|
ага, у меня бабушка недавно спросила: и последний вопрос где ты его нашла?!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
хм...приветик,вот это новости!
Вообщем даже не раздумывай, я со своим похожим распрощалась, благо конечно ребенка не было...Ты умница и красавица, так что не тяни тягарь на себе.
И про алименты девочки правы, никакой мужик(тем более такой безответственный) не будет помогать когда так уходит
И вообще печальная конечно поговорка но правдивая...Мужик любит детей,пока любит женщину....когда появляется другая, чаще всего о детях забывают![]()
Всем доброго морозного утречка!!!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
там очень холодно,я на почту ходила и обратно,от ветра слезы текли
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
да не. Я даже не зацикливаюсь. Как мне тут недавно в очередной промывке мозгов, сказали очень умную фразу (ну по крайней мере мне она просто легла на душу как родная) - Если что то теряется в жизни плохого, ненужного, это значит, что освобождается место для хорошего и действительно необходимого))) На сегодня я просто уверенна (не верю, а именно уверена), что все происходит к лучшему... И все еще будет)))))))))))))
Как пример - подругу на той неделе уволили с работы. В один день. Без разговоров....Там оказывается ее начальница усердно капала, ибо они работали на комиссиии, и моей Аленке при приеме отдали часть работы той, соответственно и ЗП по итогу пострадала. Та и "постаралась". Самое обидное, что эта же начальница была просто милейшим человеком с Аленкой, дружелюбна, всегда улыбалась и щебетала приятности...А за спиной - ось вам. Аленка в шоке была. И шо??? Моя красотка за неделю находит работу, с ЗП на испытательный больше чем там была на постоянке, с доставкой на работу раб. транспортом и т.д. Короче... Нашла круче 100%!!! Так что чистка от хлама - это таки реально полезно иногда))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки