Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 50 из 727 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14533
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Tessa_V я брала пол года назад,точно не помню,помоему за 35-40 грн.Хотела сначала взять лореаль.Но он был в 2 раза дороже,и мне продавщица сказала что этот ничем не хуже лореаль=))Действительно качество хорошее.Ровнее ложится ,но вообще мне моя мастер говорила, что часто применять такие шампуни нельзя,так как хоть они и для частого применения,всё равно сушит волос.А раз 2 в недельку после шампуня, намылить конечно можно=)

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я говорю о "бытовой" ревлоновской красе. а что есть проффесиональная БЕЗАММИАЧНАЯ??
    Да.
    Есть Revlon "бытовой" и есть Revlon Professional -- Испанская профессиональная косметика.
    В ассортимент продукции входят красящие средства для волос, в том числе и безаммиачная краска.
    Вот, нашел информацию на http://www.colomer.ru/index.php?name=About.
    Последний раз редактировалось ВладиславRP; 27.09.2008 в 01:16. Причина: добавление информации

3. Вверх #983
    ВладиславRP так всётаки где нет амиака?В бытовой или профи??

4. Вверх #984
    Про бытовую, не знаю. В профессиональной аммиака нет.
    Последний раз редактировалось ВладиславRP; 27.09.2008 в 01:44.

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Tessa_V я брала пол года назад,точно не помню,помоему за 35-40 грн.Хотела сначала взять лореаль.Но он был в 2 раза дороже,и мне продавщица сказала что этот ничем не хуже лореаль=))Действительно качество хорошее.Ровнее ложится ,но вообще мне моя мастер говорила, что часто применять такие шампуни нельзя,так как хоть они и для частого применения,всё равно сушит волос.А раз 2 в недельку после шампуня, намылить конечно можно=)
    знакомая тоже очень хвалипа Шварцкопф. но там, насколько я знаю, только Silver. надо будет поспрашивать в магазинах.

6. Вверх #986
    Поспрашивай обязательно...может и нет тёмных оттенков,но уверена что есть в других фирмах.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие цены на витамино и сильвер?

Еще хотела спросить,кто-нибудь видел шампуньки ревлон ,не могу найти ?
    Ревлон видела в "Пани Аптеке" на Чижикова ("Новый Привоз").

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    попробуйте ревлоновскую краску безаммиачную. я когда в первый раз её взяла, то думала, что корни точно не схватятся (правда я брала русые оттенки), но корни красятся просто на ура!! у меня ни одна краска так ровно не ложилась.
    а где Вы покупали?
    меня тоже интересуют русый - светло-русый оттенки!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 20:10.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Проф. Ревлон продаётся в салоне Сахар на Успенской(Чичерина) в самом начале около парка Шевченко. Мне на выставке женщина из Ревлона говорила. И цены у них должны быть максимально приближённые к выставочным. На выставке купила шампунь и какую-то несмываемую пшикалку, ни то ни другое воооообще не подошло, головушка грязная на следующий день конкретно.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для ANGEL77
    Я могу подсказать профессиональную хорошую краску разные оттенки,последние технологии .Кто ищет пишите

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от ANGEL77 Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать профессиональную хорошую краску разные оттенки,последние технологии .Кто ищет пишите
    Озвучьте название марки.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #991
    ANGEL77 мне тоже интересно,что за марка??

12. Вверх #992
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да нет, уж лучше вы пишите Наша песня хороша, начинай сначала?Пока только предупреждаю.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Проф. Ревлон продаётся в салоне Сахар на Успенской(Чичерина) в самом начале около парка Шевченко. Мне на выставке женщина из Ревлона говорила. И цены у них должны быть максимально приближённые к выставочным. На выставке купила шампунь и какую-то несмываемую пшикалку, ни то ни другое воооообще не подошло, головушка грязная на следующий день конкретно.
    Какой шампунь и "пшикалку" Вы купили? Для решения каких проблем Вам их посоветовали?

14. Вверх #994
    Шампунь -Color care inter actives.
    Пшикалка -Hair repair inter actives.
    Проблема - обесцвеченые волосы, восстановление.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для LIGHT
    девочки-блондиночки,подскажите,плиззз,есть ли замена блондерану ? Хочу найти более щадящую крем-краску осветляющую,чтобы осветляла оч темный цвет волос до беленького цвета,реально ли это сделать без блондерана?

16. Вверх #996
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я ищу....пишу

17. Вверх #997
    LIGHT Боюсь что не возможно.Сама о такой мечтаю.но все крем краски осветляют волосы на 2-4 тона.Белезны не добиться.Я однажды даже сделала так:покрасилась крем-краской , а потом через 4 дня опять же покрасилась этой же крем краской заново,чтоб посветлело.И что вы думаете?..всё равно не сравняло корни,да и не на много светлее стало.Теперь думаю нащёт порошка,но ещё не решилась как то...

А ктото чтото знает об АКВАРЕЛЕ какойто?? Мне знакомая посоветовала,сказала что отбеливает,но это порошок...ничего о ней не знаю.Кто знает?

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    LIGHT Боюсь что не возможно.Сама о такой мечтаю.но все крем краски осветляют волосы на 2-4 тона.Белезны не добиться.Я однажды даже сделала так:покрасилась крем-краской , а потом через 4 дня опять же покрасилась этой же крем краской заново,чтоб посветлело.И что вы думаете?..всё равно не сравняло корни,да и не на много светлее стало.Теперь думаю нащёт порошка,но ещё не решилась как то...

А ктото чтото знает об АКВАРЕЛЕ какойто?? Мне знакомая посоветовала,сказала что отбеливает,но это порошок...ничего о ней не знаю.Кто знает?
    Про акварель не слышала,а про порошки (блондеран или супра,не знаю как правильно называется) так вот они (порошки) палят все одинаково (( 8 лет высветляла порошком-супрой "блондеран" ,потом порошком цековским,последние два раза "Нувель" порошком осветляла и после осветления еще крем -краску для тона наношу (((,правда последние 2 месяца оттеняю шампунькой против желтизни ,жалко волосы (((( Но и в темный перекрашиваться не хочу,знаю ,что не идет

19. Вверх #999
    Когда-то был Блондекс, потом Суперблондекс... Это не из этой оперы случайно? Думаю, всё это по принципу Блондерана - то же яйцо, только в профиль.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Когда-то был Блондекс, потом Суперблондекс... Это не из этой оперы случайно? Думаю, всё это по принципу Блондерана - то же яйцо, только в профиль.
    Да,Вы правы,все одно и тоже,найти бы крем-краску ,чтобы не так перепаливала волосы

Ответить в теме
Страница 50 из 727 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права