Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 140 из 562 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11223
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это не та Инструкция.
    Та. Я так понимаю, что ЭПС нужна НБУ для оценки ликвидности банков, а не для просвещения граждан, сколько они реально платят.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Блин УкрСиб тоже достал.... третий день не могут установить мне систему Клиент-Банк... просто слов нет!
    Ой, не ругайте их. Пусть лучше "тормозят" в делах, чем перестанут деньги выдавать и/или (не дай Бог!!!!) начнут проценты поднимать по кредитам. Пока вроде не слышно, но читаю про остальных и нервничаю....

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ой, не ругайте их. Пусть лучше "тормозят" в делах, чем перестанут деньги выдавать и/или (не дай Бог!!!!) начнут проценты поднимать по кредитам. Пока вроде не слышно, но читаю про остальных и нервничаю....
    в делах тормозить тоже не хорошо, ну да ладно, квечеру таки сделали мне все и это радует.
    Сама переживаю по поводу кредитов и ставок по укрсибу, т.к. у меня кредит в этом банке и не малый... опять же живу с мыслью, что все будет хорошо! Чего и Вам желаю!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2784
    User banned
    Поднимали ставки по гривневым кредитам, а сейчас дошли до долларовых. Єто касательно Укрсоца.

5. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ребята, а о Пивденном кто-то что-то слышал? Сегодня позвонила знакомая, сказала маме, что он вместе с ПИБом и Надрой в очень плачевном положении....Всё что нажито непосильным трудом - там...Папа наотрез отказывается даже с текущего счета снимать. Что делать-то? Мы думали, это стабильный банк...

6. Вверх #2786
    Оптимист

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, а о Пивденном кто-то что-то слышал? Сегодня позвонила знакомая, сказала маме, что он вместе с ПИБом и Надрой в очень плачевном положении....Всё что нажито непосильным трудом - там...Папа наотрез отказывается даже с текущего счета снимать. Что делать-то? Мы думали, это стабильный банк...
    Меньше нужно слушать ОБС. Сегодня это один из немногих банков выполняющий платежи день в день, а не на следующее утро. А папа ваш молодец
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для Psmith
    Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко:«О каком нарушении прав вкладчиков вы говорите? У вас вообще какое образование? Вы же ничего не понимаете в экономике. Нацбанк стабилизирует не банковскую систему, а экономику страны. Это же простейший закон. Деньги вкладчиков пущены в оборот, они работают в строительстве, металлургии, пищевой промышленности. Вы, когда заключали с банком договор, оговаривали срок размещения депозита, и банк на него рассчитывал. И вдруг ни с того ни с сего пришли и начали требовать свои деньги обратно. Из какого места банк их должен взять, простите, за эмоциональность? У банка 10% своих денег, остальные 90% средств – привлеченные, и они работают в экономике, розданы в качестве кредитов. Попытка забрать деньги из банка под воздействием паники обескровливает экономику, лишает ее средств.

Чтобы создать панику, поработали зарубежные информационные провокаторы, хотя хватает и «друзей» внутри страны, которые своими заявлениями создают ажиотаж среди населения. Если бы Нацбанк не принял подобное решение о замораживании вкладов в 2004 году, то мы бы откатились на уровень жизни 1998 года.

Нужно помнить, что, несмотря на кризис, у нас наблюдается не падение, а экономический рост в районе 5,5% ВВП. Это немного, но не стагнация экономики. Из кризиса мы выйдем только после Америки и стран Евросоюза, никак не раньше. Придется вооружиться терпением».

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А то что договором прописано ,он кАнешна опустил.

9. Вверх #2789
    User banned
    как всегда есть две правды

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Aligarh
    новые кредиты по укрсиббанку - 24% годовых в у.е. они конечно почти не выдаются, но сам факт!
    возможно начнут и старые поднимать
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

11. Вверх #2791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    новые кредиты по укрсиббанку - 24% годовых в у.е. они конечно почти не выдаются, но сам факт!
    возможно начнут и старые поднимать
    Это чтоб мне лучше спалось )))
    Интересно, насколько банк должен поднять проценты по уже выданным кредитам, чтоб "невозврат" составил 90 %...

