Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 116 из 1306 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    совсем недавно был случай с ней. Приехала девушка с области рожать, положили в патологию ждать родов, так как отечность и все такое. Девушка решила рожать у завотделением патологии Шевченко СС. Пошла к ней договариваться, вроде и пообщались не плохо и все вопросы решили.
    Но когда настал день родов, то Шевченко по телефону сказала: Ты мне заявление на роды не писала, значит мы с тобой не договаривались. И потому роды принимать к тебе я не приеду. Рожай не дежурке.
    Вот так вот кинула ее. Примите к сведению.
    Я до родов лежала в патологии 2 недели, а заявление написала только в последний день перед родами...и все было ОК)) Не знаю, кто в вышеописанной ситуации прав, кто виноват... но у меня было все иначе... Так просто для информации написала.

3. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Я до родов лежала в патологии 2 недели, а заявление написала только в последний день перед родами...и все было ОК)) Не знаю, кто в вышеописанной ситуации прав, кто виноват... но у меня было все иначе... Так просто для информации написала.
    дело принципа
    и как она (девушка) могла узнать, когда начнутся роды? ) Я три недели пролежала и могу многое рассказать ))

4. Вверх #2303
    Частый гость
    и всеже ) почем на дежурной смене, кому по сколько? денег в обрез вообще, надо знать может занять вдолг с собой

5. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    в вашей ситуации я бы об этом не думала, вы родите в любом случае, будут деньги или нет. если вы никому ничего не дадите, вас не выгонят рожать в другое место. выше нос, вы имеете право на бесплатное медобслуживание, как и я и все остальные.
    Windows must DIE

6. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    и всеже ) почем на дежурной смене, кому по сколько? денег в обрез вообще, надо знать может занять вдолг с собой
    вы паритесь очень по этому поводу. какой долг? благодарите сколько можете и всё. не можете - не благодарите вообще. вам еще на ребенка столько всего покупать надо. какой долг?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для Оля ля
    совсем недавно был случай с ней. Приехала девушка с области рожать, положили в патологию ждать родов, так как отечность и все такое. Девушка решила рожать у завотделением патологии Шевченко СС. Пошла к ней договариваться, вроде и пообщались не плохо и все вопросы решили.
    Но когда настал день родов, то Шевченко по телефону сказала: Ты мне заявление на роды не писала, значит мы с тобой не договаривались. И потому роды принимать к тебе я не приеду. Рожай не дежурке.
    Вот так вот кинула ее. Примите к сведению.
    точно такая история была с Мазуром,когда я лежала

8. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста терапевта для беременной?

9. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    точно такая история была с Мазуром,когда я лежала
    интересно... тогда от каких факторов зависит кинет тебя врач в родах или нет???? ведь редко кто упоминает про эти заявления
    Консультант по грудному вскармливанию

10. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Оля ля
    интересно... тогда от каких факторов зависит кинет тебя врач в родах или нет???? ведь редко кто упоминает про эти заявления
    ну не знаю,девочка тоже была с деревни и договорилась,а он ей сказал иди на дежурку там хороший доктор

11. Вверх #2310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста терапевта для беременной?
    В областной поликлинике на втором этаже есть центр планирования семьи "Мрия", там есть терапевт Хаскина Светлана Валентиновна, она ведет беременных. Принимает она каждый день с 12.30 до 15.00, но позвоните лучше в регистратуру и узнайте.

12. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    На счёт заявлений о договорённости с врачам... Девочки, кто договаривался, вы все писали такие заявления? И что эти заявления дают?

13. Вверх #2312
    Может есть у кого-то телефон Надеждина Михаила Вениаминовича? скиньте в личку.спасибо
    Консультант по грудному вскармливанию

14. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На счёт заявлений о договорённости с врачам... Девочки, кто договаривался, вы все писали такие заявления? И что эти заявления дают?
    На сколько я знаю заявление пишут те кто идет на кесарево, о том что роженица отказывается от ЕР и хочет что бы ей сделали кесарево.

15. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю заявление пишут те кто идет на кесарево, о том что роженица отказывается от ЕР и хочет что бы ей сделали кесарево.
    нет. две девочки которые родили ЕР,говорили что врачи просили написать заявление и оплатить в кассу 300грн

16. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    нет. две девочки которые родили ЕР,говорили что врачи просили написать заявление и оплатить в кассу 300грн
    рожала 7 ноября, этого года в облроддоме, ЕР ничего не писала

17. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    рожала 7 ноября, этого года в облроддоме, ЕР ничего не писала
    та же история. ничего не писала и не платила, и при поступлении меня никто не спрашивал собираюсь ли я благодарить кого-либо, и анализы все бесплатны, кроме узи-50 грн. Отношение персонала нормальное. Девочки, рожайте в областном))))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #2317
    Да я и сама родила буквально неделю назад и ничего не писала. просто говорю, что иногда встречаются истории с заявлением

19. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Да я и сама родила буквально неделю назад и ничего не писала. просто говорю, что иногда встречаются истории с заявлением
    А я в октябре писала, но не платила))) Заявление о том, что прошу, чтоб у меня роды принимал определённый врач. Были ЕР. У всех по-разному)))

20. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для F1an
    Девочки, поделитесь информацией и впечатлениями о Клещенко? какой размер благодарности (ЕР)?

21. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А я в октябре писала, но не платила))) Заявление о том, что прошу, чтоб у меня роды принимал определённый врач. Были ЕР. У всех по-разному)))
    я писала это заявление и платила 100грн. в 2008 году)

Ответить в теме
Страница 116 из 1306 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права