Как это не меняет?)
Вы говорите, что меняется сам человек, а я говорю, что он не меняется, просто его теперь видят по другому- разве нет разницы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, ты хочешь сказать, что человек на протяжении жизни не меняется?
вот ты как вышла замуж в 20 лет, так ты и осталась на том уровне, на котором была? ни вкусы, ни взгляды, ни понимание жизни....ничего в тебе не меняется? типа жизнь меняется, а ты нет?
я правильно тебя поняла?
Нет, конечно меняется. Но не то, о чем мы начали говорить. Основа не меняется. Ну практически никогда. Дерьмо не станет хорошим человеком, а хороший человек не станет дерьмом. А привычки, вкусы, взгляды- это конечно корректируется).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
отношения тоже меняются во времени.
так может все-таки есть связь между изменением человека( развитием) и изменением отношений.
Мне в 20 нравились брутальные мужчины, а сейчас - умные. Мое отношение к этому вопросу изменилось. Если бы я вышла замуж за брутального, то на сегодняшний день и к нему мое отношение бы изменилось, потому, что во мне произошла переоценка ценностей и я хочу чтоб рядом был умный.
Это не пример изменения отношений?
Какое это имеет отношение к теме?
Тут говорили про изменения ) есть такая тема ) у нас за 5 лет отношений 2 детей. Изменилась ли я? Очень. +16кг, нервная, вечно невыспавшаяся. Женился мой муж на другой женщине )))) для того чтобы это не обернулось ужасом, люди должны оч хорошо знать друг друга и до того как понимать, что их связывает и для чего они вместе ) иначе капец )
Последний раз редактировалось Ангелок; 07.12.2012 в 11:31.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
мы вообще с Тугарушкой ведем диалог об изменении отношений...
если ты не в курсе.
Последний раз редактировалось Mawpa; 07.12.2012 в 12:30.
Социальные закладки