| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Предложите "покрыть любовью прегрешения оступившегося" попа родителям Дениса Воробьева, которого в Одессе сбил на "зебре" поп на Мерседесе.
Стоит отметить, что виновник ДТП также приходил в больницу и сообщил родственникам ребенка, что не выдвигает претензий за разбитую фару.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы подобное заявление связываете непосредственно со статусом попа? Ну неужели Вы не видите очевидный журналистский бред или так удобно? Попробуйте влезть в шкуру человека, с которым произошло такое несчастье. Может нормальный человек подобное говорить или звание поп мешает ему быть нормальным? Читайте внимательно и попытайтесь отделять журналистские перлы от реальности, и наверное не все издания достойны внимания...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У родителей Дениса - горе. И, поверьте, что им было бы не легче, если бы его сбил на "жигулях" вовсе не поп. Как мне, например, совсем недавно, неадекватный водитель попался, который пытался мне еще и мою голову разбить в придачу к решетке радиатора, хотя был виновником ДТП.
Только и остается прощать таких людей "ибо они не ведают, что творят!"
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Это надувательство!!! Сначала придумали резиновую женщину, потом резиновую совесть, теперь еще и резиновую церковь...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Скорее логичнее было бы предположить следующее: "Судя по Вашему комментарию, Вы допускаете, что среди посетителей этой темы, попадаются неадекватные? Если это так, то снимаю перед Вами шляпу![/QUOTE]
Разве где-то в упомянутом Вами посте говорится о каких-то служителях? Цитирую: "У родителей Дениса - горе. И, поверьте, что им было бы не легче, если бы его сбил на "жигулях" вовсе не поп. Как мне, например, совсем недавно, неадекватный водитель попался, который пытался мне еще и мою голову разбить в придачу к решетке радиатора, хотя был виновником ДТП. Только и остается прощать таких людей "ибо они не ведают, что творят!"
Неужели так хочется опорочить церковь, что начинаете видеть того, чего нет?
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Разве где-то в упомянутом Вами посте говорится о каких-то служителях? Цитирую: "У родителей Дениса - горе. И, поверьте, что им было бы не легче, если бы его сбил на "жигулях" вовсе не поп. Как мне, например, совсем недавно, неадекватный водитель попался, который пытался мне еще и мою голову разбить в придачу к решетке радиатора, хотя был виновником ДТП. Только и остается прощать таких людей "ибо они не ведают, что творят!"
Неужели так хочется опорочить церковь, что начинаете видеть того, чего нет?[/QUOTE]
Родителям Дениса горе принёс НЕАДЕКВАТНЫЙ водитель, в данном случае служитель культа! И это факт!
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
В отличие от Вас, я никого опорочить не хочу, наоборот, я хочу убрать различия между обычными людьми и "необычными". Для меня нет разницы кто находился за рулём, поп или Вася, что первый, что второй, в данной ситуации-ПРЕСТУПНИКИ!
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
enlightenment, вы несомненно правы,если по вине человека погиб другой человек, и вина водителя доказана, то и судить его будут как преступника.
За рулем мы все - водители, обязанные доехать до нужного места, не нарушая правил и сохранив чужие и свою жизнь. Вне зависимости от вероисповедания и прочих различий.
Речь идет о том, что в борьбе за доказательство своих убеждений спорщики готовы апеллировать самыми тяжелыми и убийственными фактами, забывая, что и они не застрахованы от таких трагических ошибок.
" Милости хочу, а не жертвы».... Если человек верит в Бога, то он способен простить другого в самые трагические ситуации жизни, как бы тяжело ему не было в эту минуту. И "блаженны милостивые, ибо они помилованы будут".
"Отзывчивость, сострадание и добро, обращенные нами к другим людям, соединяют нас с ними. Значит, ответом нам станет их добросердечие, и мы будем помилованы от людей. Между нами и теми, к кому проявили мы участие, установятся особые отношения. Таким образом, милосердие подобно ткани, в которой накрепко переплетаются нити человеческих судеб." Жаль не помню чьи это слова, сохранила цитату, а вот автора.....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Упс-с... А таких?
Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу
То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.
- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!
Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.
- Я никак не ожидала, что он меня стукнет, - женщина до сих пор не может поверить, что это все же случилось. - От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «гетц», завел двигатель и попытался уехать.
Тут уж сестры собрали всю свою храбрость и преградили путь машине: Валентина Павлова встала перед капотом, Алла Павлова - за багажником.
- Отойдите, он же сумасшедший! Задавит! - кричали люди с обочины.
Наконец дорогу «хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию.
- Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! - кричал драчун.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Давать оценку событию я вообще считаю кощунством, не знаю большего родительского горя как похоронить собственного ребенка. Могу лишь выразить свои искренние соболезнования...... А надеетесь напрасно, я говорила о человеке, который будет просыпаться по утрам с мыслью, что виновен в гибели человека, по-Вашему он - счастливчик......
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки