на представление, а участвовать в нем... СПАСИБО

21. Вверх #2680
    спасибо, я переживаю из-за толпы и того, что моему всё время надо находить первопричину происходящего - откуда идёт всё это веселье, звук, колонки, микрофон... и потом он сильно перевозбуждается и не хочет одеваться... О! кстати, что там с гардеробом?
    с гардеробом там полный порядок
    и зал украшен красиво, и представления всегда яркие, красочные, интересные...
    вот только с местами полный бардак

Ответить в теме
Страница 134 из 1702 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права