Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1260 из 2105 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 42081
  1. Вверх #25181
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девули, вы тут писали про Сефору как-то. Вставлю и я свои 5 копеек. Этим летом была в Ницце, и как раз бы период сольдов. Зашла в Сефору, там, как обычно - базар, все насыпью))) решила купить сефоровскую продукцию, так как стоило все по 1-2 евро) как же русский человек пройдет мимо такой шары)))) Купила гель для душа - не оч понравился, скраб для тела - хорош для своих денег, лосьон для тела - безумно классный, и сейчас пользуюсь кремом для тела - тоже суперовый.
    Маме купила антивозрастную линию для лица - вроде ничего, пока))))
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #25182
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Из всех средств реально нужно средство для купания и масло после)) У меня был Клоран детский 500 мл, еле закончился года через 1.5, учитывая, что мыла ребенка с ним не каждый день.
    Ну и если вдруг раздражение от подгузника -в этом случае использовала Бепантен то ли мазь, то ли крем. Если регулярно использовать т.н."крем под подгузник" - то бедная попа, и так там парит та синтетика, а тут еще парниковый эффект из -за масел)
    Ойлатум в аптеках поищи. Мустелу тоже.
    А мы с рождения шампунем пользовались. Вся косметика была Chicco.

Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Бепантен для нас оказался самым худшим вариантом. А маслом мажу только когда покраснения. Сходят сразу. Да и пампиком не злоупотребляем. Наша женщина любит голяком
    Под памперс идеальны Деситин и Судокрем. Пользовались ими, покраснений не было вообще никогда.

ПС. Ух ты, вторая девченка!!!! Поздравляю
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #25183
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Страшную вещь сейчас вам скажу: мы голову до 3-х месяцев только водой мыли)) а потом Джонсоном, "От макушки до пяток" и то только потому, что там написано, что он без слёз, на остальных не указан этот момент был, поэтому не рисковали
    Не советую..слез он не дает из-за присутствия компонентов,парализующих чуствительность глаза.Вот Чикко,или,еще лучше-Веледа.Еще Саносан можно.

4. Вверх #25184
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не советую..слез он не дает из-за присутствия компонентов,парализующих чуствительность глаза.Вот Чикко,или,еще лучше-Веледа.Еще Саносан можно.
    ОМГ. А все же, как химик нехимику - чем хуже обычное детское мыло?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #25185
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо, не знала. Будем менять тогда, конечно

6. Вверх #25186
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста- загар уже исчез, а лицо такое бледное..(
    В солярий не хочу, т.к. в положении.
    Может есть совсем легкий крем с эффектом загара? не тональный, а что то совсем легкое и не забивающее поры?
    От токсикоза и так бледная, страшно на себя смотреть(

п.с. не смейтесь, я с профиля мужа писала)
    А я ходила в солярий в интересном положении)) Попробуйте Гарнье в спрее, он очень легкий.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #25187
    Посетитель Аватар для ПАС
    Спасибо, но на осторожность есть свои веские причины...
    Вот такой?

8. Вверх #25188
    Да, он самый!
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #25189
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а когда Вандербоксы декабрьские начнут рассылать??(

10. Вверх #25190
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда Вандербоксы декабрьские начнут рассылать??(
    вчера разослали, моя коробка по трекингу новой почты уже в одессе

11. Вверх #25191
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,получила посылку с парфюмерии.юа с уходом пайо , сразу проверила код на дату изготовления , все ок , перерыла фото с отзывами ,все точь в точь . Попробовала уже . Впечатления приятные ! Буду ждать и смотреть обещанные результаты ))) Еще думаю туалетную воду оттуда заказать попробовать

12. Вверх #25192
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,получила посылку с парфюмерии.юа с уходом пайо , сразу проверила код на дату изготовления , все ок , перерыла фото с отзывами ,все точь в точь . Попробовала уже . Впечатления приятные ! Буду ждать и смотреть обещанные результаты ))) Еще думаю туалетную воду оттуда заказать попробовать
    я тоже у них часто заказываю, все ок.жаль только доставка дороговатая((

13. Вверх #25193
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    ну, а ты сомневалась....)))

14. Вверх #25194
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Подскажите где у нас представительство MAKE-UP ATELIER ? Там для личного пользования продают?

15. Вверх #25195
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ОМГ. А все же, как химик нехимику - чем хуже обычное детское мыло?
    Щелочной продукт, достаточно агрессивный для такого крошечного ребенка
    В 3 месяца можно мыть голову и водой, если все же присматриваетесь к прому- Веледа, их кремы нам не подошли категорически, но составляющие у них очень приличные, моющих средств в том числе. И Хадека посоветовала бы, но это дороже Веледы, хотя.как по мне. и лучше. Не бейте меня, но Джонсонсы не надо, ни детям, ни взрослым. Я мыла ребенку голову вначале гидрофильным маслом детским Хадековским, потом своим, отлично промывалось, но мы были довольно лысоваты, где-то ближе к году стала мыть своим кастильским мылом, оно очень мягкое, им моемся и поныне.

16. Вверх #25196
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    я тоже у них часто заказываю, все ок.жаль только доставка дороговатая((
    Дороже чем 50 грн?

17. Вверх #25197
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Сегодня зашла в магазин "Парфюмы" в Афине, стою возле стенда Шисейдо и спрашиваю, есть ли у вас так называемый "дальний свет", девочка уводит меня в сторону и показывает на электрический свет))) я говорю что она меня не поняла и спрашиваю, румяна есть Шисейдо №905 (на стенде его нет) и знает ли она что это в принципе, отвечает что нет, тогда спрашиваю, что бы вы могли предложить из хайлайтеров холодных оттенков без блесток, шиммера, она показав мне самую светлую пудру Живанши и услышав что это не то что надо убежала))) Пришла другая девочка, я попыталась ей объяснить что хочу, но тоже самое, что такое "дальний свет" она не знает и что предложить взамен не знает, совсем без вариантов. В общем девчонки подняли настроение

Почему бы консультантам при устройстве на работу не заполнять анкету с вопросами, которые бы дали ответы на то, понимает ли человек что будет продавать и читает ли она хотя-бы "Косметисту"
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.12.2012 в 19:39.

18. Вверх #25198
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Даааа, Вандербокс жжот! Открываю короб, вижу приличная такая тревел сайз бутылочка от Нанник, и не что то, а спрей для ухода за текстилем. От такой И это вместо заявленного тонального.

19. Вверх #25199
    В Ит -парфюмах с действительно смешными консультантами, а так же веселым охранником, который в отсутствии консультантов пытался мне что-то советовать, акция на косметику Ланком, подозреваю, что опять -30%

20. Вверх #25200
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Даааа, Вандербокс жжот! Открываю короб, вижу приличная такая тревел сайз бутылочка от Нанник, и не что то, а спрей для ухода за текстилем. От такой И это вместо заявленного тонального.
    да уж, еще бы стирального порошка отсыпали)))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 1260 из 2105 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права