| ||
Ну тогда шедевром можно назвать сказку "Три медведя", в очень раннем детстве мне мама ее пересказывала 100500 раз и она никогда не надоедала и всегда я ее слушал как в первый раз, затаив дыхание и вздрагивая при самых динамичных моментах. Тут многое кроется в восприятии и с годами оно костенеет.
Я могу много раз смотреть Криминальное чтиво, Горячую жевательную резинку, Брат и Брат 2, все фильмы Гайдая , Кин Дза Дза, Некоторые фильмы Гая Ричи...да всего не упомнишь...
"Циники-это уставшие романтики..."
А я не помню названий тех фильмов, которые могу смотреть много раз.... Они почему-то все на английском и без перевода
апд. А не, не все на английском. Еще на немецком есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Стесняюсь спросить, а что ж тогда послезавтра? ))))
![]()
А вообще, ИМХО, такой критерий шедевральности, как возможность многократного просмотра, не очень объективен. Потому что есть такие шедевры, которые пересматривать не хочется. Но таки шедевры. Например, та же "Пианистка" Ханеке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки