| ||
УУУУ, Реалист, это печально и выглядит, как отмазка. Тебе уже даже оригинальный текст приводили, ну и в добавок, если ты ничего не знаешь о выводах института морского права в Киле, который в 1946 году провел расследование данного инцидента и с выводами которого согласились немцы, то извиняй. Грибы можешь оставить себе.
Выделенное звучит как заявление от недоучившегося "Павліка Морозова"...)
Дай мне ссылку где "немцы согласились", источник и т.д....я хочу посмотреть на признание Германией правомочности атаки на Густав, а заодно постебаться еще раз с жертвы совкового агитпропа в двадцать первом веке....Давай друК...)
Ух, как я люблю вот такие цепочки из одних имён существительных : тут их целых 8 !
Я б углубил :
"Роль наличия своевременности постановки вопроса подтверждения признания СССР правомочности начала войны Германией специалистов навязывания перекраивания границ государств методами эпох унижения масс трудящихся".
Только так можно заставить стушеваться здешних грамотеев-свидомитов.
Реалист, ты смешной..тебе и выводы предоставили на языке оригинала и дали ссылки на литературу, а ты все кофе грибами закусываешь..ну нельзя так. А коль уж ты такой любитель посмеяться, то давай посмеемся вместе с твоих попыток опровергнуть выводы того самого института. Давай, приводи факты, ссылки на документы исследований, чего уж там, не все же тебе ерундой болтать попусту
Последний раз редактировалось cdmax; 07.12.2012 в 09:45.
На Густлоффе, абсолютное большинство составляли беженцы (Г.Грасс, нобелевский лауреат, об этом книжицу написал).
Вот только вся вина за произошедшее ложится на Вермахт :
1. При перевозке раненых и беженцев должен быть как-то изображён Красный Крест. Маскировка запрещена
2. Беженец, на военном транспорте, превращается в законную мишень
3. Наличие тяжёлого вооружения делает из транспорта военную цель
Это то же самое, что "живые щиты" у террористов : в их гибели виноваты террористы, а не те, кто выкуривает террористов.
10000 невинных жертв. Подводники не знали, кого топят.
1000000 невинных жертв Ленинграда, умерших от голода, в "законной" блокаде. Вермахт знал, что гибнут дети, женщины, старики.
Ищите, какой злодей гнуснее и масштабнее ...
Факты приведены, источники тоже. Твое незнание выводов института морского права и его наличие и где он находится - лично твое упущение, от этого факты и суть вещей не меняются. Твое пустозвонство на счет, как минимум, убийцы Маринеско выглядит смешно. В этот раз твое словесное попурри затмило даже твой фирменный напиток с грибами.
Последний раз редактировалось cdmax; 07.12.2012 в 10:08.
Социальные закладки