| ||
Меркель хочет видеть Украину в европейской семье
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11187590/?frommail=1
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Не удивительно,обилие голубых клоноботов в этой ветке...
Почуяли запах жареного! У Кличко - сердце викинга.Он не строил финансовых пирамид,не грабил народ,не рвался во власть.
Он умеет держать удар.Правда,надо,ещё,научиться держать удар в спину.Ведь,вся эта политическая шелупонь способна куснуть или ударить только сзади,исподтишка.
А особенно,они боятся того,что у Кличко есть все шансы стать национальным лидером!
Венец трудов,превыше всех наград!
Не знаю кто будет Президентом,но пожизненным Спикером надо сделать АзИрова,но с одним условием:все заседания вести на Украинсой мове.
"Сердце викинга"
Кличко сильный боксер, даже в чем-то харизматичен, хотя я склонен считать, что вся его харизма - это следствие образа политика новой формации, правда, ничего нового в нем почему-то не видать. Но вот его польза для государства как политика представляется чем-то ну очень эфемерным.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Передайте Меркель,что Украинский народ хочет быть в "Донецкой семье".По кпайней мере-процентов 20-очень этого хотели.А 10%-это "арифметическая погрешность" по "Формуле Пирахуя".
Я когда смотрю на Межигорье-Меркель мне внушает жуткое отвращение.
Благодаря Кличко-Флаг Украины и Гимн-знает весь мир.Вы."Слово" не удачно пошутили.
Социальные закладки