Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 82 из 161 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3208
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Выручайте, может у кого-то осталась старая клетка Жакоши, я бы взяла в прокат на мецяц, полтора, или купила за недорого, у нас пока что не хватает денег на клетку, так как хорошая дороговато стоит(((((( на жаконю собрали, а на клетку пока нет=(

2. Вверх #1622
    Вот присмотрела клетку нашему будущему малышу http://ezoo.com.ua/greta-klitka-dlya-papug-latun-p-18767.html хотелось бы услышать ваше мнение, подойдет по размерам?=)

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Нет,клетка такая не пойдёт.Во первых-там написано, что для средних попугаев.Во вторых-лучше брать клетку с обычной прямой крышей,можно оборудовать сверху не большую игровую площадку,да и птице будет где потусоваться.
    Если брать малыша-наш Ларион с первой минуты появления в квартире был на выгуле с возраста 2.5 месяца.
    http://zoomagazin.net.ua/kletki-dlja-krupnyh-popugaev
    Если брать латунную-то нужно расположить так,что бы солнечные прямые лучи не попадали на клетку,лучше в глуби комнаты.От попадания прямых лучей на латунные прутья ,птица может поймать глазами блики и ослепнуть.
    Посмотрите на староконке-там можно найти новую,нормальную клетку для крупных птиц за 500-800 гр.Не ферпласт но довольно в хорошем качестве и исполнении.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 06.12.2012 в 05:54.

4. Вверх #1624
    Спасибо! Сегодня пойду посмотрю. Звонила вчера Сергею, он сказал что большой вольер вообще не нужен, нужно что то не большое, в противном случае это будет стресс для птицы, и он может даже не начать говорить, а я думала наоборот, чем больше, тем лучше, вот что значит совет опытного человека

5. Вверх #1625

6. Вверх #1626
    А где такую можно купить?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    На Староконном есть магазин "38 попугаев" у них полно.Првда к ним надо идти целенаправленно, хозяйка очень настойчива будет в плане предложения подороже.Они тоже птицей занимаются, но к Сергею у меня больше было доверие в плание приобретния птицы.А так у них в магазине я покупаю иногда игрухи. Можете Сергея попросить, он привезет вместе с жаконей, мне так и привёз.

8. Вверх #1628
    Pirena

пост-№1586 У нас такого плана только латунная,брали 2.5 года назад-за 500гр в 38 попугаев,довольно хорошая,просторная клетка.В принципе он в ней только ночует,день на выгуле действует.

9. Вверх #1629
    Да, клетка действительно добротная, толко палки надо выкинуть или для волнистиков подарить ), поменять надо на черенки для лопаы.Тогда удобно будет попику сидеть.

10. Вверх #1630
    Палки там были нормальные,для крупных попугаев,толстые прутья и всё как полагается,мы ни чего не меняли-только добавили игрушки

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    На Староконном есть магазин "38 попугаев" у них полно.Првда к ним надо идти целенаправленно, хозяйка очень настойчива будет в плане предложения подороже.Они тоже птицей занимаются, но к Сергею у меня больше было доверие в плание приобретния птицы.А так у них в магазине я покупаю иногда игрухи. Можете Сергея попросить, он привезет вместе с жаконей, мне так и привёз.
    Смотрела сегодня клетку в 38 попугаев, она мне понравилась, буду брать ее.
    Кстати, на форуме многие писали что кормятвсвоих жакош кормом престиж, но в магазине мне сказали что он не очень, потому что там очень много семечек, которые им в таком колличестве вредно кушать, и посоветовали мне другой корм, польский, премиум класса, визуально он и правда выглядел лучше, не так много черных семечек, и плюс белые.
    Вот вспоминала мне еще в магазине сказали что нужна лампа, красная для жакоши, это правда?
    Последний раз редактировалось Julianna_R; 06.12.2012 в 19:21.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня клерку в 38 попугаев, она мне понравилась, буду брать ее.
    Кстати, на форуме многие писали что кормятвсвоих жакош кормом престиж, но в магазине мне сказали что он не очень, потому что там очень много семечек, которые им в таком колличестве вредно кушать, и посоветовали мне другой корм, польский, премиум класса, визуально он и правда выглядел лучше, не так много черных семечек, и плюс белые.
    Вот вспоминала мне еще в магазине сказали что нужна лампа, красная для жакоши, это правда?
    Докупите корм для мелких попугаев и смешивайте.

13. Вверх #1633
    Я перешла на престиж премиум и супер премиум "Экзотик фрукты"и "Экзотик орехи".
    Сейчас беру снова Вита Пол .Они переделали всю продукцию. Раньше был гадость редкая( покупала, когда кролик у меня был, потом они так испоганили слов нет..., а теперь восстанавливают свое имя).Но взяла ВитаПол "Карма" нарисован на коробке ара, стоит 47 грн. 1 кг. Хороший состав с высушенными овощами и бобовые там есть, пахнет свежим. Даже хомяк с удовольствием хрумает, а экзотику, так вообще аж трусится, там такие вкусняшки есть, какие палочки пресованные для хом..?Прошлый век.сами кушайте.Экзотик фрукты у ВитаПол дорогие 115 грн. 650 г .
    А в обычном престиже действительно очень много семечек и орехов, это жирная пища.
    Я иногда смешиваю Престиж "экзотик фрукты" и обычный престиж.
    В "38 попугаев" работают с ПАДОВАН "папагаель" (они его еще называют ПАПАГАЛЯ). Он хороший, но дорогой.
    Я не думаю, что он лучше Премиум пристижа, я по крайней мере не заметила).
    Это как Роял Канин и Hill's. В одном магазине продавщица с пеной у рта кричала, какя гадость и дрянь Роял, а всё почему, потому что работают с Хиллс.
    Конкурирующая фирма ).
    __________________________________________________ ____________________
    Красная лампа для согревания животных. В основном ослабленных, больных, после операции, маленьких совсем. Если в доме холодно можно таким образом согревать . У Вас холодно? 22-23 градуса-оптимально для человека и для живности так же.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Докупите корм для мелких попугаев и смешивайте.
    Мой ни в какую не ест мелкий корм, хоть проси и умоляй, будет сидеть голодный рыть в кормушке, но не будет)))))).Зато мелкий волнистик так и ждет, когда ему залетит кусочек объедки от Игорёненного корма. Я теперь наоборот смешиваю для волнистика корма.

15. Вверх #1635
    Ой, прикол. Помните момент в фильме "Иван Васильевич меняет прфессию" :"...икра заморская - баклажанная..." Я так смеялась, когда в "Экзотик орехах" Престиж есть всякие орешки, много(очень много) перца чилли (кста...Жако его абажают), но во всей пачке попался только один манюсенький кусочек Грецкого ореха и тут мне навеяло....)))))

16. Вверх #1636
    "Экзотик фрукты"и "Экзотик орехи".
    ага,покупали --97% зерна остальное фрукты и орехи,тоже что и в обычном корме,только дороже.Открыл обычный престиж и престиж фрукты,орехи-разницы почти ни какой.

17. Вверх #1637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    куча клеток в сити центре. просто огромный выбор.

18. Вверх #1638
    А я вижу ) и не 97 %, а 65 и 35% фруктов ). Главное Игорёхе нравится, залезит (некультурщина ) ) в кормушку лапами и роет, потом наберёт охапку и сидит выбирает, что ему больше всего на данный момент хочется съесть . Сейчас я перешла пока на основной корм ВитаПол "карма", Игореня в нем ест всё, а фрукты и орешки закусь.
    Я как-то посмотрела на состав кормов, так везде преобладают орешки и семки.
    Но в обычном престиже одни орехи, семечки. Поэтому он у меня бывает на домешивании к другим кормам.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    куча клеток в сити центре. просто огромный выбор.
    на сколько я знаю в сити центре дорого
    Последний раз редактировалось Julianna_R; 07.12.2012 в 08:01.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для honeyM
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю в сити центре дорого
    а какую вы присмотрели в 38 попугаев, какие габариты. чем покрыты пруты?

Ответить в теме
Страница 82 из 161 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права