Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 92 из 416 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8309
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я во время беременности болела и почти всё время принимала лекарства, плацента перестала нормально отдавать питательные вещества малышу и в третьем триместре он перестал расти соответственно нормам, пытались капать для этого, но прибавка была очень медленной. А когда родился, сначала в реанимации его откармливали немножко глюкозой и, видимо, за этот счёт немного "завели" обмен веществ, но спустя пару месяцев он опять плохо рос. И педиатр мне в поликлинике рассказывала, что вот у неё на участке есть такие детки, которые и в 4 ничего не едят, а вот начнём кушать манную кашу или пачечные... ребёнок прикорм не ел категорически (естественно, ведь он молоко усваивать не мог полностью, какая может быть "твёрдая пища"). Из-за недобора не мог ни голову вовремя держать, ни сесть, невролог и подсказала, что нужно сходить к эндокринологу и генетику. Ну и я понимала, что нам педиатр хороший нужен, и как раз на форуме мне девочка ТВ посоветовала, как раз пришли все результаты и те врачи давали советы по питанию и сделали назначения. А В первое, что спросила: как протекала беременность и попросила ещё меня сдать анализы и делать узи, всё это свела воедино и через месяц после её рекомендаций и назначений малыш у нас начал кушать прикорм и прибавлять в весе нормально.
    Но от нарушений мы не избавились пока окончательно, от погрешностей в диете они сразу начинают всплывать.
    Понятно. Мы тоже маловесные родились и глюкозу капали... Правда в росте он прибавлял хорошо где-то месяцев до 10-ти, чего о весе не скажешь. Я даже и не думала, что эти все проблемы могут идти ещё с момента прибывания в животике...

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Девочки,подскажите когда Зубкова принимает,по каким дням и в какое время,пожалуйста!!!!!

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите когда Зубкова принимает,по каким дням и в какое время,пожалуйста!!!!!
    на стр.89 почитайте

4. Вверх #1824
    Новичок
    ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ НА ПОС. кОТОВСКОГО,ПОМОГИТЕ!!!

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от manunya1 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ НА ПОС. кОТОВСКОГО,ПОМОГИТЕ!!!
    хороших так мало, что к ним можно и подъехать за пределы Пересыпского моста.

6. Вверх #1826
    Новичок Аватар для Соловушка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что, в Валиховском она уже не работает? Невже выперли наконец-то?
    А почему вы так говорите, она что не очень хороший специалист??? Нам просто её рекомендовали как одну из лучших!!
    Подскажите пожалуйста кто знает что-то про Белову Ларису Львовну! Заранее спасибо!!
    Последний раз редактировалось Соловушка; 05.12.2012 в 14:54.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соловушка Посмотреть сообщение
    А почему вы так говорите, она что не очень хороший специалист??? Нам просто её рекомендовали как одну из лучших!!
    Она - не просто не одна из лучших. Она - самый худший и самый непорядочный врач из всех гастроэнтерологов Одессы.

8. Вверх #1828
    Она - не просто не одна из лучших. Она - самый худший и самый непорядочный врач из всех гастроэнтерологов Одессы.
    Юличка подскажите мне пожалуйста вы с ней сталкивались лично?? Я просто в растерянности у меня у ребенка проблемы с поджелудочной нужна консультация врача гастроентеролога, направляют к Беловой..... думаете лучше к неё не идти?? Как можно в ближайшие несколько дней попасть к другому хорошему врачу??? К кому посоветуете?? Заранее спасибо!

9. Вверх #1829
    Не покидает форум
    Юличка подскажите мне пожалуйста вы с ней сталкивались лично?? Я просто в растерянности у меня у ребенка проблемы с поджелудочной нужна консультация врача гастроентеролога, направляют к Беловой..... думаете лучше к неё не идти?? Как можно в ближайшие несколько дней попасть к другому хорошему врачу??? К кому посоветуете?? Заранее спасибо!
    Сталкивалась - не то слово. Она мне чуть ребёнка не угробила. Я тогда наши анализы-обследования и назначения показала Зубковой - она очень ругалась и сказала, что если б мы (не дай Бог) начали принимать её лечение, то полжелудочная вообще отказала бы. Назначила нам лекарство, которое стоит не одну тысячу гривен, за которое она получает проценты. А его нам тоже было нельзя. Заставила нас сдать кучу никому не нужных дорогущих анализов, не дождавшись результатов, поставила совершенно неверный диагноз, хотя у нас на руках были все записи Зубковой (до того мы много раз лечились там в больнице у неё). Закончилось всё тем, что она нас выписала, так и не получив всех анализов.
    И самое главное - она мне сказала, что у моего ребёнка нет шансов выздороветь, что сделать уже ничего нельзя. Как потом оказалось, она не назначила нам двух самых важных обследований, без которых всё это было её громкими домыслами, преследовавшими одну цель - раскрутить меня на покупку тех дорогих лекарств.
    Отдельная песня - отношение. Хамка, невниматеольная. Через 5 минут уже не помнит, что до этого говорила. 7 пятниц на неделе. Мы у неё были в дневном стационаре. Она над нами буквально издевалась. Персонал говорит, что у неё постоянные конфликты м родителями пациентов. И что Зубковой надоело их разруливать - и это было одной из причин её ухода из отделения.

10. Вверх #1830
    Сталкивалась - не то слово. Она мне чуть ребёнка не угробила. Я тогда наши анализы-обследования и назначения показала Зубковой - она очень ругалась и сказала, что если б мы (не дай Бог) начали принимать её лечение, то полжелудочная вообще отказала бы. Назначила нам лекарство, которое стоит не одну тысячу гривен, за которое она получает проценты. А его нам тоже было нельзя. Заставила нас сдать кучу никому не нужных дорогущих анализов, не дождавшись результатов, поставила совершенно неверный диагноз, хотя у нас на руках были все записи Зубковой (до того мы много раз лечились там в больнице у неё). Закончилось всё тем, что она нас выписала, так и не получив всех анализов.
    И самое главное - она мне сказала, что у моего ребёнка нет шансов выздороветь, что сделать уже ничего нельзя. Как потом оказалось, она не назначила нам двух самых важных обследований, без которых всё это было её громкими домыслами, преследовавшими одну цель - раскрутить меня на покупку тех дорогих лекарств.
    Отдельная песня - отношение. Хамка, невниматеольная. Через 5 минут уже не помнит, что до этого говорила. 7 пятниц на неделе. Мы у неё были в дневном стационаре. Она над нами буквально издевалась. Персонал говорит, что у неё постоянные конфликты м родителями пациентов. И что Зубковой надоело их разруливать - и это было одной из причин её ухода из отделения.
    Просто нет слов...!!! Как я поняла лучше мне обратиться к Зубковой, реально попробовать попасть к ней с утра до начала приема без записи??

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Просто нет слов...!!! Как я поняла лучше мне обратиться к Зубковой, реально попробовать попасть к ней с утра до начала приема без записи??
    Не очень реально, но может и повезти. Если прийти без пяти 8. Или попробовать в конце приёма.

12. Вверх #1832
    Не очень реально, но может и повезти. Если прийти без пяти 8. Или попробовать в конце приёма.
    Юличка спасибо Вам большое, будем завтра утром пробовать к ней прорваться!!!

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Юличка спасибо Вам большое, будем завтра утром пробовать к ней прорваться!!!
    Лучше прийти не в 7.55, а в 7.40-7.45,чтоб до первого человека по записи было время на Вас. Ну и если повезет, нас как-то в 7.55 не приняла, хотя сама сказала так прийти.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Лучше прийти не в 7.55, а в 7.40-7.45,чтоб до первого человека по записи было время на Вас. Ну и если повезет, нас как-то в 7.55 не приняла, хотя сама сказала так прийти.
    А мы как-то приехали в 7.45, просто не хотели опоздать, и нас до 8 не пускали в поликлинику (консьерж, или как она называется, в коридоре).

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Мы тогда "пристроились" за каким-то доктором, типа к нему идем на прием.

16. Вверх #1836
    Новичок Аватар для Uma_ni
    [QUOTE=Allegra;33815875]Нам Зубкова назначала льняной кисель, он тоже снимает воспаление слизистой желудка и обладает мягким слабительным действием(нам актуально, так как у нас склонность к запорам), по поводу взаимосвязи болезней ОРЗ и ЖКТ нам тоже говорила, все слизистые в организме отекают, желчь сгущается , плохо отходит.

А скажите пожалуйста, как его готовить, этот льняной кисель, где лен правильный покупать?.. Думаю, никому не повредит, а у малышки расстройство, только завтра идем к врачу, хочу попробовать приготовить. И кстати, у нас с соплей сильных началось, потом желудок... может, и не совпадение, а закономерность, как говорит Зубкова ) но нам еще 6 мес. только.

И еще, подскажите!!
    Куда идтить если малышу еще трех годочков нет (Зубкова же с этого возраста берет), а нам куда??

17. Вверх #1837
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    [B]А скажите пожалуйста, как его готовить, этот льняной кисель, где лен правильный покупать?.. Думаю, никому не повредит, а у малышки расстройство, только завтра идем к врачу, хочу попробовать приготовить

И еще, подскажите!!
    Куда идтить если малышу еще трех годочков нет (Зубкова же с этого возраста берет), а нам куда??
    Вы же процитировали про льняной кисель, что это мягкое слабительное, куда ребёнку ещё слабительное при поносе??? Вам - рисовый отвар. Юля тут давала рецепт, воспользуйтесь окошком поиска.
    Вам в Кроху можно, адрес с телефоном почти на каждой странице.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Спасибо, Лена, не успела ответить. Льняной кисель таки слабит, мы когда вирус поймаем и температурим, то его не пьем, так как у нас на температуру и так расстройство. А так вообще нам его и Зубкова, и Т.В. Швец рекомендовала, 1 ч.л. на 100 мл воды залить кипятком и проварить 5-10 минут, я еще час настаиваю, если заранее до сна успею сварить. Зубкова говорила добавлять сироп , который ребенок переносит, но в сиропах я не уверена, добавляю ч. л. фруктозы, девчонки крутят носом немного, но пьют, я сама пробовала, вкус нейтральный, нормальный. Семена покупаю в аптеках, стоят копейки, очень чистенькие, без мусора, как то покупала в супермаркете и на базаре, грязный, еще и мошек каких-то дома развела. Этот же аптечный лен добавляю в хлебушек, пеку в хлебопечке отрубной, овсяный, вкусно получается.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #1839
    Не покидает форум
    девочки , а льняной кисель как правильно пить, какими-то курсами или постоянно можно?

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам на месяц назначали
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Ответить в теме
Страница 92 из 416 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права