|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Дорогой, масло обошлось мне в 280 грн (это не супер дорого я считаю), процедуру замены масла я знаю- и не понимаю за что 40 грн чтобы открутить/прикрутить 4 легкодоступных болта. Не "валяюсь под машиной" потому что нет подъемника или ямы, так бы и сам поменял, мелкие работы по машине сам делаю. Давайдосвиданья.
)))))))конечно, 40грн за закрутить прикрутить это много. А подъемник? А яма? А бокс? А электричество? А аренда? А налоги? А взятки? А сквозняки? А такие клиенты как ты? Да только за последнее нужно доплачивать в два раза больше...![]()
Не кипятисьУ меня тоже был пластик с завода, но железо я выбирал спецом с дыркой, (на предыдущей машине дырки не было, но там, где я обслуживал по гарантии, денег за снятие/установку отдельно не брали).
Вот поедешь менять масло, захвати с собой резак, сразу прицелишься и пока масло будут менять, вырежь отверстие. И забудь на будущее об этом неудобстве.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну если что обращайтесь
Всегда менял маслецо за 50 гришек, а если с защитой + 20 грн. Хотя, была бы яма, сам бы без проблем менял, нефиг там делать! А на эти деньги лучше уж пиффка попить и себе приятно, что сэкономил и машинке, что поковырялся!.....Надо в гараже яму рыть)))))
я меняю масло на трех автомобилях без ямы, без подъемника, но с домкратом. Сам не потому что денег жалко, а потому что мне так спокойнее, да и двигатель вижу под другим ракурсом, нюхаю, щупаю, слушаю.
А с домкратом не опасно, всё таки под машину залазить приходится, потом на лечение дороже выйдет?
Человеки) Ну не стыдно ли вам. Накупили авто за 10-50к $ и боитесь потратить еще 50 грн за замену масла. Позор скупердяям
))
Иногда я готов поменять масло бесплатно, да еще приплатить клиенту за то, чтобы он сам снял и поставил свою защиту сам.
Социальные закладки