|
Вложение 5326959
о так вот... кстати моя любимая поза.. и ножку она как и я поджимает одну =)) похожа может и на папу, но будет она вся в маму =) и будет папа бедный =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Не спится мне)
Девки, сегодня такой прикол муж рассказывал!))). Короче, приехал с работы и говорит:"я сегодня утром в темноте пытался твои джинсы на себя натянуть!!!!!"))))))). Джинсы скини-ууузенькие! А я ржу и спрашиваю- ну как?))). А он-сейчас покажу! Одел их... Я чуть не уссалась!!! Потом говорю: " мася, ты меня пугаешь"))))))). Надо вещички свои подальше припрятать)))
ДВА раза МАМА)
любой,я мажу мустелой,за ночь все проходит,бепантен можно,судокрем
о спасибки,везет вам. У меня был хвост когдато,даже 2,лисичкой была у мамы на утреннике,она у меня в дет саду работала,но он кудато пропал
я ложу на животик и по головке глажу,но это если ей спать охота,а не поднимать голову и рассматривать все вокруг,и она усыпает.
Верочка, 14.10.12
Амой орет как недорезанный когда пытаюсь его на живот выложить, только намне может полежать на животе а на кровате сам никогда
И как сексуально в твоих джинсикх выглядел?!
У меня на прошлой неделе наоборот было, я пыталась в мужа влезть и еще так подумала ничего себе я попу отъела
чайку это святое...я отмазываюсь мол кормить вроде скоро (час назад хаха) лучше подожду потом лягу а то трудно просыпаться. но мне ее жалко будить реально... хай поспить дитина...набрали 800гр за месяц, значит можно пару кормежек проспать =)
а вобще сама на фотку смотрю и ржу. сирота казанская...кроватка детская не видела дитя уже фиг знает сколько. у нас теперь там склад. она в ней спала последний раз недели 2 назад...зато в карточке сегодня читала в поликиннике что лижко дытяче у нас е =)) только не знает наша педя что там спит зимний комбез, погремушки, пакетик с носочками....и фен...для вечерних концертов =))
Таааак.. дырявая моя башка.. что-то вам рассказать хотела.. и забыла!)))
А слинг походу не для нас.. Лен у тебя с бортиками или нет?? у меня с бортиками и он походу мне "по размеру" не подходит)) короче с горем попалам напялила его на себя, положила малую, а она как давай орать! пришлось быстро снять и на ручки)))
если б я знала...такой как на видео. ну не фирма а модель. наверное без. моя тоже орет. я ее смогла там один раз только приспать... и то я все равно обе рки не отпускаю, одна придерживает под спину. ей мне кажется там жарко что ли... лежит он у меня до лучших "безконцертных" времен..как и кроватка детская... хахаха
Социальные закладки