|
Девочки,подскажите когда Зубкова принимает,по каким дням и в какое время,пожалуйста!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ НА ПОС. кОТОВСКОГО,ПОМОГИТЕ!!!
Юличка подскажите мне пожалуйста вы с ней сталкивались лично?? Я просто в растерянности у меня у ребенка проблемы с поджелудочной нужна консультация врача гастроентеролога, направляют к Беловой..... думаете лучше к неё не идти?? Как можно в ближайшие несколько дней попасть к другому хорошему врачу??? К кому посоветуете?? Заранее спасибо!
Сталкивалась - не то слово. Она мне чуть ребёнка не угробила. Я тогда наши анализы-обследования и назначения показала Зубковой - она очень ругалась и сказала, что если б мы (не дай Бог) начали принимать её лечение, то полжелудочная вообще отказала бы. Назначила нам лекарство, которое стоит не одну тысячу гривен, за которое она получает проценты. А его нам тоже было нельзя. Заставила нас сдать кучу никому не нужных дорогущих анализов, не дождавшись результатов, поставила совершенно неверный диагноз, хотя у нас на руках были все записи Зубковой (до того мы много раз лечились там в больнице у неё). Закончилось всё тем, что она нас выписала, так и не получив всех анализов.
И самое главное - она мне сказала, что у моего ребёнка нет шансов выздороветь, что сделать уже ничего нельзя. Как потом оказалось, она не назначила нам двух самых важных обследований, без которых всё это было её громкими домыслами, преследовавшими одну цель - раскрутить меня на покупку тех дорогих лекарств.
Отдельная песня - отношение. Хамка, невниматеольная. Через 5 минут уже не помнит, что до этого говорила. 7 пятниц на неделе. Мы у неё были в дневном стационаре. Она над нами буквально издевалась. Персонал говорит, что у неё постоянные конфликты м родителями пациентов. И что Зубковой надоело их разруливать - и это было одной из причин её ухода из отделения.
Мы тогда "пристроились" за каким-то доктором, типа к нему идем на прием.
[QUOTE=Allegra;33815875]Нам Зубкова назначала льняной кисель, он тоже снимает воспаление слизистой желудка и обладает мягким слабительным действием(нам актуально, так как у нас склонность к запорам), по поводу взаимосвязи болезней ОРЗ и ЖКТ нам тоже говорила, все слизистые в организме отекают, желчь сгущается , плохо отходит.
А скажите пожалуйста, как его готовить, этот льняной кисель, где лен правильный покупать?.. Думаю, никому не повредит, а у малышки расстройство, только завтра идем к врачу, хочу попробовать приготовить. И кстати, у нас с соплей сильных началось, потом желудок... может, и не совпадение, а закономерность, как говорит Зубкова ) но нам еще 6 мес. только.
И еще, подскажите!!
Куда идтить если малышу еще трех годочков нет (Зубкова же с этого возраста берет), а нам куда??
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, Лена, не успела ответить. Льняной кисель таки слабит, мы когда вирус поймаем и температурим, то его не пьем, так как у нас на температуру и так расстройство. А так вообще нам его и Зубкова, и Т.В. Швец рекомендовала, 1 ч.л. на 100 мл воды залить кипятком и проварить 5-10 минут, я еще час настаиваю, если заранее до сна успею сварить. Зубкова говорила добавлять сироп , который ребенок переносит, но в сиропах я не уверена, добавляю ч. л. фруктозы, девчонки крутят носом немного, но пьют, я сама пробовала, вкус нейтральный, нормальный. Семена покупаю в аптеках, стоят копейки, очень чистенькие, без мусора, как то покупала в супермаркете и на базаре, грязный, еще и мошек каких-то дома развела. Этот же аптечный лен добавляю в хлебушек, пеку в хлебопечке отрубной, овсяный, вкусно получается.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
девочки , а льняной кисель как правильно пить, какими-то курсами или постоянно можно?
Нам на месяц назначали
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки