Сообщение от LionAD не хоу пожопигрязнымтапком хочу колбаски!!! А вот теперь....ГУСАРЫ, МОЛЧААААТЬ!!!!!!! Сообщение от Orbital Kid Давай, досвиданья!))))))) Не пинди, я ж бумерангом прилечу...с шишкой Сообщение от <VIKUSIK> Дадада))Пусть шурует Мне пепла немного сняли....крашата Куку
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А вот теперь....ГУСАРЫ, МОЛЧААААТЬ!!!!!!! Не пинди, я ж бумерангом прилечу...с шишкой Мне пепла немного сняли....крашата Куку Так(с) В ридикюль духи и блеск покидай и кыш отседава
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Не рыдай, а то пожопигрязнымтапком дам))))) Я скоро, я всего лишь на уик-энд))))) Херррррасе у тя викенд 4-5 дней!!!!!!!))))))))))
Сообщение от barabachka Не пинди, я ж бумерангом прилечу...с шишкой Давай давай, еще кабанчиком метнись)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) В ридикюль духи и блеск покидай и кыш отседава Лечу кометой, где-то светит моя звездаааа. Мы будем вместееее. Пока идет игра, запомни нас навсегда *пою* (с) Наша любимая песенка)))
Сообщение от Джиа Херррррасе у тя викенд 4-5 дней!!!!!!!)))))))))) Не барское это дело - работать Не завидывай, Лида, это уик-энд с 7-го по 30-е в ночь!!!! Сообщение от Orbital Kid Давай давай, еще кабанчиком метнись))))))) Не хрюкай мне тут
Сообщение от barabachka Не хрюкай мне тут Не бзди, не буду)))))))))
Сообщение от Freedom* скажите, о чем эта тема? Сообщение от Orbital Kid Давай, досвиданья!))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Дадада))Пусть шурует Сообщение от Джиа Херррррасе у тя викенд 4-5 дней!!!!!!!)))))))))) Сообщение от Orbital Kid Давай давай, еще кабанчиком метнись))))))) Вот так тихо, мило, незатейливо и по-домашнему провожаем Басю на выходные))))
Сообщение от Orbital Kid Не бзди, не буду))))))))) Бздун в Будуарах один - это прЫнц Порядон)))))))
Сообщение от Jubilee Вот так тихо, мило, незатейливо и по-домашнему провожаем Басю на выходные)))) Доброжелатели))))))) И я с ними еще и живу тут)))))
я поняла...у вас тут женская будуарная тусня)) ни о чем. Что вижу о том и пою да?
Сообщение от Freedom* я поняла...у вас тут женская будуарная тусня)) ни о чем. Что вижу о том и пою да? почему женская?
Сообщение от Freedom* я поняла...у вас тут женская будуарная тусня)) ни о чем. Что вижу о том и пою да? А чего это ты нашего Кида женщиной назвала?))))))))
Сообщение от Джиа почему женская? Матильда, займись его воспитанием (с) ))))))))))
Сообщение от barabachka Матильда, займись его воспитанием (с) )))))))))) мяяяяяу)))))))))
Кид, извини, что не заметила тебя и спутала с женщиной. если что, я могу заняться твои воспитанием, вместо Матильды. В знак прощения за мой прокол.
Сообщение от Jubilee Вот так тихо, мило, незатейливо и по-домашнему провожаем Басю на выходные)))) Это мы еще спокойные)))) Сообщение от barabachka Бздун в Будуарах один - это прЫнц Порядон))))))) Ой! Забыл про него))))))
Сообщение от Freedom* Кид, извини, что не заметила тебя и спутала с женщиной. если что, я могу заняться твои воспитанием, вместо Матильды. В знак прощения за мой прокол. Если чо то меня уже поздно воспитывать)))))
Сообщение от Freedom* Кид, извини, что не заметила тебя и спутала с женщиной. если что, я могу заняться твои воспитанием, вместо Матильды. В знак прощения за мой прокол. Ващета Бася имела в виду, чтоб Матильда тебя воспитала))))))))
Сообщение от barabachka А чего это ты нашего Кида женщиной назвала?)))))))) Вот-вот, особенно я беспокоюсь, чего??? может знает, че?
Правила форума
Социальные закладки