Сообщение от Freedom* красивое тату)) у тебя есть эскиз? я бы себе тоже такую картинку набила. млжет только в уменьшеном размере. Есть
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Чойта я испугался? И что я буду иметь? Трулялей?))))) угадай с трех раз.......
Сообщение от Джиа Ты думаешь я без них тут по морозу щеголяю? Так у тебя эти....махеровые, а я тебе про латексные))))))) Переодягайся)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid ПодстреКАТЕлей бьют в первую очередь))))))) Не понимаю, о ком ты Сообщение от Freedom* красивое тату)) у тебя есть эскиз? я бы себе тоже такую картинку набила. млжет только в уменьшеном размере. Ага, так он тебе и дал)))))))))
Сообщение от контрабас Асё ща тут будет разврат!!!!!!!!!!!!!Новичок -оторви и выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты обо мне? нет, по сценарию я должна немного побыть хорошей, а потом уже оторвать то и там, что и где мне хо
Сообщение от barabachka Так у тебя эти....махеровые, а я тебе про латексные))))))) Переодягайся) Я в ангорке сегодня щекотливой
Сообщение от Freedom* это ты обо мне? нет, по сценарию я должна немного побыть хорошей, а потом уже оторвать то и там, что и где мне хо Забудь про сценарии, мочи!)))))
Сообщение от контрабас Асё ща тут будет разврат!!!!!!!!!!!!!Новичок -оторви и выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю отдать ей Веню))))) Привет, Контабасик)
Сообщение от Джиа Я в ангорке сегодня щекотливой и гиде тебя ангорка щекотит??????
Сообщение от Orbital Kid Есть что мне надо сделать, чтоб получить эскиз? у меня есть шанс на это чудо?
Сообщение от Freedom* красивое тату)) у тебя есть эскиз? я бы себе тоже такую картинку набила. млжет только в уменьшеном размере. Ща он про остальные пять тебе расскажет!!!!!!!!!!!!!Попросишь хорошо-покажет!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа Забудь про сценарии, мочи!))))) что тебе мочить? ты о чем вообще?
Сообщение от barabachka Предлагаю отдать ей Веню))))) Привет, Контабасик) Привет-а серия вышла ,ты смотрела или они как в прошлом году на каникулы ушли!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа Я в ангорке сегодня щекотливой ))))))) Гурманка
Сообщение от barabachka Предлагаю отдать ей Веню))))) Привет, Контабасик) прошу прощения.... а можно я возьму того, кого сама захочу без ваших разрешений и снисхождений
Сообщение от barabachka Предлагаю отдать ей Веню))))) Привет, Контабасик) Будет его очередной любимой женой)))))) Сообщение от Jubilee и гиде тебя ангорка щекотит?????? Не, ну ты как маленькая ей Богу))))))) Ну не на голове же я трусы ношу)))))))))))
Сообщение от контрабас Привет-а серия вышла ,ты смотрела или они как в прошлом году на каникулы ушли!!!!!!!!!!!! Сегодня в Америке должна выйти, т.е. завтра с субтитрами, а послезавтра с переводом) Пляяяя, я не посмотрю....ррррр
ггг))) ржачный клон)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Freedom* прошу прощения.... а можно я возьму того, кого сама захочу без ваших разрешений и снисхождений Нет, нельзя И что теперь делать будем?
Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) ржачный клон))) Тссс... НЕ нарушай сценарий))))))
Правила форума
Социальные закладки