12. Вверх #2792
    Интересно, насколько банк должен поднять проценты по уже выданным кредитам, чтоб "невозврат" составил 90 %...
    не факт, что уже взявшим кредит поднимут до 24%. но вероятность поднятия еще на пару процентов оч высока. а спать должно быть легче, ведь предупрежден - вооружен. а получить НЕОЖИДАННО письмо с извещением, что платить придеться больше не приятно, думаю.
    все банки понимают, что их действия влияют на цены на РН. и они не дуже хотят их очень снижать. но может прийти такой момент, когда банку будет насрать на все, лишь бы поменьше потерять. но это таки крах будет всего и вся. пока все стараются этого не допустить и движения ПИБ тому явный пример: спланированная акция по захвату банка и кризис экономики тут не причем
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

13. Вверх #2793
    если раньше банки шли людям на встречу при невыплатах (ждали, просили, угрожали) и не спешили с реализацие залогового имущества, то сейчас все оч жестко. Херсон. человек задолжал за кредитную хату пару месяцев. так уже там не живет. все произошло в теении недели. не знаю, как банку это удалось все инстанции пройти так быстро, но это факт. так что, ув. должники банкам, не шутите с выплатами, банки могут очень быстро из партнеров стать врагами.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

14. Вверх #2794
    Постоялец форума
    Плачу как хронометр Но подъем курса доллара плюс подъем ставки на 2-3 % начнет больно бить по карману (не смертельно еще, но уже ощутимо). Думаю, не только меня.
    Вот что интересно: что же банк будет делать со всеми этими квартирами (если народ массово не сможет выплачить кредиты)? Кому он их будет продавать, чтоб вернуть эту "свою" часть?

15. Вверх #2795
    Плачу как хронометр Но подъем курса доллара плюс подъем ставки на 2-3 % начнет больно бить по карману (не смертельно еще, но уже ощутимо). Думаю, не только меня.
    Вот что интересно: что же банк будет делать со всеми этими квартирами (если народ массово не сможет выплачить кредиты)? Кому он их будет продавать, чтоб вернуть эту "свою" часть?
    не продавать, а "выбрасывать" на рынок. такой себе кризис перепроизводства в перемешку с отсутствием платежеспособного спроса.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

16. Вверх #2796
    Новичок Аватар для Kessler
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Финансы со вчерашнего дня радостно придерживали на день, они этим постановлением размахивали, когда в других банках еще и не знали. Сегодня - та же картина...
    Пивденный - и вчера, и сегодня - сразу отправляли платежи.
    МТБ - вчера сразу, в конце дня позвонили, сказали, что будут следовать Постанове, утром откорректировали - платежки, поступившие до обеда, отправляют сегодня, после обеда - завтра...
    ПС. Сегодня партнерам отправил деньги в ПИБ, два раза переспросил, настаивали.. посмотрим завтра
    привет! Прошел перевод? Имею несчастье быть связаным с этим банком. На днях должен делать перевод через них. Нахожусь в глубоких раздумьях...
    Спасибо.

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    пока по повышению процентных ставок по кредитованию паниковать не стоит ( пока - это на период действия пост 319)
    п.2.3 вроде как запррещает это делать

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для Ники
    http://www.cbonds.info/ua/news/index.phtml/params/id/412410
    До конца 2008 года украинским банкам необходимо погасить около 1 млрд. долларов США синдицированных кредитов, привлеченных во второй половине 2007 года, а также евробондов. Наибольшую долговую нагрузку имеют Укрсоцбанк - 250 млн. долларов, "Райффайзен Банк Аваль" - 200 млн. долларов, "Надра" - 130 млн. долларов (и дополнительно 100 млн. долларов по евробондам). Еще девятью банками были привлечены суммы до 100 млн. долларов США", - сказано в сообщении.

И кто ж эти "ещё девять"?
    Хотя, большая часть банков работает в более-менее нормальном режиме (под шумок подзаработать)
    Те проблеммы только в Надре?
    Последний раз редактировалось Ники; 17.10.2008 в 08:38.

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Та. Я так понимаю, что ЭПС нужна НБУ для оценки ликвидности банков, а не для просвещения граждан, сколько они реально платят.
    Ты издеваешься?
    "Та" Инструкция датируется маем 2007 года. При чем здесь Инструкция про бухучет?
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #2800
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сбербанк России может купить Проминвестбанк

Сбербанк России рассматривает предложение о покупке Проминвестбанка - сообщил глава правления Дочернего банка Сбербанка России (Киев) Вячеслав Юткин Интерфаксу.

Российский Сбербанк изучает целесообразность проведения аудита Проминвестбанка с целью его покупки. "Нам поступило предложение, мы его изучаем," - сообщил Юткин сегодня.

Напомним, что ранее Совет НБУ поддержал идею национализации Проминвестбанка. Об этом сообщал 15 октября председатель совета НБУ Петр Порошенко.

Генеральной прокуратурой Украины по факту покушения на доведение до банкротства Проминвестбанка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.15, ст.219 УК Украины.

Соответствующее решение было принято по результатам проведенной проверки

Ранее и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности Украины разоблачила схему разрушения финансовой стабильности Проминвестбанка.

Как сообщалось, временная администрации, введенная НБУ в Проминвестбанк, собирается продать банк.

До того Национальный банк Украины заявил, что намерен спасти Проминвестбанк от возможного банкротства

Закрытая тема
Страница 140 из 562 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права