Тема: В Одессе милиционер подозревается в изнасиловании несовершеннолетней

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    У меня в 15 лет была грудь 3го размера, и бабки у подъезда что только не говорили, видя сиськи и ноги от ушей. Между тем, я успешно прожила девственницей до 19 лет. Настоящей девственницей, чтоб всё по любви, ахи - вздохи. Так что, мало ли кто там что говорит. Каждый верит тому, во что ему легче верится.
    а как это, "настоящая девственница" ?
    а ненастоящая тогда хто?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    не говорю я это...но слишком громко сказано "изнасиловал несовершеннолетнюю" ... там по ходу такая несовершеннолетняя которая может дать совет по ведению половой жизни любой женщине
    К сожалению, из-за отсутствия знаков препинания, совершенно не понятно, вы "за" или "против" "изнасилования" в этой ситуации?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а ненастоящая тогда хто?
    Есть такая "скорая помощь". Они из ненастоящей настоящую делают. Потом можно продать. Как свежую.

4. Вверх #64
    Так кто у нас папа -Генерал , Ф.И.О. в студия . где конкретика

5. Вверх #65
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Где вы взялиъ эти 13,14,15,15,18 лет и тд.? Есть преступление половые сношения с лицом не достигшим половой зрелости. Некоторые и в 14-15 достигают половой зрелости

6. Вверх #66
    User banned
    вообще не вижу состава уголовного преступления....если износ (ст. 152 УК)-то это вряд ли, так как я понимаю, что это было по обоюдному согласию,экспертиза покажет есть ли там специфические повреждения, 154(понуждение к вступлению в половые сношения) тоже не катит-опять же с учетом добровольности и обоюдной заинтересованности...155 тоже не катит, потому как уверена на 99,99%, что экспертиза скажет, что половой зрелости она уже достигла, 156 -развращение несовершеннолетних - не прокатит, если найдутся свидетели, что она давно уже не девственница.......

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Где вы взялиъ эти 13,14,15,15,18 лет и тд.? Есть преступление половые сношения с лицом не достигшим половой зрелости. Некоторые и в 14-15 достигают половой зрелости
    то есть в законе четкого возраста нет?
    Make Love not War

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Мент лохонулся что в кабинете и что все все знали, а деваха по-видимому еще так, как на думской пишут "мега" ученица.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Моя бывшая одноклассница в четырнадцать лет знакомилась с парнями и говорила, что ей двадцать пять. Верили. Но как бы она не выглядела, мозгов там было ровно на четырнадцать, если не меньше…
    Спаси и сохрани

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Похоже,что у этого 23-летнего парня мозгов намного меньше,чем у 15-летней девицы.....чтоб допустить столько ошибок!( с несовершеннолетней, в алкогольном состоянии, на рабочем месте),плохо учился!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а ненастоящая тогда хто?
    Наверно это когда разрешает куда угодно и делает, что угодно, но в писю не дает.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от elnino1503 Посмотреть сообщение
    Есть такая "скорая помощь". Они из ненастоящей настоящую делают. Потом можно продать. Как свежую.
    Ага, у меня так подруга за абхаза замуж выходила. Ей 22 года было. Повелся...

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    156 -развращение несовершеннолетних - не прокатит, если найдутся свидетели, что она давно уже не девственница.......
    Это экспертиза скажет, Вера Васильевна так точно! так и скажет - "это маленькая дрянь!"

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    ноги научилась раздвигать а отвечать за это нет...а мент попал из-за малолетки тупорылой
    Мент попал потому что дебил,чему только в институте их сейчас учат...

15. Вверх #75
    User banned

По умолчанию Сын милицейского генерала подозревается в изнасиловании 15 летней девочки

В Одессе милиционер подозревается в изнасиловании несовершеннолетней девочки

Мужчине грозит наказание по ч.1 ст.155 Уголовного кодекса (половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости). Наказание – до трех лет лишения свободы. (за изнасилование же больше дают? )

Пикантности ситуации придает то, что подозреваемый является сыном некоего милицейского генерала.

Интересно, чем все закончится! Правосудие восторжествует или нет. Секс с несовершеннолетней подразумевает уголовную ответственность, не говоря уже об изнасиловании!

Да, и статья подана, как будто она виновата во всем. Интересно

http://od.vgorode.ua/news/149207/

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Хит сезона! Куда не глянь, везде одни новости, кто-то кого-то обвиняет в изнасиловании. Объясните мне- это что вирус? Не заразно ли?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    то есть в законе четкого возраста нет?
    В законе не может быть четкого возраста достижения половой зрелости по той простой причине, что это строго индивидуально и доказывается в случае необходимости судебно-медицинской экспертизой, так что мама девочки лоханулась.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Хит сезона! Куда не глянь, везде одни новости, кто-то кого-то обвиняет в изнасиловании. Объясните мне- это что вирус? Не заразно ли?
    Это влияние Запада. Скоро плюнуть в сторону женщин нельзя будет, сочтут домогательством и покушением на дистанционное зачатие.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Праздновали ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕ школьницы ДЕСЯТОГО класса, это она в 16 школу закончит? В мое время в 10 классе всем уже по 16 исполнялось и паспорта получали, а в 17 школу заканчивали и ввузы поступали, сейчас на год меньше учатся?

про десятый класс отсюда: http://kp.ua/daily/071212/369986/

20. Вверх #80
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    [Секс с несовершеннолетней подразумевает уголовную ответственность
    http://od.vgorode.ua/news/149207/
    Ну не все же так категорично. Есть возраст сексуального согласия.

"Таким образом, если в других странах устанавливается конкретный возраст (колеблется в основном от 13 до 16 лет), до достижения которого лицо не может вступать в половую связь, даже добровольно, то в Украине определение этого периода зависит не от возраста, а от достижения половой зрелости. При этом, в любом случае, лица, не достигшие возраста 14 лет считаются не достигшими половой зрелости.

Установка половой зрелости проводится относительно лиц как женского, так и мужского пола в возрасте с 14 до 18 лет. Достижение половой зрелости устанавливается судебно-медицинской экспертизой в соответствии с Правилами проведения судебно-медицинских экспертиз (обследований) по поводу половых состояний."

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права