|
Вот приедет новое правительство...как будто что то изменится
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну сейфы бывают разные... Согласен лишь с тем, что в стандартном незахламленном жилище спрятать что-то действительно проблематично. Парадокс, но избавляя квартиру от лишних предметов и содержа ее в идеальной чистоте, человек сам помогает домушнику сократить время поиска. А вот когда объектов недвижимости несколько, включая и гаражи (в т.ч. арендуемые), подвалы, чердаки, то ...
Проблема только в одном - было бы что прятать.
Несколько тыс. зелени если уж совсем стремно, проще вообще передвигать вместе с собой.
Последний раз редактировалось sobaher; 07.12.2012 в 09:33.
Тогда не раздувайтесь от собственного величия, а объясните, какова судьба банковской ячейки после закрытия банка (из-за банкротства в том числе)?
Например, что случилось с содержимым ячеек только что закрытых двух реальных украинских банков?
Показывайте знания, которыми вы так кичитесь.
Дело не в раздутии величества. Крупный банк за 1 день не закроется, а держать деньги в мелком - экономия на себе. Если будет общий абзац при котором всё рухнет за 1 день тогда Вам и под подушкой деньги не помогут, так как это будет состояние полного хаоса. Я доверяю крупным банкам и мне спокойнее когда ценности лежат в ячейке чем дома, конечно у кого то и дом как крепость, но - это не мой случай. Следите, хоть иногда, за деятельностью своего банка и всё будет хорошо, будете знать когда он закроется или процветает, поверьте на это надо совсем немного времени !
Социальные закладки