Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2817 из 5713 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #56321
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Посмотрела "Дориан Грей" чего то меня не впечатлило никак, вероятно потому что не верю в то что человек может измениться моментом, книгу не читала, поэтому досмотрела только чтоб узнать чем все кончится.

3. Вверх #56322
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    sinister :
    1) зловещий, злой, страшный, мрачный
    а я решила, что всё гараздо серьёзнее))) искала тайный смысл

4. Вверх #56323
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Отец против сына/Father vs. Son (2010)
    Совершено несерьезная и легкомысленная комедия.
    Посмотреть, улыбнуться и забыть.

Эксперимент/The Experiment (2010)

Фильм, как говорится, с мужским характером.
    Не плохой, но как то уж быстро эксперимент закончился.
    Надо будет глянуть немецкий вариант 2000-го года, судя по отзывам - он покрепче.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

5. Вверх #56324
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Всем супружеским парам посвящается:

Весенние надежды / Hope Springs (2012)

Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.
    Автор идеи: Дэвид Фрэнкел
    Главные роли: Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс, Стив Карелл, Джин Смарт, Бен Раппапорт, Марин Айрлэнд, Патрик Дарро, Бретт Райс, Бекки Энн Бэйкер, Элизабет Шу и др..

Хороший качественный ( в смысле добротный) фильм, не хватало юмора-) 9\10

6. Вверх #56325
    Частый гость Аватар для Олечка.
    "Стальная бабочка" - хороший фильм, понравился 8/10
    "Это моя собака" - фильм на один раз, понравился.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #56326
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    «Молитвы о Бобби» (Prayers for Bobby) 2009 Драма
    Психологическая драма основанная на реальных событиях. В основе сюжета лежат сложные взаимоотношения между матерью, набожной христианкой, и ее сыном Бобби – геем.

От фильма честно говорю двоякое впечатление.
    с 1-ой стороны: было сложно понять мать, для которой очень важно, что скажут люди, а не что чувствует родной сын.
    с другой стороны - концовка показалась слишком сладкой с парадом геем/лесбиянок (что такие люди этим гордятся)- думаю это уже перебор.
    Человек может быть любой ориентации, но он все равно человек, НО я против таких парадов и тем более усыновления ими детей.
    а так кино понравилось. 7/10

8. Вверх #56327
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Табу / Tabu (2012):: Жанр: Драма

Умирая, эксцентричная старушка просит двух соседок разыскать некоего мужчину. Женщины находят незнакомца, который рассказывает им трогательную историю их любви в колониальной Африке и их преступления, после которого они больше никогда не виделись.

Режиссёр: Мигель Гомеш
    В фильме снимались: Тереза Мадруга, Лаура Соверал, Ана Морейра, Энрике Эспирито Санто, Карлотту Котта, Изабель Муньос Кардосо, Иво Мюллер, Мануэль Мескита

Вначале исправлю аннотацию к фильму: не две подруги, а подруга-соседка и старушкина чернокожая сиделка-домработница.

Табу - это гора в Африке. Фильм снят в черно-белых тонах, что придаёт ему ощутимую оригинальность . Именно такая черно-белая, скуШноватая первая половина фильма: Лиссабон, однообразные будни пожилых людей, больница... Но всё в момент меняется, когда повествование во второй половине фильма отправляется в Африку: фильм все такой же ч\б, но уже ...полон красок (хотя всё выглядит намеренно состаренным) . Колониальные приключения, каких ныне не встретишь или редко (как и колоний), охота в африканской саване, крокодильчик в подарок молодой жене, чернокожий повар-колдун, предсказывающий будущее по внутренностям животных, которых он готовил для хозяев, трагическая история любви, приведшая к преступлению...
    Понравилось.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.12.2012 в 19:12.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #56328
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Босиком по мостовой

2005г. Германия.

Режиссер: Тиль Швайгер
    В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Надя Тиллер, Майкл Мендл, Стеффен Уинк, Александра Нелдель, Андреа Пола Пол, Жанин Кунце, Армин Род и др.
    О фильме:

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья – особенно отчим Генрих и брат Виктор – считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком.

Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка – Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумленными глазами ребенка, – отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни.

Душевный, милый и очень трогательный фильм о любви!!!
    Понравился
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

10. Вверх #56329
    Заядлый гость
    Хранители снов - та что-то не особо

11. Вверх #56330
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Невидимый мир / The World Unseen (2007):: Жанр: Драма

Фильм о любви двух южноафриканок во времена Апартеида (1950-е годы). Это повествование о любви двух женщин, живущих в очень традиционной атмосфере, а окружающие их люди существуют в четко структурированном и подверженном культурным стереотипам мире.

Режиссёр: Шамим Шариф
    В фильме снимались: Лиза Рэй, Шитал Шет, Парвин Дабас, Нандана Сен, Дэвид Дэннис, Грета Фокс, Колин Мосс, Натали Бекер, Бернард Уайт

Не могла не посмотреть такой фильм живя в Южной Африке )))). Было весьма лыбопытно и познавательно, ибо просто необходимо знать историю своей страны.
    Изменила свое мнение об индусах (не о всех, разумеется!) .С мужем индусом, и особенно, со свекровью, я бы не ужилась никогда ))))))))))))))).
    А ещё, когда смотрела фильм, - всё такое родное , я имею в виду антураж: флору, пейзажи, архитектуру, (частные) дома, изгороди, даже мыльницы в ванных комнатах ))), даже фрукты и овощи выложенные в бакалейной лавке на продаже уже мои родные (баттэрнат, гемс, внешний вид мешков для картофеля и т.д.) , как будто всю жизнь только их и ела и покупала ))))))))). Отакэ .

12. Вверх #56331
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova

Thumbs up правда смешной, и...добрый!

А я только что с детским восторгом посмотрела Последний отпуск/Last Holiday (год 2006 )

9 из 10!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 81746.jpg (45.7 Кб, Просмотров: 10)
    Mes chemins sont longs.

13. Вверх #56332
    На метле
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Вчера за ужином посмотрели 27 свадеб

Осталась очень довольна просмотром! фильм просто супер! легкий, романтичный, добрый, но со смыслом! 10 баллов.
    Настолько легкий, что в голове остался только эпизод с платьями, как запихивала в шкаф, а потом выкидывала. Всё
    Ольга Вілкова

14. Вверх #56333
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Срочная доставка" 2012

В гл. роли: Джозеф Гордон-Левитт
    Жанр: боевик, триллер

Фильм так себе (местами слишком притянуто "за уши"...), но глянуть можно.
    5/10
    Последний раз редактировалось _Lioness_; 07.12.2012 в 11:17.

15. Вверх #56334
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Хлоя / Chloe (2009):: Жанр: Триллеры

Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…

Режиссёр: Атом Эгоян
    В фильме снимались: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сэйфрид, Макс Тириот, Р.Х. Томсон, Нина Добрев, Мишу Веллани, Джули Ханер, Лаура ДеКартере, Натали Лисинска

Твердая четверка по пятибальной шкале. Если не знать жанр киношки, не знать, что это триллер (не мелодрама, а, подчеркиваю, триллер)))))), то можно бы было испереживаться от режиссерского финта розовой постельной сцены и\или поверить в неверного мужа. А так ...смотришь и ждешь крови , понимаешь, что остальное лишь для запудривания мозгов зрителя ))).
    ВобЧем, нормальный такой себе триллер, все актеры были на уровне .

16. Вверх #56335
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от Alisa_Nova Посмотреть сообщение
    А я только что с детским восторгом посмотрела Последний отпуск/Last Holiday (год 2006 )

9 из 10!
    Классный фильм, мы с мужем 2 раза уже пересматривали!!!!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

17. Вверх #56336
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пролетая над гнездом кукушки

на фоне книги слабо. Самое главное было - повествование от имени индейца. А в фильме это упустили, и мотивы поведения индейца остаются непонятными.
    смотрела конечно предвзято, потому что книгу читала пару раз, и от фильма многого не ждала. Так и получается, сама по себе может фильм и хорош, но после книги он не воспринимается.

Черное золото

таки досмотрела.
    Вроде бы все у фильма есть - хороший сюжет, хорошие актеры, красивые виды, интрига, а вот он все равно выглядит нудноватым. Хотя посмотреть стоит.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 07.12.2012 в 03:01.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #56337
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Пролетая над гнездом кукушки

на фоне книги слабо. Самое главное было - повествование от имени индейца. А в фильме это упустили, и мотивы поведения индейца остаются непонятными.
    смотрела конечно предвзято, потому что книгу читала пару раз, и от фильма многого не ждала. Так и получается, сама по себе может фильм и хорош, но после книги он не воспринимае
    Смотрела его ещё в кинотеатре ооочень давно, конц 80 или нач. 90)) тогда он меня юную и зелёную сильно впечатлил! Николсон великолепен был.
    А книгу так и не прочла.

19. Вверх #56338
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Любовь с акцентом - легенький приятный фильм, понравился.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

20. Вверх #56339
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Бронсон

Как он очаровательно снят) Сколько музыки)
    Для тихого втыкающего настроения после напряженного дня - это ж было просто феерией красок и звуков) И постановка кадра красивая. Усьо, как я люблю)
    Да и сюжет показывает весьма экстраординарного маргинала.
    Очень специфическую, но личность.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #56340
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Бронсон

Как он очаровательно снят) Сколько музыки)
    Для тихого втыкающего настроения после напряженного дня - это ж было просто феерией красок и звуков) И постановка кадра красивая. Усьо, как я люблю)
    Да и сюжет показывает весьма экстраординарного маргинала.
    Очень специфическую, но личность.
    Я этот фильм как-то случайно по телевизору увидела, и не смогла переключиться. Только названия не знала. А потом шерстила интернет - не могла поверить, что это все выдуманное, я была уверена, что его картины должны быть где-то в музеях мира, а фильм основан на реальных событиях.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 2817 из 5713 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права